Значит в Подмосковье вечерком и достану кефир и буду проходить заново мод. Надеюсь это последная версия мода и будет 30 - финальная!
Только близко к краю не держись, а то Томми вывалиться досрочно может.
Я сначала пройду для себя,а потом будет прохождение на канале.Где-то в сентябре будет прохождение.Как мой ноутбук запускает Мафию 1,но чтобы снимать это будет сильные тормоза. А дома компьютер для Подмосковья ноутбук. Да у меня наверно раз 5 Томми из грузовика падал. и всё заново!
Антон написал(а): Надеюсь это последная версия мода и будет 30 - финальная!
Я тоже надеюсь. Если только я опять что-то не упустил и кто-нибудь мне не пришлёт лог с ошибкой, тогда придётся исправить, конечно Но это вряд ли.
Антон написал(а): Я сначала пройду для себя,а потом будет прохождение на канале.Где-то в сентябре будет прохождение.
Да, как получится, всё-таки лето на носу. Я на лето, видимо, вернусь в Корею Я б там до сих пор оставался, но нужно было вернуться. Посмотрим, как получится.
Антон написал(а): Да у меня наверно раз 5 Томми из грузовика падал
Не нужно близко к краю кузова вставать Можно вообще вглубь заныкаться, и пускай Поли за двоих отдувается
Да, как получится, всё-таки лето на носу. Я на лето, видимо, вернусь в Корею Я б там до сих пор оставался, но нужно было вернуться. Посмотрим, как получится.
Михаил, это Ты опять заходить редко будешь на сайт если поедешь в Корею?
Антон написал(а): Ты опять заходить редко будешь на сайт если поедешь в Корею?
Как получится, работа не тётка Просто в Корее, Японии или Китае относятся серьёзно к работе: 15 мин (максимум полчаса, и то не у всех) на отдых (обед) - и снова к станку Приходишь на ночлежку вообще никакой
Поверь, это даже много. Корейцы ли или японцы помешаны на работе. Перерыв на обед не более 15-20. Иностранцы не исключение. Или - до свидания, можешь возвращаться домой.
ПС. Дальнейшее обсуждение этого вопроса предлагаю обсуждать или в Курилке, или создать специальную тему, иначе зафлудим тему.
Я не смогу 3 раз пройти хорошо Alive Bars mod и поэтому для себя создал новый слот для сохранения в доме Томми 5592 кажется(уже не помню).Туда сохранил игру с v.28.11 Там много оружия и машин и так далее. Вот на этот раз в новой версии просто пройду сюжет в моде и всё. Вот решил проходить для себя и снимать.Завтра будет видео по моду.
Антон, а что там мочь? Если хочется пройти - проходи. Если нет - не надо над собой усилий Не нужно никуда не спешить, зачем прям сейчас проходить? Можно хоть через месяц, через два. Для кого проходишь любой мод? Для себя, чтоб немного отвлечься, поразвлечься и т.п.? Или для подписчиков на канале? Если второе, то это ни к чему.
Что касается слота в доме Томми - молоток, что можешь, только сюжетную линию полностью пройти на старом прохождении с версии 28.11 НЕ ПОЛУЧИТСЯ, потому что изменились условия. Я говорил уже. Или не будет загрузки вовсе, или будет загрузка, но без учёта всех нововведений, всё будет на старых скриптах - смысл тогда проходить Именно поэтому удалил фрирайдовское сохранение, оставив сохранения миссий в музее, порту, больнице и боксёрской. Остальные должны быть свои у каждого пользователя обновлённой версии. Такие вот дела Хочешь проходить - проходи заново, но для собственно удовольствия и неспешно. В моде, в общей сложности, много чего поменялось, надеюсь, в лучшую сторону, и новой версии уже не будет. Я так думаю