| Автор | Сообщение |
|---|
| Алексей | Добавлено: 21.11.17, 00:09 |
Купец

| Публикую интересные скриншоты, которые загрузил в свой инстаграм! Скриншоты загрузил самые хорошие, как мне кажется, из группы Паба, т.к. группа находится без должного управления, по сути - брошенная, а скриншоты есть весьма хорошие, и будет жаль потерять. По возможности буду обновлять. | |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Антон | Добавлено: 21.11.17, 00:41 |
Блиц-чемпион
 Cоздано тем: 41 Сообщений: 2358 Авторитет: 3066
Нарушений: 0

|
Гангстер-самоубийца в многоэтажной парковке на Центральном острове! Это что-то !
Томми - солдат иностранного легиона! Томас военный?! | |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Антон | Добавлено: 21.11.17, 00:41 |
Блиц-чемпион
 Cоздано тем: 41 Сообщений: 2358 Авторитет: 3066

| |
| Вернуться к началу |
|
|
| Максим | Добавлено: 21.11.17, 22:26 |
Купец

| Антон, подтверждаю | |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Алексей | Добавлено: 22.11.17, 00:52 |
Купец

|
Антон написал(а): Томас военный?! Нет, воин иностранного легиона! Просто моддинг+фантазия+фотошоп того, кто это сделал Максим, спасибо! | |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Old | Добавлено: 23.08.19, 07:39 |
Маэстро игры
 Cоздано тем: 0 Сообщений: 32 Авторитет: 36
| Это изображение с вкладыша компакт-диска. Какое поразительное сходство ! имхо. | | --------------------------------------------------
We are living in a world full of illusion, everything is so unreal. My mind is in a state of confusion, but I can not deny the way I feel. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| adminmike | Добавлено: 07.09.19, 16:21 |
Админ
 Cоздано тем: 244 Сообщений: 1795 Авторитет: 2210
| Old, да, что-то есть | | --------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?" |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| adminmike | Добавлено: 13.08.23, 18:43 |
Админ
| Плакаты со стены в комнате Томми  | | --------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?" |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| adminmike | Добавлено: 13.08.23, 18:44 |
Админ
| А в такой мод можно было б поиграть...  | | --------------------------------------------------
|
| Вернуться к началу |
|
|