Антон 04.05.17 в 12:23 пишет: Если ещё работали сохранения с v.28.07-это вообще было круто!
Так они работают! Почему не должны работать? Работают - и с 28.07, и 28.08, и 28.09, и даже с Аливе мода 16 (проверял). Любые с режима Фрирайд-день типа savegame584. Думаю, даже с твоего мода должны. так что можешь попробовать совместить сохранения из твоего мода в АБМ. Наверняка на стоянках получишь кучу новых авто
Антон 04.05.17 в 00:24 пишет: Здравствуй,Михаил!А работают старые сохранения от v.28.07?То проходить это обновлённый-чудо,отличный мод заново не хочется-это долго просто!
Михаил,а Ты все модели до Моих модов знал?Или нет? Еще я некогда не думал,что для Мафии 1 добавлю все машины!
Так необязательно заново проходить. Можно с сохранения. Хотя можно и миссии попробовать пройти - они будут проходиться по-иному, т.к. почти все миссии были улучшены. Но если всё-таки не хочется проходить их - достаточно не начинать новые миссии, можно просто кататься по городу, искать что-то новое, посещать бары, выпивать рюмочку-другую, искать другие виды заработка на мелкие расходы так сказать :) Просто не разговаривай с ключевыми персонажами, раздающими задания для Томми, тогда миссии не начнутся.
Антон 04.05.17 в 12:22 пишет: Здравствуй,Михаил!Я поиграл в Твой мод!Он мне не очень понравился!V.28.07 имела меньше ошибок! Да мне понравились новые оружия и бтр-это круто,Но везде ошибки и вылеты! Я не буду его проходить!По мне v.28.07 круче! Удачи Тебе!
Несовсем согласен. В новой весии исправлено огромное количество прежних ошибок. Когда маленько тестировал, проходя миссии мода, бывали у меня и вылеты из мода, не скрываю, но лишь в начале. Это мод динамический! Большинство - статические. Вылетов в таких может не быть из-за отсутствия динамики, но как по мне они и не интересны часто (или на раз-два). Так что такая дилемма
Это говорит о том, что некоторые скрипты или персонажи всё ещё не оптимизированы, к сожалению! У меня, увы, нет столько времени, сколько было раньше, когда учился в универе, и если бы не попал в больницу, и этой версии, скорее всего, не было бы... Но повторюсь: после небольшого времени прохождения, проходя миссию за миссией, открвая всё новые фишки, не наблюдал ни одного вылета. Это говорит о том, что новые скрипты написано оптимизировано. Именно поэтому вплотную занимаюсь 30-й версией, заново по сути создавая мод почт ис нуля. Зато почти как уразработчиков :) К слову о разработчиках: скажи мне, пожалуйста, а разве браузеры, например, не выпускаются целыми студиями - не из одного-двух человек, а с большим штатом сотрудников? Разве не появляются всё новые и новые версии, разве новые версии от версии к версии не становятся лучше в основной своей массе? Разве не бывают и в новых версиях браузеров разные ошибки и баги? Что говорить о любителях-одиночках ,выпускающих моды для старушки Мафии? А я не гуру моддинга, как некоторые, пусть другие кичатся на всю голову
Плюс все проходят очень-очень по-разному. У меня было всё ок. В первые минут 5-10 мог быть вылет-другой, но чуть поиграв - ни одного. Такая ерунда :) Так что попробуй чуть еещё поиграть, отстреливая гангстеров, гуляя с Поли или гоняя на грузовике, чтобы время немного убить в ожидании.
И ещё. Я же писал в блоге - - пишите КОНКРЕТНО, если что обнаружите. В этом главная помощь любому разработчику, а иначе сказать - ой баг, я больше не буду играть. В этом, извини, нет помощи. Если что-то обнаружил, нужно описать детально и лучше бы добавить парочку скриншотов или видео. Вот это реально будет хорошая помощь. Знаешь ли, у меня когда-то давно был тестер, который помогал в тестировании и отладки некоторых фич, теперь же его нету...
Антон 04.05.17 в 12:26 пишет: Михаил,я не говорю,что Твой Мод получился плохим!Он отличный,Но имеет много ошибок и не доработок!
Спасибо! Тогда опиши их, пожалуйста, добавь скриншоты или видео, чтобы к следующей версии их исправить. Так обычно поступает большинство разработчиков хоть чего.
1.Если начинать новую игру и тебя арестуют,то около участка происходит вылет! 2.У Меня ещё получился вылет при погоне по городу! 3.У Меня при разговоре с Лукасом он увидел врага и начал сходить с ума и бегать за ним а там выступ и он тупил,тупил и после разговора вылет игры!
Ещё у меня не грузится старые сохранения-или Сальери Мёртв или Ральф и т.д!
Я думаю,что в Твой мод можно добавить оружие на участок у Томми!Хочешь я смогу их добавить мне не тяжело!Примеру пришёл взял оружие и пошёл воевать с врагами,но будет только 1 раз взять и всё больше нельзя,а текстура останется у них!
Но как моя идея?Или вообще сделать их бесплатными и бесконечными!
Михаил,ещё по поводу машин из моего мода!Пусть останются они там!Боюсь ,что Твой мод+мои сохроанения +телохранители+телохранители из Твоего мода будут,а это вообще не очень!Будет сильные тормоза!
Антон 04.05.17 в 23:56 пишет: Михаил,у меня были такие ошибки-
1.Если начинать новую игру и тебя арестуют,то около участка происходит вылет! 2.У Меня ещё получился вылет при погоне по городу! 3.У Меня при разговоре с Лукасом он увидел врага и начал сходить с ума и бегать за ним а там выступ и он тупил,тупил и после разговора вылет игры!
