Форум о Мафии и Мафии 2
Главная   Блог   Болталка   Радио Архив   Добавить фото   Пользователи   Поиск


Сегодня: 18.11.2019 - 15:00:58
Страницы:  1  
Форум о Мафии и Мафии 2 » Создание модификаций » Идеи новых миссий, или сценарий в продолжение
Голосование: Какой сценарий миссии нравится?
      Первая миссия
      Вторая миссия
      Третья миссия
      Четвёртая миссия
      Пятая миссия
      Шестая миссия
      Седьмая миссия
      Все!
АвторСообщение
sovetnik #1

Гость






Фрирайд, день. Убиваем гангстера, звучит траурная музыка...

Заставка: похороны, фамилия гангстера крупно, годы жизни, все рыдают, приводят Тома, тот тоже рыдает, раскаивается во всём, его уводят.

Дальше слово дают Морелло: "Он был моим лучшим гангстером! Я всегда отпускал его погулять поближе к бару Сальери, чтобы он мог перестрелять больше противников... Но нет!.. (всхлип) И теперь он здесь (рыдает)".

Слово дают Сальери: "Хоть это всё и проихошло, я не виню Тома. Они оказались в разных лагерях. Им пришлось делать выбор. Я знаю, это звучит мерзко, особенно в такой момент, но это так... Извините нас... (уходит)".

Дальше с пятидесяти ракурсов ещё раз показывают кладбище, а затем надпись: "Том каждую неделю приносил на могилу N свежие цветы". Ролик: На опустевшем кладбище Том кладёт цветы на могилу, разговаривает с портретом на надгробии. После управление передаётся игроку, чтобы он мог вслать побегать по кладбищу и потоптать могилы, пострелять в них, взорвать гранатой, поджечь часовню неподалёку коктейлем молотова, сразится с бандой могильщиков с томпсонами наперевес...
Опубликовано: 05.12.16 - 17:28:36 Ответить Цитировать Наверх
Ahmad #2

Гость






Придумал миссию. Начало такое... Выезжаем из бара вместе с Поли и Сэмом. Едем к дороге, ведущей в Оук-Хилл из Хобокена. Там в самом начале подъёма есть подворотня отличная. Вроде в Экстриме там было задание о подмене машин. Задача сначала привлечь внимание полиции. Думаю, тут каждый применит свой вариант этого достижения После этого едем туда, куда я сказал выше. Выходим из машины, копы делают то же самое. Тем временем сзади выходят наши ребята и битами мочат копов Переодеваемся, садимся в их машину и едем. Куда едем? Это другой вопрос. Представьте себе как круто было бы сделать облаву на владельцев пресловутого нелегального казино! У меня лично такая идейка, похожая на то, что было в фильме "В джазе только девушки" - помните? - там людей расстреляли гангстеры, а Чарли Зубочистка, серьёзно раненный, пытался позвонить по телефону, но его застрелили! К слову, убили из томпсона. Только у нас кто-нибудь выживет и сможет вызвать подмогу. Устроим мессиво с томпсонами! Едем домой, в бар.
Прикреплён файл:
Опубликовано: 18.03.19 - 22:57:31 Ответить Цитировать Наверх
Максим #3

Interessato



WWW


Статистика:
Тем создано: 6
Сообщений: 42
Авторитет: 63
Нарушения: 0


Соцсеть

Всем привет. Есть такой сценарий, может, по нему я ли или кто-то другой захочет и сможет сделать небольщой, пока примерно шестимиссионный мод

