Игра на миллион

 

Машина скрылась за поворотом, и тут голос подал Томми:
Т: - Теперь торопиться нет смысла. Нужно запастись оружием и взять машину.
С: - Но все нормальные оружейники и автомобилисты уже давно спят!
Т: - Не беда. Сейчас заедем за моим Райтом на стоянку. Остаётся оружие.
С: - Ну, у меня была пара стволов...
Т: - Так чего мы ждём? На метро!
Спустившись с поезда и направившись к стоянке, Том и Сэм уже издалека заметили какое-то действо. Подойдя ближе, они ужаснулись: прокуренный насквозь Поли с зелёным лицом валялся на тротуаре, оправдывая свою кличку Полибетон, данную ему заезжим музыкантом; стоящая неподалёку Сара (она-то откуда здесь взялась?!), страдающая тяжёлым алкогольным опьянением (хотя не сильно-то она страдала по этому поводу), забрасывала памятник помидорами, думая, что это гранаты. Несколько овощей угодило каменному мужчине в лицо, и теперь он плакал от творившегося действия томатными слезами.
"Ты тащи домой Поли, а я уведу Сару!" - Тому было явно не впервой наблюдать такую ситуацию. И пока нерасторопный Сэм думал, как взять Поли, за ноги (будет биться головой об ступеньки на лестнице) или за руки (положительных эмоций в таком перетаскивании нет), Томми легко подхватил жену на руки и отправился на бывшую квартиру Сары, которую они, к счастью, ещё не успели продать. "А я совсем не пьяная!" - заплетающимся языком сообщила Сара и повисла рэгдоллом в руках Тома. "Что на этот раз?" - работящий муж был явно не в настроении. "Мартини с водкой, вымеряли пропорции", - вдруг оживилась Сара: она всегда любила свою работу креативщицы виноводочного завода "Нектарофф". Интересоваться, как жена оказалась здесь, Том не стал, так как знал, что после таких "мозговых штурмов" и "творческих процессов" Сара на автомате ехала на свою прежнюю квартиру, а не в Оуквуд.
Вернувшись обратно к машине, Том нашёл Сэма в счастливом расположении духа. "Значит, тащил за ноги", - сообразил Том, и два друга поехали на квартиру к Сэму. Поднимаясь по лестнице, Томми поинтересовался: "Сэм, а какая она, твоя новая подруга?" "Сейчас сам увидишь", - покраснел Сэм и позвонил в звонок.
- Сэмик! Ты где пропадал? Я же волнуюсь! И уже соскучилась!
Им открыло "плюшевое" чудо в розовых бигудях, тапках с помпонами такого же цвета и большим медведем в руках. "Настьйа, я ненадолго. Извини, срочные дела", - Сэму явно не хотелось этого говорить, и, чтобы избежать скандала, он взял с антресолей большой свёрток, быстро вышел в дверь и начал спускаться по лестнице, увлекая за собой Тома. Вслед им донеслось: "Сэмик, возвращайся скорее".
Т: - Ты где её откопал?
С: - Да, познакомились через одно агентство. Она сама из России, участвовала ещё в каком-то реалити-шоу... М-м, забыл название.
Т: - Даун Хаус что ли?
С: - Во-во, точно, какой-то Хаус.
Сев в машину, Сэм начал разворачивать свёрток. В нём лежали: проржавевшая насквозь лупара, заклинивший Томпсон и два Кольта. Также в свёртке валялись три обоймы для вышеупомянутых Кольтов:
Т: - Да, не густо. Ты где такой раритет достал?
С: - Сам видел, с антресолей. Всё, что смог пожертвовать мне Винни.
Т: - А зачем тебе оружие вообще понадобилось?
С: - Да так... Помнишь тех хулиганов, которые твою Сару обижали? Однажды моя Настьйа мне пожаловалась на них. Ну, я такой затарился оружием, идём вечером, значит, гуляем. И тут навстречу они. Я руку на кобуру, стараюсь Настьйу оттеснить, а она вперёд лезет. Так эти отморозки как её увидели, так дёру сразу дали! Она оказывается в прошлый раз одного сразу с ноги уложила, а другому вломила так, что он скакал до самого Оукхилла на левой ноге и орал, что он "Лост Хэвен Квин на ремонте". Там его и повязали.
Т: - А тебе с ней жить не страшно?
С: - Боязно немного, конечно, но ведь без девушки нельзя, сам знаешь, потом от недержания на собак начнёшь заглядываться.
Т: - Да уж, представляю.
Через некоторое время возле виллы Морелло затормозила машина, и два человека направились к воротам, по пути обсуждая предстоящее действо:
С: - У тебя есть план?
Т: - Будем проникать на виллу Морелло через задние ворота!
С(обиженно): - Хорош прикалываться! У меня только галстук голубой, а не я весь.
Т: - Предлагай своё название!
С: - Гм... Проникнем через чёрный вход...
Т: - Где твоя политкорректность? Через афроамериканский вход!
С: - Том, почему с тебя такая пошлятина прёт?
Т: - Найдёшь себе девку, как моя Сара, ещё не так шутить будешь! Пошли!
И они смело отправились внутрь. Том ловко оглушал охранников виллы и периодически шептал Сэму о дальнейших действиях. Где-то минут через десять Сэм возмутился: "Том! Это, конечно, хорошо, что ты обо мне печёшся, постоянно говоря "жди здесь" иди "иди за мной", но почему ты всякий раз при этом называешь меня Сальваторе? Кто это вообще?". "Да так, вспомнилось что-то..." - Томми забрал двустволку у очередного оглушённого охранника и всучил её Сэму: "Смотри только, не пальни с перепугу! Она понадобится нам позже".
Пробраться в здание было делом нехитрым, особенно для Сайлент Тома, но Сэм всё ещё недоумевал, зачем им двустволка, если уже есть два ствола Кольтов. На все расспросы Томми отвечал "так надо", "заткнись" или в особо опасные моменты тупо давал Сэму подзатыльник. Добравшись до кабинета Морелло, Том прислушался: из кабинета доносились всхлипывания вперемешку с радостными воплями о Серджио и деньгах соответственно. Забрав у Сэма двустволку, Том вломился внутрь и наставил сразу два дула на Морелло.
Хозяину виллы было глубоко наплевать. Он сидел на стуле с прикованным наручниками к руке кейсом, а по столу был рассыпан белый порошок. "Ещё один нарик на мою больную голову", - пронеслось в голове у Тома, и он своим дальнейшим действием отмёл разом все недавние вопросы Сэма: просто пальнул по наручникам Морелло в упор. Пуленепробиваемый кейс уж было собирался отлететь в угол, когда его на полпути поймал Сэм. "Пас принял!" - крикнул он, но радоваться было рано, так как в себя начали приходить недобитые охранники виллы. На ходу перезаряжая двустволку и возопя: "Айл би бэк!" - Том решил пробивать себе дорогу через парадный вход. Сэм, его брат (два) по оружию, умело прикрывал спину друга. Добравшись до Флетчера, Том с явным удовольствием произнёс "трофейный!" и начал вскрывать замок прикладом двустволки. Нежный СФ не выдержал издевательства над своей тонкой натурой и развалился на составные, к глубокому разочарованию друзей. Что ж, обратно придётся ехать на Райте, но тут уж ничего не попишешь, выбора нет, не пешком же идти.
Добравшись до авто, Сэм и Том начали думать, что делать и куда ехать дальше...
_________________
Copyright (c) by Caramel, all rights reserved.


