Убунту, Дебиан-первый раз слышу?Это что?Расскажи пожалуйста.
Самые популярные дистрибутивы Линукс. Дебиан - самый старый и стабильный, и очень удобный. У Убунту поддержка получше и обновления часто. Но новичку лучше начать знакомство с Линукс Минт - Очень рекомендую попробовать установить как вторую ОС про запас. Кстати сейчас именно Линукс Минт стала третьей ОС по популярностью после Винды и Макинтоша.
Ещё интересен для новичка эта ОС - (для тех, кому нравится Винда 7)
Для новичка очень хороша и удобна эта ОС - (лёгкая и удобная)
А мне понравилась этим летом - В стиле Mac, но красивый, надёжный, бесплатный Линукс на базе Дебиан Скачать тут -
Может, выберешь что и установишь (можно на флэшку). На флэшку я записываю программой от Deepin. Скачать её можно вместе с образом - Она удобнее других, при этом и другие образы ОС ею можно записывать в два счёта.
Как-то я случайно в инете наткнулся на эту игру(мафия 1), скачал, установил её, посмотрел там что и как, позже начал проходить, дошёл до миссии мотель кларка, долго я мучался, и не понимал как пройти её(впринцепе, она легка в прохождении, но я как-то затупил на этой миссии), почти каждый раз, я всё подходил к двери мотеля, позже, зашёл на ютуб, увидел прохождения Марка, и вот оно то мне и помогло, проходил на низкой уровне сложности(точно не помню), в итоге прошёл эту миссию, позже начал проходить дошёл до миссии "загородная прогулка" вот на ней то я и встал, казалось бы, лёгкая миссия, но так её я до конца и не прошёл.В итоге прошёл всю игру через год, как-то так:)
Как-то я случайно в инете наткнулся на эту игру(мафия 1), скачал, установил её, посмотрел там что и как, позже начал проходить, дошёл до миссии мотель кларка, долго я мучался, и не понимал как пройти её(впринцепе, она легка в прохождении, но я как-то затупил на этой миссии), почти каждый раз, я всё подходил к двери мотеля, позже, зашёл на ютуб, увидел прохождения Марка, и вот оно то мне и помогло, проходил на низкой уровне сложности(точно не помню), в итоге прошёл эту миссию, позже начал проходить дошёл до миссии "загородная прогулка" вот на ней то я и встал, казалось бы, лёгкая миссия, но так её я до конца и не прошёл.В итоге прошёл всю игру через год, как-то так:)
Взял диск у знакомого. Видел у крестника мамы до того момента эту игру. Сюжет понравился сразу. Потом эту Игру увидел у того знакомого. Я попросил одолжить у него диск и он согласился.
Взял диск у знакомого. Видел у крестника мамы до того момента эту игру. Сюжет понравился сразу. Потом эту Игру увидел у того знакомого. Я попросил одолжить у него диск и он согласился
Мое знакомство с Мафией началось ещё в 2007 году. Диск мне подкинул друг, и я начал играть. Играл в неё на старом ноутбуке - пенёк 2, 128 мб озу. Сначала ничего не проходил, просто катался в прогулке, убивал копов и гангстеров До этого ни разу не играл в игры с открытым миром, поэтому оторвался по-полной, творя геноцид в среде гангстеров и продажных копов До сих пор помню, как впечатлила графика, хоть играл на минималках, физика и пр.
Осколки, гильзы, остающиеся на земле, повреждения машин, пробитые бензобаки... В общем, был доволен как слон. Чуть позже в 2008 году, в ноябре, купил ноутбук, покруче, чем был - но один на всех - с которого и сейчас пишу В тот год уже решил взяться за прохождение миссий. В то время было установлено ещё несколько игр, но Мафия была единственная игра, которая меня зацепила! Лично у меня при слове Мафия перед глазами встаёт небо из миссии "Честная игра". Эталон атмосферы, что ни говори. С тех пор много воды утекло. Ждал Мафию 2. Как и многие, думаю. Она получилось очень неоднозначной, но всё-таки это была ещё "Мафия". Зимний город, по крайней мере, великолепен.
В жизни играл мало. В основном, это были - Мафия, Контра, Серьёзный Сэм, да, пожалуй, всё. Даниэль Вавра - человек, написавший весь сюжет для города потерянного рая, уже давно успел уйти из "2K Czech", основав свою собственную студию. Вышло уже другое его творение - про эпоху Средневековья, кажется. Не знаю, не играл. Хотя многие говорят, смотрится весьма неплохо. За продолжением под названимем Мафии 3 и последующими поделками, за процессом их разработки не слежу и не следил особо. Решил вот снова перепройти первую часть, не пропуская ни одного ролика - ну а на ремастер хотел и вовсе конкретно забить, да вот чёрт меня дёрнул, теперь жалею.