Миссия 1. У Тома с Поли есть левый доход. Они встретились у квартиры Поли и поехали в тот дом, где живёт Сальваторе. Так как человек порядочно задолжал, то по-доброму начинать даже не пришлось, дверь выбили сразу. Но там были 4 копа! Том с напарником решили ретироваться. К слову: машины в этой миссии надо оградить от взлома, чтобы только пешком. Доступна только одна своя тачка, на которой приехали, потом поднимаемся по дороге с рельсами до верха, там тачка глохнет. Поли кидает свою коронную фразу, и мы бежим в сторону Даун-Тауна. Копы на хвосте. Поли говорит, что у него в Нью-Арке живёт друг. Подворотен в этой части города много, бежим по ним. За нами гонятся. Нужный дом прямо у станции метро Нью-Арк. Бежать много, чем сложнее путь, тем безопасней. И уже у подхода к цели, главное, чтобы не было "хвоста", слышим окрик, мол, вон они, хватайте! Поли быстро указывает на дверь и кричит, что нам сюда. Том палит разок для приличия из Кольта в копов. Бежим к дальней двери. Поли стучит, ждать некогда, Том всаживает остаток обоймы в замок и вышибает уже вторую дверь. Дальше бежим по лестнице на крышу. Мы в розыске, но пока всё относительно тихо. По крышам нам не дал бежать рабочий, поднявший крик. По одинокой лестнице спускаемся и садимся в трамвай. На нас дали ориентировку и нас узнают. Мы, вспомнив, что в метро копов нет, едем, в Рабочий квартал. Там мы заходим в подворотню,к оторая имеет два выхода, там Поли успокаивается и говорит, что можно отдохнуть, но как назло вдруг с дальнего конца выбегают два каких-то гангстера, возможно, дружка того, с кого не получилось выбить долг, да ещё из тачки выходят два копа! Подворотню, короче, они блокировали. Красочная перестрелка. После её завершения в подворотню входят двое. Морелловцы. Увидели двоих своих соратников, и нашим парням приходится снова убегать. Поли мочит одного из них, затем выкидывает мужика из машины, которую случайно рядом окажется. После нескольких кварталов заставка, и всё.
СпрятатьСпойлер
Миссия 2. Сальери дал задание запугать несговорчивого судью по делу о перевозках алкоголя, дал наводку - едьте в Хобокен. Так как человек та ещё мразь, то по-доброму начинать даже не думали, дверь выбиваем сразу. Но там были 4 копа, которых предупредил судья, узнав, что к нему приедут с визитом от Сальери, от какой-нибудь крысы, например. Том с другом и Поли бросаются убегать. Сели в тачку, начали сваливать. К Поли на квартиру в Нью-Арк. Доезжаем до поворота в подворотню (нужно сделать так, чтобы подворотня была с 3 въездами максимум). Тачка глохнет, выскакиваем и бежим в парадную. И уже у подхода к цели после затишья слышим крик, мол, вон они, хватайте. Поли быстро указывает на дверь, кричит, что нам туда. Потом он достаёт свой Кольт и палит в копов. Бежим до дальней двери. Том начинает стучать, на этот рах Поли высаживает остаток обоймы в замок и вышибает уже третью дверь. Далее снова бежим по лестнице на крышу. Мы в розыске, вовсю орёт мелодия из сериала "Старски и Хатч". Поднимаемся на крышу, начинаем петлять, под пулями. В конце концов, нужно спуститься, внизу где-то воруем тачку, садимся и валим.
----------------------------------------------
Миссия 3. К нашему бару подъезжают две машины. Из них выходят 8 человек и расстреливают всех гангстеров, охраняющих бар, витрину и т.п. - разумеется, всё разнесено в хлам. Камера показывает Томми, который сидел за стойкой. Подбегают Поли и Сэм. Выбегаем на улицу, Сэм садится за руль тачки, Том и Поли берут томпсоны (они с собой у них плюс по кольту можно ещё добавить)и запрыгиваем в ту же тачку. Догоняем первую тачку морелловцев. Превращаем машину в решето. Потом камера на кабинет дона, и мы сидим уже там, он толкает речь, что не будет больше терпеть Морелло и посылает нас к нему на виллу. Тёмный экран. Приезжаем к вилле. Выходим из тачки и расстреливаем охрану и ту тачку, которая участвовала при нападении на бар Сальери. Потом расстреливаем фасад виллы и всех во дворе. Выходим из его территории, отрываемся от хвоста с копами, так как Морелло подмазал их для защиты виллы, и едем к Сальери.
----------------------------------------------
Миссия 4. Помните в миссии "Визит к толстосуммам" (грабёж виллы) Сальери говорил, что Поли и Сэм занимаются другими свидетелями? Но Сэм сидел, сложа руки, а потом к нему вошёл какой-то мужик. Идея такова. Допустим, этот мужик информатор Сальери. Затем заходит Сальери и знакомит Сэма с информатором. Информатор говорит, что знает где сидит коп, который вынудил сдаться Фрэнка. Сальери говорит, что надо убрать этого копа, но если просто так завалить копа, то у семьи будут проблемы, потому что он тесно связан с прокурором и советником. Но план есть. Слабость этого копа то, что он любит выпить. План таков: он встречается с одним человеком, которого никогда не видел...
1. Надо перехватить этого человека, оглушить его и переодеться в его одежду.
2. Зайти в бар, заставить напиться копа, выйти раньше, чем он.
3. Коп выходит из бара и тут же падает мертвецки пьяный. В это время Сэм должен запихать этого копа в его же машину и сесть за руль, затем утопить машину так, чтобы этого никто не видел!
4. Далее у Винни берём биту и едем к бару.
5. У бара ждём, когда мужик приедет, потом битой даём ему по хребту. Потом будет показана заставка, как Сэм тащит мужика за угол, потом экран гаснет и Сэм в форме этого мужика. (Но можно пусть и Томми!)
6. В баре мы должны напоить копа следующим образом: мы должны выбирать варианты разговора, которые заставят копа выпивать рюмку виски.
7. Выходим из бара, ждём, пока коп выйдет, после чего он упадёт от выпитого. Подходим к нему и затаскиваем в его машину (Laissiter V16 Sedan).
8. Едем к маяку и топим машbну (показывается заставка, как Сэм садит за руль копа (пьяного), ставит на педаль газа как будто камень и заводит машину, так что она съезжает в воду).
----------------------------------------------
Миссия 5. А теперь перенесёмся немножко в прошлое... В этой миссии пришла мысль про дона Пеппоне. Действительно,к то же мог протолкнуть Морелло в "люди"? Вот парочка ответвлений от сюжета миссии...
1 вариант - насильственный. Дон Пеппоне совершает какую-то ошибку, и два друга, Морелло и Сальери, решили поделить власть в городе между собой... Но Морелло был очень жадный, и решил ещё и Сальери кинуть, потому что не хотел делиться властью ни с кем! В общем, однажды Морелло направляет ствол к Пеппоне, и тому ничего не остаётся, понимая, что его предали, что и Сальери, и Морелло против него, что они всю семью настроили против него, что верных людей не осталось, что вся семья против, и ему не остаётся ничего, кроме как признать пораженье.
2 вариант - добровольный. Допустим, Пеппоне просто больше доверял Морелло и просто передал ему власть. Короче, надо над этим ещё покумекать...
----------------------------------------------
Миссия 6. Итак, в городе война двух семей идёт вовсю. Дон Пеппоне хочет на покой. Передаёт власть Морелло. Заставка. Показываем в подъезде Пеппоне, затем гангстеров, они пусть изрешетят охрану его, но в этом же доме пусть будет есть жильё у Морелло молодого, он выбегает, защищает Пеппоне, потом помогает выбраться из дома, отвозит в аэропорт, тот оформляет некие бумаги на него, в знак благодарности за спасение, затем камера на самолёт, и Пеппоне улетает навсегда. Но Сальери, как вы поняли, остаётся ни с чем. Морелло без труда расправляется с теми, кто организовал покушение Пеппоне, и начинает наводить порядок жёсткой рукой, ну как умеет. Разумеется, Сальери такой расклад не нравится, и начинается уже война между осколками когда-то единой семьи Пеппоне не на жизнь, а на смерть. При этом можно показать одно неудачно покушение, во время которого Сальери спасают молоденькие Поли и Сэм, так что быстро возвыщаются над остальными мафиози, несмотря на их юный возраст, когда Томми был ещё таксистом. В общем, развязывается война двух кланов...
----------------------------------------------
Миссия 7. Поли спотыкается, Сэм оглядывается, поторапливает того, так как за ними гонятся люди Морелло. Тут камера падает на такси, в которой сидит Томми... Пока так, дальше можно дополнять и делать в миссионного мода.

