Форум о Мафии и Мафии 2
Главная Архив   Пользователи   Поиск

Сегодня: 08.09.2026 - 03:11:33
Страницы:  1 ... 12  13  14  15  16  ... 25
  Форум о Мафии и Мафии 2 » Создание модификаций » Первые впечатления от игры в Alive Bars mod
Доступ ограничен

Для просмотра данного раздела надо быть авторизованным.

АвторСообщение
adminmikeСообщение Добавлено: 14.05.17, 02:11

Админ

Cоздано тем: 244
Авторитет: 2210
Нарушений: 0

Я тоже люблю топить бандюков, особенно когда несчастные в машине оказываются  
Ловко у тебя вышло! И батюшка был неплох: если бы не получилось утопить его у тебя, он бы или Томми вышвырнуть из тачки мог и пристрелить, или пристрелил бы на бегу из своего чуда-обреза, шмалял только так!

--------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
Вернуться к началу Профиль WWW Отправить ЛС Ответить Цитировать
adminmikeСообщение Добавлено: 14.05.17, 02:14

Админ

Антон 10.05.17 в 00:59 пишет:
Михаил,я понял,то что можно было и не собирать много машин при повторном прохождении твоего мода!

Так как все машины у меня есть в моём моде!

Про мою коллекцию оружия,надеюсь понравится!

Михаил,скинуть Тебе мои сохранения Alive Bars Mod?
Посмотришь мои машины+коллекцию машин?

Да, коллекция получилась отличная! Видно, старательно собирал.
Можешь сам её добавить как архив и залить на форум. Главное, чтобы вес архива был менее 5 мб (сильнее сжать надо). Но сохранения не мод ведь, немного обычно весят. Я тогда добавлю в файловый архив форума - http://www.mafia-forever.ru/forum/files.php для всех желающих для общего доступа.

"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
АнтонСообщение Добавлено: 14.05.17, 13:12

Блиц-чемпион

Cоздано тем: 41
Авторитет: 3066

Соцсеть

Злого батюшку здоровски тебе удалось утопить! А Сару нежалко было убивать?
Кстати Сара могла бы и пригодиться Томми: когда проезжает "скорая помощь" в автотрафике, Томми может свистнуть (доп. клавиша свиста - или основная? - блин, уже сам забыл, голова другим занята), в ней будет Сара, она подъедет к нему, подбежит, подлечит и уедет к бару Сальери. Кстати такого не было ни в одном моде. Просто придумал, чем ещё можно Сару занять, кроме того, что дать задание п оубийству двух субчиков - Карло и лысого охранника. В Аливе моде Сара приезжала по вызову из телефонных будок, у меня - по вызову из трафика, как и Лукас и братишки-телохранители.

Не совсем всего прохождения,Но те миссии где нельзя сохраниться или можно,но игра вылетает!

Немного не понял. Что ты имел в виду? Если вылеты - то когда и где, и при каких обстоятельствах. Опиши, пожалуйста, это важно. А сохраняться можно не только у бара Сальери, но и у телефонных будок, а также многие миссии с автосохранением (перед или после).

Видео обязетельно посмотрю, но позже, сейчас плохая скорость тырнета, не позволяет смотреть ютуб.
ПС. Добавил твои видео в плэйлист ABM, также добавил ссылку на твой канал у себя, т.к. много видео по Аливе, АБМ и конкурсам сделал, надеюсь, ты же не против? Просто забывал спросить

1.Сару убивать жалко,но сделал копию сохранения и у меня есть до Сары сохранения и после!
По поводу злого батюшки это вообще круто,отлично получилось по мне!
По поводу Сары я знаю,что она приежает !

2.Есть некоторые миссии где нельзя сохраниться в игре и есть миссия где можно сохраниться,но при загрузке игра вылетает-
1.Больница,там нельзя сохраниться и поэтому я снял видео,чтобы я не забыл ,что проходил!
2.Боксёрская тоже самое как и больница!
3.Сельская местность-день,можно сохраниться,но при загрузки игра вылетает и так бесконечно!
Я много пробывал,но всегда вылетает!
По поводу будки около дома Томми вообще глюк случился,что она не хочет сохранять игру!Просто нету
значка действия!
Михаил,по моему лучше сделать ,чтобы можно сохраняться в доме Томми в двери как и в большой прогулке!
3.По поводу видео,я же говорил,что я не против ,а наоборот рад этому,что добавляешь!
А по поводу ссылки сна мой канал!-Большое Тебе спасибо!
Удачи Тебе!
adminmikeСообщение Добавлено: 16.05.17, 03:47

Админ

1.Больница,там нельзя сохраниться и поэтому я снял видео,чтобы я не забыл ,что проходил!

Миссия в больнице очень короткая, там вроде и нужно сохранение - только при старте идёт автосохранение. Тоже в боксёрской - там нужно всего двух громил нокаутировать, зачем и там сохранение?

3.Сельская местность-день,можно сохраниться,но при загрузки игра вылетает и так бесконечно!

