Я тоже люблю топить бандюков, особенно когда несчастные в машине оказываются Ловко у тебя вышло! И батюшка был неплох: если бы не получилось утопить его у тебя, он бы или Томми вышвырнуть из тачки мог и пристрелить, или пристрелил бы на бегу из своего чуда-обреза, шмалял только так!
Да, коллекция получилась отличная! Видно, старательно собирал. Можешь сам её добавить как архив и залить на форум. Главное, чтобы вес архива был менее 5 мб (сильнее сжать надо). Но сохранения не мод ведь, немного обычно весят. Я тогда добавлю в файловый архив форума - для всех желающих для общего доступа.
Злого батюшку здоровски тебе удалось утопить! А Сару нежалко было убивать? Кстати Сара могла бы и пригодиться Томми: когда проезжает "скорая помощь" в автотрафике, Томми может свистнуть (доп. клавиша свиста - или основная? - блин, уже сам забыл, голова другим занята), в ней будет Сара, она подъедет к нему, подбежит, подлечит и уедет к бару Сальери. Кстати такого не было ни в одном моде. Просто придумал, чем ещё можно Сару занять, кроме того, что дать задание п оубийству двух субчиков - Карло и лысого охранника. В Аливе моде Сара приезжала по вызову из телефонных будок, у меня - по вызову из трафика, как и Лукас и братишки-телохранители.
Не совсем всего прохождения,Но те миссии где нельзя сохраниться или можно,но игра вылетает!
Немного не понял. Что ты имел в виду? Если вылеты - то когда и где, и при каких обстоятельствах. Опиши, пожалуйста, это важно. А сохраняться можно не только у бара Сальери, но и у телефонных будок, а также многие миссии с автосохранением (перед или после).
Видео обязетельно посмотрю, но позже, сейчас плохая скорость тырнета, не позволяет смотреть ютуб. ПС. Добавил твои видео в плэйлист ABM, также добавил ссылку на твой канал у себя, т.к. много видео по Аливе, АБМ и конкурсам сделал, надеюсь, ты же не против? Просто забывал спросить
1.Сару убивать жалко,но сделал копию сохранения и у меня есть до Сары сохранения и после! По поводу злого батюшки это вообще круто,отлично получилось по мне! По поводу Сары я знаю,что она приежает !
2.Есть некоторые миссии где нельзя сохраниться в игре и есть миссия где можно сохраниться,но при загрузке игра вылетает- 1.Больница,там нельзя сохраниться и поэтому я снял видео,чтобы я не забыл ,что проходил! 2.Боксёрская тоже самое как и больница! 3.Сельская местность-день,можно сохраниться,но при загрузки игра вылетает и так бесконечно! Я много пробывал,но всегда вылетает! По поводу будки около дома Томми вообще глюк случился,что она не хочет сохранять игру!Просто нету значка действия! Михаил,по моему лучше сделать ,чтобы можно сохраняться в доме Томми в двери как и в большой прогулке! 3.По поводу видео,я же говорил,что я не против ,а наоборот рад этому,что добавляешь! А по поводу ссылки сна мой канал!-Большое Тебе спасибо! Удачи Тебе!
1.Больница,там нельзя сохраниться и поэтому я снял видео,чтобы я не забыл ,что проходил!
Миссия в больнице очень короткая, там вроде и нужно сохранение - только при старте идёт автосохранение. Тоже в боксёрской - там нужно всего двух громил нокаутировать, зачем и там сохранение?
3.Сельская местность-день,можно сохраниться,но при загрузки игра вылетает и так бесконечно!
В предыдущих верссиях, как и в сельской местности в Аливе моде не было вообще никаких сохранений. но для большего удосьва решил добавить сохранение после убийства банды Морелло на жёлтом Ласситере (проверял - работает нормально, сохраняет без вылетов). Второе - после убийства банды гопников в лесной чаще на узкой дорожке у таксишки (там один чувак делает вид, что ремонтирует своё такси, а на само деле заманивает доверчивого простолюдина, чтобы ограбить, типа засада). Проверял - работает нормально. Бывали вылеты при сохранении в телефонной будке. Да, замечал. Ты об этом? Иноглда сохранения там нормально происходят. Вылет бывал в случае, если Томми как бы звонил, потом происходило сохранение, а в это время прилетали бешеные бабки и ли ещё кто-то - и тут игра не выдерживала, происходил вылет. Но сохранение могло записаться. Такое бывает и в оригинале. Что могу посоветовать? Или не сохраняться у телефонной будки просто, или сохраняться, так сказать на авось :) Иногда всё нормально бывает. В новой версии тогда, наверно, вообще уберу это сохранение у будки в сел.местности. Или подумаю, что можно сделать...
По поводу будки около дома Томми вообще глюк случился,что она не хочет сохранять игру!Просто нету значка действия!
Не может быть. Или я просто НЕ ВСТАВИЛ скрипт сохранения в том месте, поэтому нет значка "!", потому что я же вручную всё вставлял, или будка была РАЗРУШЕНА тобой - тогда появляется надпись "Вы разрушили телефонную будку" и скрипт инактивируется, чтобы у пустого места Томми не мог переодеваться и сохраняться. Так задумано было. Попробуй использовать будку соседнюю - я там однажды переодевался и сохранялся с телохранителями при тесте - те, что у обоих поворотов к дому Томми. По поводу использования двери в доме - это банально по-моему, так сделано у многих + в экстриме это же. К тому у той же двери Томми может вызывать Лукаса Бертоне на починку авто и покупку оружия, а также Сару, чтобы подлечиться.
Не может быть. Или я просто НЕ ВСТАВИЛ скрипт сохранения в том месте, поэтому нет значка "!", потому что я же вручную всё вставлял, или будка была РАЗРУШЕНА тобой - тогда появляется надпись "Вы разрушили телефонную будку" и скрипт инактивируется, чтобы у пустого места Томми не мог переодеваться и сохраняться. Так задумано было. Попробуй использовать будку соседнюю - я там однажды переодевался и сохранялся с телохранителями при тесте - те, что у обоих поворотов к дому Томми. По поводу использования двери в доме - это банально по-моему, так сделано у многих + в экстриме это же. К тому у той же двери Томми может вызывать Лукаса Бертоне на починку авто и покупку оружия, а также Сару, чтобы подлечиться.
Да будка у меня была разрушена и потом пи загрузки починилась,но сохранять уже не хочет!
Антон 16.05.17 в 11:30 пишет: Михаил,она у меня раньше сохраняла игру,а потом перестала !
Просто ты не заметил предупреждающей надписи, что будка была разрушена, по всей вероятности.
Да будка у меня была разрушена и потом пи загрузки починилась,но сохранять уже не хочет!
То, что сохранять не хочет, это понятно - скрипт сохранения инактивировался. А то, что модель будки восстановилась? Это странно. Разрушенные будки и др. объекты хоть до, хоть после сохранения остаются разрушенными
Михаил,я не знаю,что делать?Ральф, пропал куда-то в игре?! Ральф,иногда куда-то пропадал надолго и потом проходил и опять уходил через какой-то время и опять приходил,так наверно раз 3 или больше,а сейчас его нету уже намного дольше чет тогда Куда пропадает Ральф? Михаил,Ты не знаешь куда?