Умели же раньше снимать такие фильмы — лёгкие, светлые, простые, но не банальные, с прекрасным чувством юмора и без грамма пошлости. Весёлая и позитивная комедия с Одри Хепберн и Питером О’Тулом в главных ролях очень полюбилась зрителям своими лёгкими, светлыми эмоциями и до сих пор не сходит с экранов. Прекрасно поднимает настроение, успокаивает и дарит массу светлых эмоций - проверено на себе
Режиссёр: Джингл Ма Жанр: Боевик, Фантастика, Приключения, Восточное кино В ролях: Мишель Йео, Ричи Рен, Люк Госс, Лоран Бюсон, Брэндон Чан и другие.
Описание: В будущем на борьбу с преступностью придут новые защитники правосудия. Эта история начнётся, когда она наденет маску и примет на себя обязанность борца с преступностью. В недалеком будущем появится новый супергерой, и это девушка по прозвищу Серебряный Ястреб.
P.S. В общем, всем советую посмотреть, не пожалеете
Джеки Чан возвращается! На этот раз профессора археологии Джека Си ждет по-настоящему увлекательное приключение. Нужно разгадать массу загадок и найти несметные сокровища древнего королевства. За самым большим кладом в истории охотится еще и могущественный преступный синдикат.
Джеку вместе с командой предстоит проявить умения и смекалку и завоевать сердце принцессы. Охота за сокровищами началась!
Я видел этот фильм. Конечно, первая и вторая часть "Доспехов" намного лучше, но с Джеки, в принципе, нет плохих фильмов Всё равно хорошее кино, посмотреть можно
Человек на луне. Не плохой фантастический фильм, держит в напряжении до самого конца, снят красочно, спецэффекты просто наишикарнейшие, да и сама история к себе располагает. Стоит попробовать на досуге. не пожалеете http://funtik.tv/12065-chelovek-na-lune-2018-online.html
Отличный фильм с Ван Дамом в главной роли, давно я от него стоящих вещей не видел, особенно за последние пару-тройку лет. Тут и сюжет классный, цепляющий, и режиссерская работа, да и сам он бодрячком) Попробуйте, думаю не пожалеете