У меня Alive Bars Mod v.28.11 и огнемёт не получил!
Поздравляю! На счёт огнемёта: это шутка была! И ещё: я понял, почему не получалось у тебя. Всё гораздо проще оказалось. Понимаешь, скрипты в Мафии начинают действовать не сразу, а постепенно.
Ты, наверно, после того, как в последний раз подъехал к больнице, раненный вышёл, появилась надпись о призовой машине в гараже Сальерии, либо сразу тронулся в путь, либо начал выходить из машины. А нужно было чуть подождать - ок. 6 сек., пока звучит эпический "смертельный" звук, а потом высаживает из тачки и оказывается на крыльце больницы. Вот и всё.
Но всё же, к сожалению, этот редкий звук придётся выпилить. Только это сделаю потом - в новой или уже к 30-й версии, чтобы подобных вопросов не возникало впредь. По самой же миссии, как я понял, вопросов не было - всё прошло в штатном режиме, так?
Награда за миссию медика и пожарника будет в гараже Сальери.
ПС. Я даже приготовил вариант с 3 поездками миссии медика и пожарника (содержит лишь файлик scene2.bin). Нужно лишь скачать основной архив -
Награда за миссию медика и пожарника будет в гараже Сальери.
Михаил,а сколько нужно выполнить миссии пожарника чтобы получить машину? Ещё можешь по секрету или личном сообщении написать какая будет машина призовая! Я никому не скажу-Правду говорю! Пожалуйста расскажи. Просто я подумаю стоит проходить ради машины или нет!
Антон 22.05.17 в 21:01 пишет: Как говорит Сэм- Это шутка?Ничего смешного!
Ох, сколько смайликов Ты не серчай - будет и огнемёт! Делается он, и будет такое реализовано, НО - в 30-й версии. А пошёл такой разговор, потому что я узнал, что в одной группе в соцсети гутарили, что делают такой мод - типа будет всё-всё, даже "огнемёт"! Конечно, они и мод не выпустили, и сайт их накрылся, но я решил некоторые идеи реализовать в своём моде! Идеи-то, они не запатентованы были, так ведь? А то языком чесать все могут - а ты попробуй, сделай, сукин сын. Так что будет твой огнемёт, но в 30-й версии. Тестируется.
Михаил,а сколько нужно выполнить миссии пожарника чтобы получить машину?
20. Машина на выбор - одна из двух. Вторая не помню какая уже, первая - 6-местная от автора Мэйнзибера (для тех, кто каким-то чудом не захотел, не смог или не успел пройти мисссию от Луки Бертоне), чтобы была возможность возить всех телохранителей в одной тачке! Это, в принципе, никакой и не секрет...
Михаил,а будет ещё глобальные изменения мода? То я в 3 раз не смогу заново проходить Твой мод!И сохранения от v.28.11 будут работать? Ещё я выполнил работу медиком я смогу получить огнемёт со скидкой или бесплатно и без работы медиком?Так как уже её прошёл! Или сделай распродажу на огнемёт когда сделаешь! Примеру а в 20:00 такого числа состоится распродажу на огнемёт,скидка типа и тот кто прошёл работу медиком должен выложить скриншот подверждение и тому вышлют миссионс с дешёвым огнемётом примеру на следующий день уже на 2 раза больше денег будет стоить! Михаил,как я придумал?
Михаил,как найти булаву в городе-день? Я видел около грузовика с 2 гангстерами и она там лежит ,но нельзя её взять! То в городе-Ночь она есть!
Я написал даже стихотворение !
На стоянке происходили волшебства, Произошёл несчастный случай! На голову гангстерам упала булава, Томми,пожалуйста нас выручай!
Поехали гангстеры на грузовике, И от врагов он перевернулся! Томми, провалился под текстуру и теперь налегке, Но и как в gta vice city он на землю вернулся!
Но и Томми,за текстурами полетал, Томми,так испугался! Томми,от страха весь дрожит,он за текстурами побывал, С гангстерами весь переругался!
Гангстеры говорят бедный перевёрнутый грузовик, Томми,чуть их не перестрелял! Но откуда?-Выскочил сумасшедший грузовик и перевернул гангстерский грузовик! Томми,подумал если их застрелить ,то награду он потерял!
Но те враги,которые перевернули грузовик, Остались навеки под текстурой! Но после грузовика откуда-то прибежал подрывник, Гангстеры в него выстрели,а Томми был награждён большой купюрой!
Поехали дальше на грузовике на склад Сальери, Приехали и отблагодарили Томми большой купюрой! Хорошо,что успели к приезду Сальери, Томми,был награждён ещё от Сальери огромной купюрой!
Томми,теперь богатый и купил Виллу, Пригласил ещё Поли и Сэма и начали отмечать! Приехали Паули и Сэм и подарили что-то к автомобилю, Но Паули и Сэм так напились,что остались ночевать!