Форум о Мафии и Мафии 2
Главная Архив   Пользователи   Поиск

Сегодня: 07.09.2026 - 19:19:15
Страницы:  1  2  3  
  Форум о Мафии и Мафии 2 » Об игре Mafia II: Welcome to Empire Bay » Секреты и приколы Mafia 2
Доступ ограничен

Для просмотра данного раздела надо быть авторизованным.

АвторСообщение
МаксимСообщение Добавлено: 13.07.17, 20:46

Купец

Сорри, если это уже было, вроде не увидел я Комменты Майка вперемшку с моими и/или по памяти. Если что, есть много и других скриншотов - своих и интересных, архивных. У меня ну о-о-очень старый ноут, и на нём куча всего скопилось
Вернуться к началу Профиль WWW Отправить ЛС Ответить Цитировать
АнтонСообщение Добавлено: 13.07.17, 22:37

Блиц-чемпион

Cоздано тем: 41
Авторитет: 3066
Нарушений: 0

Соцсеть

Здравствуй,Максим!
Отличные секреты и приколы в Мафии 2!С интересом всё посмотрел!
Я Тебе Авторитет на 5 единиц поднял!
Удачи Тебе!
АлексейСообщение Добавлено: 11.05.19, 00:15

Купец

Соцсеть

Максим,
спасибо! С интересом перечитал
МаксимСообщение Добавлено: 20.12.19, 06:20

Купец

Соцсеть

Для поддержки моей темы, т.к. давненько тут не писали ничего...

Вот интересное видео - баллада о том, как нужно проводить секретные операции, или ну очень тупые копы Эмпайр-Бэя

МаксимСообщение Добавлено: 20.12.19, 06:21

Купец

Соцсеть

Вдогонку вот ещё, видео от того же автора - испытание новых полицейских машин со встроенной функцией птичьего полёта у копов Эмпайр-Бэя

АлексейСообщение Добавлено: 20.12.19, 18:41

Купец

Соцсеть

Максим, первый ролик классный
Может, просто чувак находится под прикрытием? Так сказать под программой защиты свидетелей
МаксимСообщение Добавлено: 30.04.20, 17:15

Купец

Соцсеть

Приветствую всех
Решил в общем покататься по дождливому Эмпайр-Бэю (люблю дождь почему-то я), достал старый диск со второй частью, смахнул рукавом тонкий слой пыли, смахнул со щеки ностальгическую слезу и запустил... Немного покатавшись по городу, попривыкнув к управлению (стал уже отвыкать, так как в последний раз, наверное, с год назад, а может и более запускал), произошёл вот такой забавный, интересный случай Так вот, только-только я починил машину в автомастерской неподалёку дома, как произошёл следующий случай: мой персонаж только собирался выехать на дорогу, как тут в него вдалбливается другая, чужая машина, моментально испортив весь ремонт! Так что же произошло дальше, спросите вы? Да вот, водитель той машины вальяжно так выходит, подходит к моей двери, ну думаю - неужели вежливо поступит в окно? Ага, щас! А в голове лишь одна фраза: "Сейчас бить будут. Может, даже ногами!" Ну и, разумеется, ыкинул моего персонажа он и начал драться аки заправский боксёр. Тут мимо проезжала полицейская машина, остановилась, оттуда вышёл полицейский и пистолетом стал угрожать тому верзиле, что выбросил моего персонаж на холодный, неуютный асфальт (я его запомнил, был одет он в бордовый пиджак, носил светлую шляпу - самый обычный персонаж, в общем, мелкий бандюган, короче). И бандюган начал драпать, полицейский за ним, верзила достал ствол и начал стрелять в полицейского, тот, свою очередь, был вынужден стрелять в ответ на поражение, короче, началась перестрелка... В общем, я решил подобру-поздорову не рисковать, а сесть в свою помятую верзилой машину и уехать куда подальше, но успел заметить, что к полицейскому в помощь подоспело подкрепление в виде ещё одной полицейской машины - разумеется, с сиреной, - вторая полицейская машина заезжала кстати на ту же улицу, с которой мой персонаж рвал когти, так показывать свой пистолет полицейским и платить взятку неочень хотелось, уж тем более ввязываться в перестрелку с этими и с теми полицейскими, что подоспеют к своими коллегам в помощь, а они обязательно понаедут
Прикреплён файл:
МаксимСообщение Добавлено: 30.04.20, 17:18

Купец

Соцсеть

Вот такой случай произошёл со мной У кого такое было?
АнтонСообщение Добавлено: 01.05.20, 00:52

Блиц-чемпион

Соцсеть

Максим,здравствуй!

АнтонСообщение Добавлено: 01.05.20, 00:58

Блиц-чемпион

Соцсеть

Вот такой случай произошёл со мной У кого такое было?

У меня такого точно не было.
  Форум о Мафии и Мафии 2 » Об игре Mafia II: Welcome to Empire Bay » Секреты и приколы Mafia 2

Где скачать Mafia 2?Видеопрохождение Mafia II

Страницы:  1  2  3  

Вход
Ваше имя:  Пароль:   
[ Модераторский раздел ]