Форум о Мафии и Мафии 2
Главная Архив   Пользователи   Поиск

Сегодня: 08.09.2026 - 03:44:42
Страницы:  1 ... 9  10  11  12  13  ... 25
  Форум о Мафии и Мафии 2 » Создание модификаций » Первые впечатления от игры в Alive Bars mod
Доступ ограничен

Для просмотра данного раздела надо быть авторизованным.

АвторСообщение
АнтонСообщение Добавлено: 05.05.17, 19:16

Блиц-чемпион

Cоздано тем: 41
Авторитет: 3066
Нарушений: 0

Соцсеть

Можно для оживления города добавить бульдозеры,катки на стройку и некоторых местах перекрытие
дорог типа ремонт и на каждой стоянке будут машины стоять и на каждой стоянке будет уникальная машина!
Примеру тонированный Bolt V8 Fordor зелёный и т.д!

Я могу это Тебе добавить в мод!
Вернуться к началу Профиль WWW Отправить ЛС Ответить Цитировать
adminmikeСообщение Добавлено: 07.05.17, 17:54

Админ

Cоздано тем: 244
Авторитет: 2210

Привет. Антон, зачем делать кому-то, в т.ч. мне какие-то одолжения? Или просто приятно Ты и так уже кучу видео наснимал - не по моду, так по конкурсам, в т.ч. моим, и на том спасибо :)

Если хочешь проходить - проходи сам, в моде есть много интересного. В этом ты и сам омг убедиться, хоть и не без недостатков, но мне они, в принципе, мало мешали

Я не говорю и не говорил, что мод прямо идеальный, нет! К сожалению, в этом плане он пока не как Аливе мод. Именно поэтому я столько времени, практически с нуля делаю 30-ю версию, чтобы было не только интересно, но и была стабильность, т.е. без вылетов в игре, на уровне игры в Аливе мод. И будь у меня времени больше, 30-я версия да-а-авно была бы готова.

То, что убивают Сэма или Поли, ты сам, в принципе, виноват, за корешами надо следить: под пули хорошо лезут... Тем более от порции свинца из помповика не выживет никто, особенно вплотную, - сам понимаешь :)

На счёт сохранений: я уже писал. В новой версии можно сохраняться не только у бара Сальери, но почти у каждой телефонной будки, как в Аливе моде! Мне кажется, так удобнее. Что касается вылета у бара: не знаю, какая конкретно ситуация у тебя была. Когда я лежал в больнице, то успел быстренько потестировать, пройдя основной сюжет пару раз - от миссии Сальери до гонки. Всё было ок. После гонки я дал Саре задание, и тут на неё стали копы падки, стали пытаться арестовать, потом и убить! Понаприезжало куча копов. Я насчитал до 40 тачек! Это было что-то, жаль, фрапс не был включён. Но и тогда вылета не последовало. Я успел сохраниться у бара, помог ей расправиться с лысым мужиком, потом вышёл из Мафии, загрузил сохранение у бара, когда куча копов сохранилось - и через какое-то время игра не выдержала, был вылет. 40 или 50 тачек + пешие - это больше 100 копов, и гангстеры там были! В оригинале такого не бывает, а мне нравится такой стиль - жёсткий :) Ну ты же, наверно, понимаешь, чем динамичнее игра, тем больше агрессивных персонажей или взрывов, тем больше вероятность вылета. К слову, вылеты бывают и в оригинальной игре по разным причинам. Мне нравится активная, динамичная, даже хардкорная игра, поэтому и мод старался сделать таким - динамичным, НЕФОРМАТНЫМ! К слову сказать, миссии в версии 28.10 я почти не исправлял, только добавил для каждой сохранения + условие, чтобы когда у Тома уровень здоровья больше 200, при сохранении был 500, если больше 100 - то 200, если меньше 100 - то стандартно сколько есть. Скрипты для миссий я писал давно, когда только учился писать скрипты, поэтому, разумеется, допуускал ошибки, которые остались и поныне, т.к. новое я добавляю в текущее версию, по возможности стараюсь аккуратно исправлять старые ошибки, но сложно всё отлавливать, что писалось раньше, когда в скриптах писал хуже. Как ты мог заметить - это же очень большой мод, много чего было добавлено, именнно поэтому 30-ю версия делаю заново.

Я в v.28.07 играл всё лето !Интересно было!Машины ,которых я не видел и вырезанное оружие и такого не было в Alive Mod!В Alive Mod есть ,то которого нету в Alive Bars Mod!

И в новой версии есть что-то интересное. Например, можно попробовать на грузовике покататься. Он в Рабочем квартале рядом с портом. Мне всегда интересно, когда Томми кто-то другой возит - когда Томми на пассжирском сидении или даже в кузове грузовике, а, по сути, кроме Аливе мода, больше нигде не было миссии на грузовике без подзагрузки как в 9 миссии! Также можешь начать фрирайд на броневике-БТРе и просто помстить американским копам за всё хорошее :) Это если нет денег, а если есть - купить у торговца бронированный образец.

