Я рад, особенно если что-то понравилось ему в моде. Только если он стал проходить старую версию мода, пусть хотя бы в одном ролике потом покажет все нововведения и улучшения новой версии (28.14). Загружу 28.15 - будет актуальная 28.15
Я рад, особенно если что-то понравилось ему в моде. Только если он стал проходить старую версию мода, пусть хотя бы в одном ролике потом покажет все нововведения и улучшения новой версии (28.14). Загружу 28.15 - будет актуальная 28.15
Здравствуй,Михаил! Сколько я с Тобой не общался. Новая версия это хорошо.Я бы посмотрел даже интересно!
Антон, привет! Спасибо. Может, если получится, снимешь что-нибудь...
Обновления для версии 28.15 (вероятно, последней в этом году): - немного подправлен скрипт продаца БТР; - изменён скрипт таксиста; - немного изменены скрипты поведения некоторых врагов, теперь они ещё более живые; - изменено поведение водителя грузовика в Рабочем квартале; - немного изменён скрипт ареста; - немного изменена миссия подрывника; - теперь камикадзе на грузовике не будет так часто атаковать Томми в Маленькой Италии; - исправлен небольшой, некритичный косяк при наборе суммы более миллиона и выполнении миссии медика или пожарника (когда показывалось количество совершённых полезных поездок Томми говорил, что не хочет связываться с преступниками, будь у них все деньги мира, и при этом в ту же секунду, как только мигание суммы поездок прекращалось и показывалась честно заработанная сумма, большая миллиона, то он тут же говорил, что они отстёгивают чинушам 6 млн. - такая словесная шизофрения у мафиозо случалась Пофиксено!); - немного изменён скрипт сохранений в будках; - добавлено два дополнительных слота сохранений - для телефонных будок и бара Сальери; - добавлены дополнительные слоты сохранений для гонок (дневная и ночная); - добавлен дополнительный слот сохранений в миссии на грузовике; - изменено поведение многих персонажей; - теперь в городе в районе Оаквуда звучит Moon River, как и за городом тоже со стороны въезда в район Нью-Арк-Хобокен (там, где стоят братишки Сальери с Сэмом и Поли); - теперь склад Сальерыча охраняют свои ребята, но появляются они там при найме братишек из трафика и уходят на обед при отказе от услуг братишек; - в режиме "Чемпионат" братья Морелло ездят теперь на тачке с открытым верхом типа такие пижоны :D - в миссиях медика и пожарника добавлен таймер - так логичнее и дополнительный стимул проходить, времени - 6 мин. - должно хватить если не всем, то многим; - исправлена некритичная ошибка в случае гибели Фрэнка до разговора с Томми - теперь, если даже такое случится, миссия начнётся автоматически, без разговора с Фрэнком; - всякие мелочи и дополнения, о которых скромности ради умолчу, дабы интереснее самим их было искать :) Думаю, эту версию мода можно считать версией Оперы 12.18
Советы к прохождению: Если вы досрочно вышли из такси, то в следующий раз при найме такси водила может резко газануть... Возможно, чайник забыл выключить или ещё что image Происходит порой это, он просто доедет до предыдущего места и остановится... Фиг знает почему, но так даже по-моему реалистичнее. Потом он ведёт себя вполне по сценарию, без выкрутасов. Но чтобы наверняка было всё нормально, можете специально разрешить вас арестовать любому копу - Томми окажется тогда у полицейского участка, а скрипт таксиста обновится.
Стоит обратить внимание: - на скрипт таксиста; - миссия на грузовике. Почему? Потому что одно дело, когда Томми всех развозит, и совсем другое, когда его куда-то везут, а он из окошка гангстеров и разъярённых копов развклекает, кайф!
Михаил, здравствуй!А сохранения с v.28.11 подходят? А по поводу мода я сниму,но когда я не знаю. Я обновляю мой мод для Мафии 1 и прохожу Сталкер Тень Чернобыля билд 2571.Когда всё пройду,то будет час видео по моду.
Антон написал(а): А сохранения с v.28.11 подходят?
Если просто для теста, то да, можно. Если для прохождения миссий и новых возможностей, то нет. Иначе в сохранениях конфликт переменных будет, т.к. в предыдущей версии не было того, что было добавлено или исправлено в новой.
Антон написал(а): А по поводу мода я сниму,но когда я не знаю.
Это ж не срочно. Да как получится Антон, если будешь снимать миссию в грузовике, пусть тогда Томми будет не один в кузове, а с телохранителем каким-нибудь, так от копов легче отбиваться и видео будет эпичнее! Только близко к краю не держись, а то Томми вывалиться досрочно может.