| Автор | Сообщение |
|---|
| adminmike | Добавлено: 14.08.21, 00:38 |
Админ
 Cоздано тем: 244 Сообщений: 1795 Авторитет: 2210
Нарушений: 0
| Sjoetroll, хм, вообще это лишь прохождение польской версии, в которой нет даже собственной озвучки? Причём тут вообще польская мова? Нравится - говори, никаких проблем, хоть по-чешски, только многие ли тебя поймут, кроме отдельных слов и фраз? | | --------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?" |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Sjoetroll | Добавлено: 16.08.21, 00:43 |
Десятник
 Cоздано тем: 0 Сообщений: 17 Авторитет: 17
| adminmike, прохождение как прохождение, не мова, а язык, а вот при МайкеМаусе мы (форумчане) иногда переходили на чешский язык, и он начинал возмущаться, хотя мы просто общались между собой. | |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| adminmike | Добавлено: 17.08.21, 01:02 |
Админ
|
Sjoetroll написал(а): а вот при МайкеМаусе мы (форумчане) иногда переходили на чешский язык, и он начинал возмущаться Такого не помню, но может. Это его дело. Хочешь по-польски или по-чешски, создавай тему в англоязычном разделе, если о Мафии, или в Комнате отдыха, если про всякое, и общайся с тем, с кем захочешь хоть по-польски, по-чешски там. Только Антон польского не знает, мне тоже некомфортно на нём, но если надо, могу и права на раздел дать - пишите и сами модерируйте. Ты сам родом из Польши или просто в Польше живешь, работаешь, что такой интерес к языку? Или просто так? | | --------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?" |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Sjoetroll | Добавлено: 17.08.21, 02:03 |
Десятник
 Cоздано тем: 0 Сообщений: 17 Авторитет: 17
| adminmike, Я из относительно старых форумчан образца 2011-2013 года, живу в РФ, просто к языкам интерес, придётся всё рассказывать заново. | |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| adminmike | Добавлено: 19.08.21, 00:52 |
Админ
| Sjoetroll, ясно.
Sjoetroll написал(а): придётся всё рассказывать заново. Конечно, придется, если будет желание, т.к. никто ничего уже не помнит. Кроме меня (по большей части), конечно же | | --------------------------------------------------
|
| Вернуться к началу |
|
|
| adminmike | Добавлено: 31.01.22, 00:15 |
Админ
| Антон, так чем отличается польская версия от английской? Наличием польских субтитров и меню? И всё? | | --------------------------------------------------
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Антон | Добавлено: 31.01.22, 00:51 |
Блиц-чемпион
 Cоздано тем: 41 Сообщений: 2358 Авторитет: 3066

| | Михаил, польская версия отличается наличием польских субтитров и всё. | |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| adminmike | Добавлено: 09.02.22, 03:10 |
Админ
|
Антон написал(а): польская версия отличается наличием польских субтитров и всё. Я так и думал. Поэтому подобную версию никогда бы не стал проходить. Ну или нужно быть очень большим поклонником игры, как ты | | --------------------------------------------------
|
| Вернуться к началу |
|
|