Но я сделал мой мод-Новые Приключения Таксиста Томми и добавил ,то что мне не хватало в этих модах! Я добавил все машины!Я добавил всё вырезанное оружие!Я добавил Виллу Томми и т.д!

Это ты верно подметил. Я знаешь ли тоже стал делать мод, потому что не дождался, что кто-то другой сделать то, что хотел бы я... Никто не сделает то, что хочешь ты! Точнее - за тебя.
Интересно,а если добавить Alive Mod+Alive Bars Mod+Новые Приключения Таксиста Томми,что получится?

Ну попробуй

--------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
adminmikeСообщение Добавлено: 07.05.17, 18:12

Админ

Антон 05.05.17 в 18:07 пишет:
Михаил,Ты против или нет?-Если я добавлю оружие на участок дома Томми?
Ещё добавлю будку для сохранения где и оружие.
Ещё можно туда добавить телохранителя Юрика!Будет секретным торговцем!

Нет, я совершенно не против. Я даже удивлён, что никто не додумался сделать что-то сам, взяв за основу или Аливе мод, или хоть Алив Барс мод, чтобы сделать свою версию мода. Только это будет всё-таки уже не Аливе мод или АБМ, а твоя версия мода, твоё видение так сказать. И в названии это хорошо бы отразить: например, назвать мод из семейства Аливе (Алив Барс) мода и твоё название с приставкой "Аливе". Или - Аливе (Барс) мод по версии Антона. Или - Аливе (Барс) мод Антон Эдишен, по аналогии с XP Home Edition, ну ты понял :) Так я что совершенно не против, чтобы испольщзовали мой мод, пусть только укажут это факт, и всё, мне будет достаточно И Майк тоже об этом писал, что он не против - http://www.webgamer.hhos.ru/AliveModVDar/

Что касается телефонной будки: добавляй что желаешь, но учти, что уже телефонные будки в новой версии уже имеют возможность для Томми для переодевания или сохранения!

Напиши мне пожалуйста модели новых оружии в игре .

Если ты про мод спрашиваешь, то как и прежде, это - АК-47, пистолет-автомат типа ингрэм, усовершенствованный Кольт 1911, единственное новый вид оружия в версии 28.10, который не заменяет старый Кольт 1911, а добавляется как новое оружие. Купить новый Кольт 1911 можно у продавца в Хобокене у стадиона.

Можно я добавлю что-то новое в Твой мод? Я напишу,что я добавил в Твой мод!

Конечно, добавляй. Это будет твоя версия мода. Ведь есть же разные любительские сборки браузеров со свободным исходным кодом типа Фаерфокса или даже Оперы? Почему бы и модам не быть по аналогии :)

Ещё можно туда добавить телохранителя Юрика!Будет секретным торговцем!

Кстати. В новой версии уже добавлен Юрик - его можно встретить в баре Морелло, если захватить бар. Для этого надо выполнить задание от Фрэнка и зачистить бар от всех. Потом отъехать. Через какое-то время вернуться. Сработает оставленная последняя бомба. Потом снова отъехать, и через некоторое время появится надпись, что бар Морелло захвачен семьёй Сальери, и там появятся ребята Сальери, в т.ч Юрик. А ночью Юрик сидит за столиком бара Сальери рядом с доном.

Михаил,а если в Твой Мод добавить из моего мода- Alive City Mod базу пришельцев! Как думаешь будет круто или нет?Можно для города-день или ночь!

Лично я старался разные фантастические штучки не добавлять в мод - пришельцев, собачьи головы и пр. Это фишка Аливе мода. А я просто обычных персонажей, хардкорных, но людей... Ну а ты что хочешь, то и добавляй. На вкус и цвет, как говорится :) Если хочешь пришельцев, мне кажется, они лучше будут в ночном режиме - в городе и деревне, но как знаешь.

"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
adminmikeСообщение Добавлено: 07.05.17, 18:20

Админ

Антон 05.05.17 в 19:16 пишет:
Можно для оживления города добавить бульдозеры,катки на стройку и некоторых местах перекрытие
дорог типа ремонт и на каждой стоянке будут машины стоять и на каждой стоянке будет уникальная машина!
Примеру тонированный Bolt V8 Fordor зелёный и т.д!

Я могу это Тебе добавить в мод!