Ещё у меня не грузится старые сохранения-или Сальери Мёртв или Ральф и т.д!
Странно. Новую - это заново, фрирайд - большой город, а не с сохранения? Я много раз проверял - процесс ареста происходит нормально, всё сохраняется, и Томми с чистой совестью оказывается у полицейского участка. Сохранение то же используется, что и в случае попадания в больницу. Скрипт аналогичен. Если можешь, сними пожалуйста, видео. Без визуального вида трудно понять. Какие мисси начинал, смотря как злил гангстеров, копов - если шибко сильно, это может способствовать вылету.
На счёт погони: это, в принципе, понятно. Чем агрессивнее ведёт себя игрок, чем более динамичный мод, тем нестандартных ситуаций больше, кои способствуют в том числе вылетам. Чаще сохраняйся. На что сделаны сохранения почти в каждой телефонной будке в городе? Я проверял - сохранения работают в них идеально, очень выручают.
На счёт Луки. Он остался вообще-то в неизменном виде где-то с 20-й версии. Если в 28.07 всё ок было, почему не так должно в 28.10? А врагов, да, он замечает и отстреливается от них, защищая себя и Томми от них. И может погибнуть. Но провал миссии не будет. Просто будет жалко... Также Ральфа может погибнуть - провала не будет. Если погибнет Сальери - конец игры. Ну оно и понятно Сальерич может, в принципе, попасть под трамвай - трамвайщики очень агрессивны в этом плане, давят всех и вся :) При сохранении, если будет такая ситуация, это может способствовать либо вылету, либо тут же после рестарта будет конец игры, потому что, например, Сальери умер. Или Сэм. Или Поли.
Антон 04.05.17 в 23:56 пишет: Я думаю,что в Твой мод можно добавить оружие на участок у Томми!Хочешь я смогу их добавить мне не тяжело!Примеру пришёл взял оружие и пошёл воевать с врагами,но будет только 1 раз взять и всё больше нельзя,а текстура останется у них!
На какой участок? Или в полицейский? Или возле дома Томми? Не знаю, а зачем? Оружие и так очень просто достать: достаточно убить пешего гангстера - и халявный томпсон у ног Томми. Можно купить у продавца оружия на стадионе в Хобокене, а можно вызвать Лукаса из трафика или вызвонить из домика в Оаквуде. Неужели мало? И потом в мод и так много чего добавлено. В принципе, что я хотел добавил. Больше не буду ничего добавлять в эту версию - максимум сделаю некоторые исправления, если обнаружу или если помогут мне в этом деле :) А если у тебя будет желание реально помочь, можешь это сделать для новой версии, когда будет такая задача поставлена, т.к. одному делать всё очень долго и неудобно в плане тестирования - всё проверить затруднительно.
Антон 05.05.17 в 00:01 пишет: Михаил,ещё по поводу машин из моего мода!Пусть останются они там!Боюсь ,что Твой мод+мои сохроанения +телохранители+телохранители из Твоего мода будут,а это вообще не очень!Будет сильные тормоза!
Пусть. А сохранения работать могут почти из любого фрирайда (мода с режимом Прогулка). Я любопытства ради запустил от сохранения Аливе мода. Это оказалось сохранение ночного города, Томми стоял у тел.будки в М.Италии недалеко от бара, на счету было ок. 1000000 баксов, как видишь, запускается даже от сохранения Аливе мода. Хотя лучше использовать собственные. Я же выложил сохранения с модом. Используй лучше их, хорошо? От новой версии и от АБ мода. Так надёжнее. Еслине хочешь проходить миссии - просто не проходи. Много чего и так есть: поездка на грузовике, можно стрелять из броневика и пр. Занятся есть чем и без миссий. А миссии - ещё одно приятное добавление. За звоночек спасибо, но было бы лучше ещё видеть скриншоты или видео для наглядности.
Здравствуй,Михаил!У меня короче желанья нету проходить Твой мод! Я короче прошёл чемпионат с попытки 10 или больше !То или вылеты или убивают Паули,Сэма и т.д! То бегут на врагов не бояться смерти!И из окна машины появляется РУЖЬЁ и раз в Паули и он отлетает нахрен! я такой как смайлики!
сейчас выполнил несколько миссии с нуля и получилось и не умер приехал в Бар Сальери и решил сохраниться и игра вылетает!У меня такое было в v.28.07 и потом загрузил сохранения и игра вылетает! Я ещё хотел загрузить и опять вылет!
Заново проходить миссии не хочется!
Я в v.28.07 играл всё лето !Интересно было!Машины ,которых я не видел и вырезанное оружие и такого не было в Alive Mod!В Alive Mod есть ,то которого нету в Alive Bars Mod! Вот оба моды уникальные,атмосферные!
Но я сделал мой мод-Новые Приключения Таксиста Томми и добавил ,то что мне не хватало в этих модах! Я добавил все машины!Я добавил всё вырезанное оружие!Я добавил Виллу Томми и т.д!
Михаил,я подумал,можно поиграть в Alive Bars Mod,но можно на участке Дома Томми из большой прогулки добавить всё оружие и конечно будку для сохранения ? То можно будет пройти заново! Напиши мне пожалуйста модели новых оружии в игре . И скрипты этим оружиям! Можно я добавлю что-то новое в Твой мод? Я напишу,что я добавил в Твой мод!
Михаил,Ты против или нет?-Если я добавлю оружие на участок дома Томми? Ещё добавлю будку для сохранения где и оружие. Ещё можно туда добавить телохранителя Юрика!Будет секретным торговцем!