Firefox3860 25.09.17 в 15:31 пишет: Скрин даю. Версия Оперы — 12.14. Разрешение — 1920х1080.
Так какие проблемы? Вроде всё нормально. Я думал, вообще или шапка не влезает в монитор, или не доходит до границ самого форума. То, что большая - какая есть. В зависимости от разрешения монитора соответственно вытягивается туда или сюда. При очень большом мониторе, как мне кажется, она кажется более узкой и длинной, и не так красиво будет смотреться, т.к. ширина не фиксированная, а не динамичная. Если попытаться обрезать её, будет ещё хуже, абез неё совсем пусто. Будет казаться, что чего-то не хватает. Так что хотел бы помочь, знал бы как, сделал
Приветствую всех участников. Несколько лет назад (году в 2009-м 2010-м) я был одним из зарегистрированных пользователей форума webgamer. Принимал участие в обсуждениях игры, Alive-мода. Потом у форума было время спада активности и я сам долгое время не посещал его. А сейчас мне захотелось хотя-бы почитать те старые обсуждения, что были когда-то на webgamer. Ностальгия - довольно сильная штука. Скажите, что-нибудь сохранилось с тех лет? Что находится в разделе "Бэкапы сайта"? У меня нет к нему доступа.
Приветствую всех участников. Несколько лет назад (году в 2009-м 2010-м) я был одним из зарегистрированных пользователей форума webgamer. Принимал участие в обсуждениях игры, Alive-мода. Потом у форума было время спада активности и я сам долгое время не посещал его. А сейчас мне захотелось хотя-бы почитать те старые обсуждения, что были когда-то на webgamer. Ностальгия - довольно сильная штука. Скажите, что-нибудь сохранилось с тех лет? Что находится в разделе "Бэкапы сайта"? У меня нет к нему доступа.
Здравствуй! Есть бэкапы сайта,но лучше спросить у Михаила.Надеюсь,что скоро зайдёт на сайт.