Я уже столько всего добавлял, что, боюсь, файл сцены может не выдержать такого наличия объектов :) К тому же я хотел не просто обновить город моделями тачек, а вдохнуть в него немного жизни в виде различных персонажей, которые что-то делают, едут, едят, пьют, дерутся, друг на друга реагируют, а не просто стоят как болванчики и разводят руками, что часто бывает в простых оживляющих город модах. Т.е. сделать нечто большее, сделать город более живым! Как ты понял, мне более интересно было заниматься поведением персонажей - людей, фишка твоего мода - редкие, уникальные авто. Каждому нравится разное Поставь, конечно, если хочешь.

К слову сказать, в новой версии 28.10 на рынке в Чайнатауне продаются теперь не 4, а 5 авто! Все красного цвета, а новая 5-я - красивенький роадстер... Просто чтобы куда было деньги заработанные Тому потратят, т.е. ещё на это. Видел? Приобретал?

АнтонСообщение Добавлено: 07.05.17, 18:34

Блиц-чемпион

Соцсеть

Здравствуй,Михаил!

Я короче почитал ,Ты столько много интересного написал!
Михаил,я поиграл в твой мод вечерком вчера и более менее привыкнул и начало получаться!
Я собрал много оружий!Много денег ,но только выполнил одну миссии и там ещё нужно
убить врагов на Lassiter V16 Police и всё!

Михаил,пожалуйста расскажи мне-

1.Где находится продавец БТР в городе-день?То я несколько часов играл так не нашёл!
Можешь скинуть скрншот и рассказать где он пожалуйста?

2.Снимаются ли все деньги как в v.28.07 когда убиваешь Морелло?
Там ещё прибегает с битой придурок и бьёт Томми и забирает все деньги!
Расскажи пожалуйста.

3.Как купить усовершенствованный Кольт 1911 в городе-день?Если мне на стадионе
продают только ингрэм мак 10!
Расскажи где его можно купить?

АнтонСообщение Добавлено: 07.05.17, 19:59

Блиц-чемпион

Соцсеть

Забыл дописать я так вчера вечерком поиграл ,что даже мышку сломал,НО Она работает!
adminmikeСообщение Добавлено: 07.05.17, 20:14

Админ

1.Где находится продавец БТР в городе-день?То я несколько часов играл так не нашёл!

Скриншот не могу, к сожалению, сделать - пишу с мобильного.

Продавец БТР находится рядом с больницей в Нью-Арке возле действующего фонтана у большого здания-беседки. Нужно с ним поговорить. БТР стоит неочень дорого - 200.000.

2.Снимаются ли все деньги как в v.28.07 когда убиваешь Морелло?

Да, придурок с битой, что лупит Томми по голове - это человек Морелло, и мстит за Томми за смерть босса. И деньги отнимает. Но за убийство Морелло, Серджио, двух бодигардов в машине Морелло + 2 охраников на вилле и придурка с битой, который как отлупит Томми битой, окажется с томпсоном на вилле в подкрепление двоим охранникам, дон Сальери наградит Томми 500.000, что должно покрыть расходы героя сполна.

3.Как купить усовершенствованный Кольт 1911 в городе-день?Если мне на стадионе
продают только ингрэм мак 10!

Нужно поговорить с продавцом оружия второй раз. Просто если у Томми не будет ни ингрэма, ни усовершенствоанного кольта 1911, продавец сначала продаст ингрэм, но как только появится у Томми ингрэм и поговорить ещё раз с ним, он продаст и новый Кольт 1911. Т.е. продавец два вида оружия сразу продаёт, которого нет в лавке Жёлтого Пита.

АнтонСообщение Добавлено: 07.05.17, 20:31

Блиц-чемпион

Соцсеть

Михаил,большое Тебе спасибо!

Кстати я сейчас не давно минут 10 назад примерно нашёл продавца БТР и купил его за 200 000 !
Вот пойду куплю побольше оружия и т.д!Осталось только 311 659 где-то так денег!
Я все машины купил и осталось много денег!
adminmikeСообщение Добавлено: 08.05.17, 11:45

Админ

Антон 07.05.17 в 20:31 пишет:

Кстати я сейчас не давно минут 10 назад примерно нашёл продавца БТР и купил его за 200 000 !

Если все машины купил, можешь позабавиться с включением/отключением крыши у красного кабриолета - приятно проехаться с ветерком всё-таки Удачи!

adminmikeСообщение Добавлено: 08.05.17, 11:50

Админ

Антон 07.05.17 в 20:31 пишет:

Как БТР? Стрелять пробовал? Довольно мощное оружие против врагов :)

Если все машины купил, можешь позабавиться с включением/отключением крыши у красного кабриолета - приятно проехаться с ветерком всё-таки Удачи!

Форум о Мафии и Мафии 2 » Создание модификаций » Первые впечатления от игры в Alive Bars mod

Как Вы начали проходить Аливе мод?Основной секрет популярности Аливе мода

Страницы:  1 ... 9  10  11  12  13  ... 25

Вход
Ваше имя:  Пароль:   
[ Модераторский раздел ]