Михаил,не знаешь в чём прикол? У меня при записи Мафии 1 больше гигабайтов видео.Например снимаю Мафию 2 ,то не сильно меньше(где-то 2 раза меньше занимает память видео) Вот я не знаю?Мафия 2 тяжелее намного(по технически)
Антон 26.09.17 в 00:31 пишет: Михаил,не знаешь в чём прикол? У меня при записи Мафии 1 больше гигабайтов видео.Например снимаю Мафию 2 ,то не сильно меньше(где-то 2 раза меньше занимает память видео) Вот я не знаю?Мафия 2 тяжелее намного(по технически)
Дело же в Фрапсе, а не в игре. Он хоть что так снимает. А что делать... Лучшей и удобнее программы всё равно нет. Только конвертировать после... Хотя некоторые, наверно, на тытрубу и гигабайты заливают, если скорость позволяет
ПС. Уж что-что мне нравится во второй части, так это саундтреки Этого у неё не отнимешь, как и первой тоже.
Дело же в Фрапсе, а не в игре. Он хоть что так снимает. А что делать... Лучшей и удобнее программы всё равно нет. Только конвертировать после... Хотя некоторые, наверно, на тытрубу и гигабайты заливают, если скорость позволяет
ПС. Уж что-что мне нравится во второй части, так это саундтреки Этого у неё не отнимешь, как и первой тоже.
Здравствуй,Михаил! Я согласен с Тобой!Музыка отличная в Мафии 1 и в Мафии 2!
Как хочешь. Просто ты же снимал дополнение про Джо, но я не видел твоё прохождение дополнения Джимми вендетта, а оно, как мне кажется, как минимум, не хуже того, что про Джо. А главное - короче
ПС. И ешё, Антон, не подумай чего, но зачем ты часто пишешь вопросительные фразы - к месту и не к месту. Раньше ты писал лучше. Пожалуйста, обрати внимание, ты же русский человек
Как хочешь. Просто ты же снимал дополнение про Джо, но я не видел твоё прохождение дополнения Джимми вендетта, а оно, как мне кажется, как минимум, не хуже того, что про Джо. А главное - короче
Михаил, я бы прошёл,но в 5 раз не хочется. Желанья нету.
ПС. И ешё, Антон, не подумай чего, но зачем ты часто пишешь вопросительные фразы - к месту и не к месту. Раньше ты писал лучше. Пожалуйста, обрати внимание, ты же русский человек
Михаил, ничего я не подумал. Я короче на знаю? Хорошо буду писать лучше. Да я русский человек. Спасибо за замечание .Буду обращать внимание.