Fin.

 

<<< >>>




Смотрите также

  • Кухня Сицилии: паста, песто, два ствола
  • Другие законы города Лост-Хэвен
  • Миллион в невзрачной коробке


  • Наш блог

    body {background:url(/img/mafia-forever_ru/Fon_bubble.jpg) repeat #E2EDF3!important;} body {background:url(/img/mafia-forever_ru/Fon_rose.gif) repeat #E2EDF3!important;} body {background:url(/img/mafia-forever_ru/Fon3.jpg) fixed no-repeat;} body {background:url(/img/mafia-forever_ru/Fon6.jpg) fixed no-repeat;} body {background:url(/img/mafia-forever_ru/Fon_Moscow.jpg) fixed no-repeat;}

    Interessante

    Mafia Beta

    Наша кнопка


    Получить код

    Партнёры

    Alive mod

    MAFIATOWN

    Mafia-Game.Ru

    Mafia.GameCentral.cz

    Famille Mafieuse

    Lukyanov

    MafiaPub

    В Союзе

    ТОП.НОВОСЁЛ.РУ

    Топ 5 файлов





    Тэги










                         200stran.ru
    2013- © Alive Bars. Сделано в России. С душой.
    Немного о скриптах. Webgamer. RSS-лента. В Союзе.
    Rambler's Top100 Rating@Mail.ru HotLog