Михаил,я когда закончу прохождение Мафии 1 v.1.0 тогда сразу проверю!Я просто её искал давно и хотел пройти тот самый оригинал на чешском языке!Я просто балдею от чешского языка! Михаил,я такой думаю,что кричат персонажи,а они кричат типа пазор!На чешском языке означает внимание!
Михаил,я когда закончу прохождение Мафии 1 v.1.0 тогда сразу проверю!Я просто её искал давно и хотел пройти тот самый оригинал на чешском языке!Я просто балдею от чешского языка! Михаил,я такой думаю,что кричат персонажи,а они кричат типа пазор!На чешском языке означает внимание! Удалить
Здравствуй,Михаил!Я так просто по поводу позор !Я просто балдею от чешского языка и поэтому написал! Вот я как сейчас в Москве,то я записал Alive Bars Mod!V.28.11 как я захватил бар Морелло-
Вот я дополнил папку с сохранением мода-Alive Bars Mod!V.28.10+добавил сохранения V.28.11- Ссылка на мои сохранения мода-
Антон 16.06.17 в 20:32 пишет: Вот я как сейчас в Москве,то я записал Alive Bars Mod!V.28.11 как я захватил бар Морелло-
Вот я дополнил папку с сохранением мода-Alive Bars Mod!V.28.10+добавил сохранения V.28.11- Ссылка на мои сохранения мода-
Удачи Тебе!
Привет. Спасибо за запись - получилось как всегда интересно и информативно Вот ещё, пожалуй, последний секрет в моде (остальные, ты, кажется, единственный, все нашёл и показал), если захочешь, можешь и его показать, таким образом можно будет с уверенностью сказать, что ABM ты прошёл не на 99%, а на все 100%! В общем, вот он (под спойлером).
СпрятатьСпойлер
Если в режиме Фрирайд-ночь в баре Сальери убить всех посетителей (кроме Фрэнка и барменши), дон разозлится, достанет из широких штанин свой помповик и попытается наказать, наваляв Томми! Но, на самом деле, это всё-таки не сам дон, а шпион, законспирированный под дона, т.е. лже-Сальери! Этот прикол также работает в режиме Фрирайд-ночь при достижении суммы более 1 млн. баксов при непосредственной близости к дону (т.е. даже если не убивать несчастных посетителей, а просто накопить 1 млн. зелёных)... Фрэнк и барменша будут помогать мочить лже-Сальери. Потом, как и положено, Томми толкнёт умную фразу, а затем можно отправиться на маленький островок в Нью-Арке, где в режиме Фрирайд-день поёт леди-ин-рэд, а в миссии 17 оригинальной нужно убить политика на расстоянии, где уже повстречать настоящего, горячо любимого Томом дона Сальери, тот попривествует своего лучшего бойца, ну и затем понаблюдать за праздником жизки так сказать - вечеринкой на островке, на которой будут отплясывать и Поли, и Сэм, и матрос, и коп, и много других персонажей. Плюс будет небольшой салют там же. В общем, захочешь, можешь показать После этого видео можно наверняка сказать, что АБМ ты прошёо на 100%!
Привет. Спасибо за запись - получилось как всегда интересно и информативно Вот ещё, пожалуй, последний секрет в моде (остальные, ты, кажется, единственный, все нашёл и показал), если захочешь, можешь и его показать, таким образом можно будет с уверенностью сказать, что ABM ты прошёл не на 99%, а на все 100%! В общем, вот он (под спойлером).
Михаил,Большое Спасибо! Я запишу этот секрет после прохождение Alive Mod! Мне просто было лень заходить в мою учётную запись! Тебе Тоже Удачи!
Антон 15.07.17 в 00:43 пишет: Я запишу этот секрет после прохождение Alive Mod!
