Автор | Сообщение |
---|
Антон | Добавлено: 12.01.17, 18:56 |
Блиц-чемпион
 Cоздано тем: 34 Сообщений: 1893 Авторитет: 2582
Нарушений: 0

| Вот мой 3 сченарий для Твоего мода-Alive Bars Mod v.30. Когда привезёшь Дона Сальери в бар Сальери,тот пойдёт в свой офис!Покурит и с Томом выпьют! ! Потом текст- Чуть позже! После чуть позже- Вбегает Паули ,Сэм и говорят,что Фрэнк пропал?! Тут Дон Сальери Говорит,что нужно поехать к Биффу он знает где Фрэнк!Но Томми пьяный и всё кружится,его стошнило на пол и говорит- Мой бедный желудок! Дон Сальери кричит- На моей территории?! После крика Дона Сальери,прибегает Луиджи и видет блевотину и всё понял убирает пол! Полли говорит Томму,что я поведу машину,Ты не какой!Сколько Ты Выпил?Том молчит! Сэм говорит,работа не ждёт! Нужно пойти к винченцо и он даёт оружие! Томму-ничего!(Т.к он пьяный) Полли-Томпсон! Сэму-Ружьё Можно дать машину cheremaFor(машину хулиганов)Полли!У него новая машина! Все садятся в новую машину Полли и едут к Биффу ! А потом когда приедут к Биффу! Бифф скажет ,что ничего не знает,знает Тони! Поедут к Тони,Томму Становится немного лучше! Тони скажет,что ничего не знает,знает Джо! Когда приедут к Джо,Томму становится Лучше!Но Джо ничего не говорит!Томму надоело это и он расстегивает ширинку и ссыт на Джо! Джо кричит- Хватит я всё расскажу! Показывают где находится Фрэнк!Он находится около стройки! Потом появиться текст- Миссия-Спасти Фрэнка от ФБР! Как Томму стало хорошо!Полли ему разрешил сесть за руль его новой машины! Когда приедут там больше 10 детективов+Норман! Можно дать Норману Томпсон(Он как босс-3400 жизней!) А 10 детективам разное оружие! Когда приедешь и их всех убьёшь,то Томми скажет фразу- Что я в городе тебя больше не видел! И получит за спасение Фрэнка 150 000 $! И Фрэнка нужно Отвезти в Бар Сальери! | |
|
Вернуться к началу |
|
|
Антон | Добавлено: 12.01.17, 18:58 |
Блиц-чемпион

| ЗАБЫЛ ДОПИСАТЬ- Когда приедут на стройку и Полли в машине найдётся запасной Новый Томпсон! Полли его отдаст Томму! | |
|
Вернуться к началу |
|
|
Антон | Добавлено: 12.01.17, 19:01 |
Блиц-чемпион

| ещё можно детективам дать по 500 жизней! | |
|
Вернуться к началу |
|
|
Антон | Добавлено: 12.01.17, 19:31 |
Блиц-чемпион

| Вот мой 4 сченарий для Твоего мода-Alive Bars Mod v.30. Можно поставить текст- На следущий день!(но просто оставить прежной прогулку,т.к чтобы ничего не пропало! Так для всех моих миссии!) В Баре Сальери праздник,потому что Томми спас Сару,Дона Сальери,Фрэнка! Но когда закончился праздник,Томми и Сара пошли к квартиру через двор,но в двору Саре пристали хулиганы!У Томма ничего нет,только кулаки!Т.к кольт забыл собой взять! Конечно Томму удаётся отбиться!И бежит к Саре и тоже удаётся отбиться!Том просто Терминатор! Когда уже Том и Сара подходит к Квартире! Появляется текст- Чуть позже! Сидит Томми,Сэм,Полли!дон Сальери говорит,что на него территории гадят! Нужно наказать хулиганов,но не убивать и т.д! Потом нужно зайти к Винцензо за оружием! И нужно ехать в автомастерскую хулиганов! Когда уже приехали нужно открыть красные ворота и всё также как в Миссии-Пора Привыкать! Но потом будет погоня!И они или врезаются или у них машина дымиться! Когда хулиганов Убьёшь или они врезаются Томми скажет- Что я в городе тебя больше не видел! И получит награду 180 000 $! | |
|
Вернуться к началу |
|
|
Антон | Добавлено: 12.01.17, 19:42 |
Блиц-чемпион

| Вот мой 5 сченарий для Твоего мода-Alive Bars Mod v.30. После 4 миссии!Нужно подойти к Дону Сальери и он скажет,что нужно убить Морелло! Как миссия тяжёлая,Дон Сальери даёт гангстеров и Полли,Сэма! У гангстеров другая машина! Нужно поехать в Бар Морелло и его там найти!Но его там нет и он на Вилле! Потом его на Вилле нужно убить и всё!Там будет ещё много гангстеров! Что я в городе тебя больше не видел! И получит награду 10000000 $! И не только деньги и дом Из большой Прогулки! Вот все мои миссии! Михаил,сможешь мои миссии сделать в Alive Bars Mod v.30? | |
|
Вернуться к началу |
|
|
Антон | Добавлено: 13.01.17, 12:36 |
Блиц-чемпион

| Здравствуй,Михаил! Можно сделать так,чтобы после всех пройденных миссий(их 5),открылась Твоя Особая гонка в моде!Будет секретная гонка после прохождения миссии!Типа-Бонус миссия! То в Твоём моде-Alive Bars Mod была бонус миссия(Банк и Полли) в городе-день! Можно сделать так же! Я думаю,что будет интересно! УДАЧИ! | |
|
Вернуться к началу |
|
|
Антон | Добавлено: 13.01.17, 20:46 |
Блиц-чемпион

| Здравствуй,Михаил! Я очень хочу с Тобой совместно сделать Alive Bars Mod v.30 Может получится что-то сделать интересное? | |
|
Вернуться к началу |
|
|
adminmike | Добавлено: 19.01.17, 17:08 |
Админ
 Cоздано тем: 177 Сообщений: 1067 Авторитет: 1487

|
Антон 13.01.17 в 20:46 пишет: Здравствуй,Михаил! Я очень хочу с Тобой совместно сделать Alive Bars Mod v.30 Может получится что-то сделать интересное? Я не против. Как ты хочешь помочь? Если просто таким способом, чтобы добавить твоих персонажей из миссий, то, к сожалению, так не получится - просто будут дублёры в одной и той же локации Надеюсь, ты понимаешь о чём это я :) Разве только в другой локации, например, в Маленькой Италии. | | --------------------------------------------------
"Я верю всем, но чёрт может попутать любого..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Антон | Добавлено: 20.01.17, 23:13 |
Блиц-чемпион

| Михаил,я такого не сделаю я не специалист по модам как Ты! Можешь сделать миссии по моим сценариям в городе маленьком? | |
|
Вернуться к началу |
|
|
Антон | Добавлено: 21.01.17, 12:48 |
Блиц-чемпион

| Здравствуй,Михаил! Я только могу добавить персонажей и машины,но миссии делать не умею! | |
|
Вернуться к началу |
|
|