В предыдущих верссиях, как и в сельской местности в Аливе моде не было вообще никаких сохранений. но для большего удосьва решил добавить сохранение после убийства банды Морелло на жёлтом Ласситере (проверял - работает нормально, сохраняет без вылетов). Второе - после убийства банды гопников в лесной чаще на узкой дорожке у таксишки (там один чувак делает вид, что ремонтирует своё такси, а на само деле заманивает доверчивого простолюдина, чтобы ограбить, типа засада). Проверял - работает нормально. Бывали вылеты при сохранении в телефонной будке. Да, замечал. Ты об этом? Иноглда сохранения там нормально происходят. Вылет бывал в случае, если Томми как бы звонил, потом происходило сохранение, а в это время прилетали бешеные бабки и ли ещё кто-то - и тут игра не выдерживала, происходил вылет. Но сохранение могло записаться. Такое бывает и в оригинале. Что могу посоветовать? Или не сохраняться у телефонной будки просто, или сохраняться, так сказать на авось :) Иногда всё нормально бывает. В новой версии тогда, наверно, вообще уберу это сохранение у будки в сел.местности. Или подумаю, что можно сделать...

По поводу будки около дома Томми вообще глюк случился,что она не хочет сохранять игру!Просто нету значка действия!

Не может быть. Или я просто НЕ ВСТАВИЛ скрипт сохранения в том месте, поэтому нет значка "!", потому что я же вручную всё вставлял, или будка была РАЗРУШЕНА тобой - тогда появляется надпись "Вы разрушили телефонную будку" и скрипт инактивируется, чтобы у пустого места Томми не мог переодеваться и сохраняться. Так задумано было. Попробуй использовать будку соседнюю - я там однажды переодевался и сохранялся с телохранителями при тесте - те, что у обоих поворотов к дому Томми. По поводу использования двери в доме - это банально по-моему, так сделано у многих + в экстриме это же. К тому у той же двери Томми может вызывать Лукаса Бертоне на починку авто и покупку оружия, а также Сару, чтобы подлечиться.

АнтонСообщение Добавлено: 16.05.17, 11:30

Блиц-чемпион

Соцсеть

По поводу будки около дома Томми вообще глюк случился,что она не хочет сохранять игру!Просто нету значка действия!

Михаил,она у меня раньше сохраняла игру,а потом перестала !
АнтонСообщение Добавлено: 16.05.17, 11:32

Блиц-чемпион

Соцсеть

Не может быть. Или я просто НЕ ВСТАВИЛ скрипт сохранения в том месте, поэтому нет значка "!", потому что я же вручную всё вставлял, или будка была РАЗРУШЕНА тобой - тогда появляется надпись "Вы разрушили телефонную будку" и скрипт инактивируется, чтобы у пустого места Томми не мог переодеваться и сохраняться. Так задумано было. Попробуй использовать будку соседнюю - я там однажды переодевался и сохранялся с телохранителями при тесте - те, что у обоих поворотов к дому Томми. По поводу использования двери в доме - это банально по-моему, так сделано у многих + в экстриме это же. К тому у той же двери Томми может вызывать Лукаса Бертоне на починку авто и покупку оружия, а также Сару, чтобы подлечиться.

Да будка у меня была разрушена и потом пи загрузки починилась,но сохранять уже не хочет!
adminmikeСообщение Добавлено: 17.05.17, 00:03

Админ

Антон 16.05.17 в 11:30 пишет:
Михаил,она у меня раньше сохраняла игру,а потом перестала !

Просто ты не заметил предупреждающей надписи, что будка была разрушена, по всей вероятности.

Да будка у меня была разрушена и потом пи загрузки починилась,но сохранять уже не хочет!

То, что сохранять не хочет, это понятно - скрипт сохранения инактивировался. А то, что модель будки восстановилась? Это странно. Разрушенные будки и др. объекты хоть до, хоть после сохранения остаются разрушенными

АнтонСообщение Добавлено: 17.05.17, 00:53

Блиц-чемпион

Соцсеть

Михаил,я могу скинуть скриншот!Показать про будку!
АнтонСообщение Добавлено: 17.05.17, 01:15

Блиц-чемпион

Соцсеть

Михаил,вот скриншот!
Будка починилась,но нету скрипта сохранения-
Прикреплён файл:
АнтонСообщение Добавлено: 17.05.17, 01:19

Блиц-чемпион

Соцсеть

Михаил,я не знаю,что делать?Ральф, пропал куда-то в игре?!
Ральф,иногда куда-то пропадал надолго и потом проходил и опять уходил через какой-то
время и опять приходил,так наверно раз 3 или больше,а сейчас его нету уже намного дольше чет тогда
Куда пропадает Ральф?
Михаил,Ты не знаешь куда?
  Форум о Мафии и Мафии 2 » Создание модификаций » Первые впечатления от игры в Alive Bars mod

Как Вы начали проходить Аливе мод?Основной секрет популярности Аливе мода

Страницы:  1 ... 12  13  14  15  16  ... 25

Вход
Ваше имя:  Пароль:   
[ Модераторский раздел ]