Привет. Спасибо, видел, всё-таки показал последний секрет в моде? Только салют на островке забыл показать, надо было вверх хоть на секунду глянуть А то звук был, а эффекты не показал
Вот, давненько снимал. А то, что Поли и Сэма не убил - это хорошо, а то конец игры был бы :) Да, они хоть и не нанимаются Томми как телохранители в ночном фрирайде, т.к.просто решили отдохнуть и пойти на танцы со своими половинками, а ты из обреза в них :)
И ещё. Я тебя за язык так сказать не тянул, раз решил показать мисссию пожарника, так покажи так же, как ты уже показал миссию копа и медика в последнем видео. А то ты, слышно было, пару раз нажал, не доехав до обгоревшего остова машины и тут же вылез. Это же миссии, практически аналогичные ГТА-шным, для разнообразия. А надо было подъехать вплотную, практически бампер к бамперу, остановиться (чтобы скорость стремилась к нулю, т.е. чтобы тачка была не в движении) и начать собственно тушить. Это на клавишу Fire и Fire1 (основная или дополнительную). Появится струя воды, остов немного воспламенится, типа химическая реакция, и машина будет потушена, а компас покажет на новое место аварии с горящей тачкой и машущим чуваком-пешехожом, как бы сигнализирующем для пожарки. Можно кстати выполнять миссии медика и пожарника не только на тачках, что стоят у больницы и пожарной станции соответвенно, а на любой "скорой помощи" и красной пожарной машине ИЗ ТРАФИКА! Так что, пожалуйста, как-нибудь покажи этот момент (миссию пожарника) в другом своём видео, как получится, а то я пока не засчитываю тебе "100% прохождения" мода, уж пардонь Ладненько?
ПС. Публикуй ролики и здесь что ли по Аливе моду или АБМ, а то у меня не всегда удаётся на ютубе бывать.
Вот, давненько снимал. А то, что Поли и Сэма не убил - это хорошо, а то конец игры был бы :) Да, они хоть и не нанимаются Томми как телохранители в ночном фрирайде, т.к.просто решили отдохнуть и пойти на танцы со своими половинками, а ты из обреза в них :)
Здравствуй,Михаил!По поводу салюта я про него совсем забыл показать!Сэма убил для прикола без записи его утопил в речке! По поводу пожарника я так просто показал и работу медика тоже я просто не помню показывал я или нет!А по поводу воды я не знаю у меня ноутбук не все эффекты нормально показывает!Может когда вода пойдёт ,то сверкать вода будет(я про миссию пожарника)! Я миссию медика и пожарника проходил без записи фрапса и это было крайне тяжело! Много раз заедало или машина переворачивалась ! Я еще раз только на запись не смогу пройти !
Сэма убил для прикола без записи его утопил в речке!
Да? А мне показалось, что Сэма ты всё-ты не добил. и он выжил Хотя, в принципе, это не суть важно. (Как кстати, геймовер был после этого? Насколько я помню, так было запланировано.)
А по поводу воды я не знаю у меня ноутбук не все эффекты нормально показывает!
Ноутбук здесь ни при чём. Каких-то драйверов или файлов не хватает. Попробуй перестановить на всякий пожарный: - видеодрайвер - Директс 8-9 (для первой части только 8) - Нет Фрэймворк 1-2 - Скопируй в папку Windows\system32 содержимое этого архива - (в основном, для нормальной работы БСВ и пр. софта)
Это общие рекомендации, которые сам проделываю, когда возникает какая-то такая ситуация - и помогает
Я миссию медика и пожарника проходил без записи фрапса и это было крайне тяжело!
Миссию медика видел , в пожарника - нет. Если только на последнем видео ты действительно до конца прошёл её, но эффект тушения (водяных брызг) по каким-то причинам не был виден в твоей версии игры :-| Если так и есть, пересмотри, пожалуйста, конец своего видео и скажи, изменился ли счёт в момент как ты подъехал к тачке и потушил ей как бы? Счёт должен измениться на 1000 или 2000 баксов в зависимост иот установленной версии у тебя мода? В последней версии - 2000.
Что касается того, что не видно было эффекта при тушении - странно, да, но такое бывает, что тут поделаешь? Какая у тебя версия? Если 1.0 - мне кажется, ещё более странным, неужели разработчики не предусматривали использование подобного эффекта в каком-нибудь хоть при тушении, хот ьещё в чём? Так получилось, что я в основном работалд и тестировал на патченной русской версии 1.2, т.к. именно она оказалась установленной на старом ноуте, и больше я ничего не ставил на него.
Много раз заедало или машина переворачивалась !
Что заедало? А если машина переворачивалсь, так не надо было так сильно гнать
Я еще раз только на запись не смогу пройти !
Ну все 20 миссий и не надо, а если захочешь, достаточно только одну тачку потушить. Тольк оскажи - так, какая у тебя версия, что не все эффекты проявляются? У меня бывало подобное, только не помню с какой версией. Так что, если захочешь и если получится, попробуй снять на этой версии (пропатченной) - (на ней всё ок, это моя версия).