Голосуем!!!
З.Ы. Модераторы, плиз, сделайте опрос к посту.
Прикреплён файл:

--------------------------------------------------
"Тот, кто слишком мало хочет от жизни - может вообще ничего не получить."
Опубликовано: 11.11.19 - 11:02:52 Ответить Цитировать Наверх
Алексей #4

Brava persona



WWW


Статистика:
Тем создано: 8
Сообщений: 95
Авторитет: 106
Нарушения: 0


Максим,
Интересно! Почему сам по нему не запилишь мод?

--------------------------------------------------
Опубликовано: 14.11.19 - 19:05:19 Ответить Цитировать Наверх
adminmike #5

Админ




WWW


Статистика:
Тем создано: 177
Сообщений: 1055
Авторитет: 1475
Нарушения: 0


Соцсеть


Алексей написал(а):
Интересно! Почему сам по нему не запилишь мод?

Действительно. Вопрос актуален для обоих

--------------------------------------------------
"Я верю всем, но чёрт может попутать любого..."
Опубликовано: 15.11.19 - 17:32:03 Ответить Цитировать Наверх
Форум о Мафии и Мафии 2 » Создание модификаций » Идеи новых миссий, или сценарий в продолжение
Идеи для новой версииАнонсы Ваших модов и мини-модов. Моды из семейства Alive.
Страницы:  1  

Вход
Ваше имя:  Пароль:  Bonjour! 

200stran.ru
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2.2019
2013- © Карта сайта. Немного о скриптах. RSS-лента.
HotLog Rambler's Top100