Да? А мне показалось, что Сэма ты всё-ты не добил. и он выжил Хотя, в принципе, это не суть важно. (Как кстати, геймовер был после этого? Насколько я помню, так было запланировано.)
Михаил,всё верно у меня геймовер случился! А Сэма из обреза стрелял и потом в речке утопил!
Как хорошо рядом с речкой жить,но как она судоходная не думаю,что чистая!Но как это город и при 1930 год я думаю ещё чистая!
Ноутбук здесь ни при чём. Каких-то драйверов или файлов не хватает. Попробуй перестановить на всякий пожарный: - видеодрайвер - Директс 8-9 (для первой части только 8) - Нет Фрэймворк 1-2 - Скопируй в папку Windows\system32 содержимое этого архива - (в основном, для нормальной работы БСВ и пр. софта)
Это общие рекомендации, которые сам проделываю, когда возникает какая-то такая ситуация - и помогает
Михаил,Большое Спасибо,но мне не надо!Боюсь устанавливать !У меня эффекты работают,но сверкают ,может Ты видел когда я проходил The Alive Mod или Мафию 1 Чешская Версия v.1.0!
Миссию медика видел , в пожарника - нет. Если только на последнем видео ты действительно до конца прошёл её, но эффект тушения (водяных брызг) по каким-то причинам не был виден в твоей версии игры :-| Если так и есть, пересмотри, пожалуйста, конец своего видео и скажи, изменился ли счёт в момент как ты подъехал к тачке и потушил ей как бы? Счёт должен измениться на 1000 или 2000 баксов в зависимост иот установленной версии у тебя мода? В последней версии - 2000.
Что касается того, что не видно было эффекта при тушении - странно, да, но такое бывает, что тут поделаешь? Какая у тебя версия? Если 1.0 - мне кажется, ещё более странным, неужели разработчики не предусматривали использование подобного эффекта в каком-нибудь хоть при тушении, хот ьещё в чём? Так получилось, что я в основном работалд и тестировал на патченной русской версии 1.2, т.к. именно она оказалась установленной на старом ноуте, и больше я ничего не ставил на него.
У меня эффект работает ,но я не ту клавишу нажал и Томас вышел из машины!
Но в Москве я все миссии пожарника и медика прошёл и получил $2000000 +2 секретной машины!
Михаил,я и режим медика и пожарника прошёл!Но без записи фрапса! У Меня версия мода v.28.10!
Михаил,у меня есть такие версии на ноутбуке- 1.Мафия 1 v.1.0-Мой репак с Русской озвучкой и текстом! 2.Мафия 1 v.1.1-от 1С с Русской озвучкой и текстом! 3.Мафия 1 v.1.0.-Чешская Версия! 4.Мафия 1 v.1.0-От фаргус! 5.Мафия 1 v.1.0-от Русского Проекта! 6.Мафия 1 v.1.2-от 1С с Русской озвучкой и текстом!
Я в Москве пробовал на версии v.1.1 и эффект работает!
Вот такие версии у меня есть на ноутбуке!
Михаил,Ты ещё давно мне написал,что у Тебя есть Итальянская версия Мафии 1 .Сможешь её скинуть пожалуйста. Я хочу собрать все версии Мафии 1 на разных языках !Если получится?! Ещё у Тебя как Ты написал есть Чешская Версия Мафии 1! Как у меня тоже она есть,но уже установлённая! Михаил,если у Тебя есть образа дисков Чешской Версии для установки игры пожалуйста скинь её.
Что заедало? А если машина переворачивалсь, так не надо было так сильно гнать
Люди из машины около больницы не хотели однажды выходить при и я тогда я выполнил 19 миссии медика и так он завис гангстер ! Однажды выполнил 15 миссии и меня врезался супер быстрый ,безумный грузовик и машина перевернулась! Я выжимал 230 и больше и потом перевернулся!
Ну все 20 миссий и не надо, а если захочешь, достаточно только одну тачку потушить. Тольк оскажи - так, какая у тебя версия, что не все эффекты проявляются? У меня бывало подобное, только не помню с какой версией. Так что, если захочешь и если получится, попробуй снять на этой версии (пропатченной) - (на ней всё ок, это моя версия).