Форум о Мафии и Мафии 2
Главная Архив   Пользователи   Поиск

Сегодня: 07.09.2026 - 23:24:20
Страницы:  1 ... 20  21  22  23  24  ... 25
  Форум о Мафии и Мафии 2 » Создание модификаций » Первые впечатления от игры в Alive Bars mod
Доступ ограничен

Для просмотра данного раздела надо быть авторизованным.

АвторСообщение
АнтонСообщение Добавлено: 21.04.18, 00:07

Блиц-чемпион

Cоздано тем: 41
Авторитет: 3066
Нарушений: 0

Соцсеть

Если хочется пройти - проходи. Если нет - не надо над собой усилий

Вот хочу пройти,но столько как в сохранении дом Томми я не смогу.Это миссия медика,пожарного и так далее не хватит терпения.Тогда более менее хватило на прохождение,но тяжело было!
Мне меньше и меньше такого типа модов нравится так как хочется модов,где можно поездить по городу без врагов или побыть в тишине на Вилле(как в моём моде Вилла Томми)
Так как я похожее моды делал,где враги,стрельба и тогда нравилось,а сейчас меньше.
Примеру мод Freeride Extended Mod можно спокойно поездить и заходить здания.Ещё вшить мою виллу Томми и всё.
Вернуться к началу Профиль WWW Отправить ЛС Ответить Цитировать
АнтонСообщение Добавлено: 21.04.18, 00:11

Блиц-чемпион

Соцсеть

Или для подписчиков на канале? Если второе, то это ни к чему.

Не совсем,а интересно мне.А другим на канале может и нравится мод.
adminmikeСообщение Добавлено: 21.04.18, 00:42

Админ

Cоздано тем: 244
Авторитет: 2210

Антон написал(а):
Тогда более менее хватило на прохождение,но тяжело было!

Зачем терпеть? Просто получай удовольствие от прохождения, как от любого другого мода тоже!
И спешить не надо. Миссии медика и пожарника я специально сделал по 20 поездок, чтобы во фрирайде было что-то вроде своеобразного режима типа Большой прогулки (Экстрима)! А ведь если не было бы Экстрима, сколько в интернете не стало бы прохождений данного режима, сколько не было бы безуспешных попыток пройти ту или иную миссию, сколько не было бы удолетворённых попыток от успешного прохождения всего Экстрима! Так же и миссии медика и пожарника. Их ведь можно НЕ все разом проходить, а по одной-три-четыре поездки за раз, потом возвращаться к прохождению основной сюжетной (миссионной) линии. Сохраняться и снова выполнять общественно-полезные задания :) Тушить пожары и раненных в больницу перевозить! Так же интереснее и разнообразнее. Всё ради разнообразия, короче. А то, что кому-то лень что-то проходить, так его проблемы

Антон написал(а):
или побыть в тишине на Вилле(как в моём моде Вилла Томми)

Вот поэтому для этой цели есть миссия Музей, потому что мне нравилось просто походить по музею, смотреть великолепные полотна, под хорошую мелодию, никого не убивая, как в миссии 20 Смерть искусства, иногда можно перекидываться разговорами с гуляющим Поли или скучающей о чём-то, стоящей в сторонке Саре!

Антон написал(а):
Freeride Extended Mod

Конечно, хороший мод, никто не спорит, но никогда особо не нравились локационные моды, потому что ну пару раз походил, пооткрывал двери, зашёл во все здания - и больше там делать нечего. Пример: тот же небезыствестный отличный Сити Барс мод... Но в него я уже лет не играл - а толку? Ау, люди, вы где? Поэтому мне больше нравятся моды действия, где надо что делать, искать, проходить, иногда над чем-то подумать или вспомнить, а не тупо прийти и потрошить всех, нет, в которых от прохождения к прохождения что-то обязательно меняется, так что каждое новое прохождение будет обязательно отличаться от предыдущего. Потому что такие моды живые Поэтому мне нравится тот же Аливе мод, и поэтому я сделал таким, какой он, Алив Барс мод... Мне нравился твой мод Приключения таксиста 4.5 тем, что было только самое нужно, а именно: несколько телохранителей от врагов и можно было бы покататься на редких машинах! Если бы ты все их ещё попрятал, а не расположил в одном месте, словно для особо ленивых товарищей, которым, такое ощущение, просто лень что-либо искать в модах - им только подавай на открытых местах или рассказывай сразу где что находится! - то цены бы ему не было вообще. Я видел 5-ю версию Приключений таксиста - и мне уже неочень понравилась она, уж пардонь Во-первых, частые вылеты, во-вторых, ты стал несколько бессистемно добавлять разные скрипты, абсолютно их не перерабатывая, такое ощущение, что кто-то что-то тебя попросил добавить, и ты всё стал добавлять! Извини, но я перестал понимать разницу, например, между Приключениями таксиста и Сити Гангстер модом... Антон, зачем ты так судорожно что-то стал добавлять в свои моды, и всё быстрее, быстрее... Чтоб какой-нибудь недалёкий Александер Слинков снял очередной видос? Да ну нафиг его видосы, тем более ты снимаешь не хуже, даже получше, я считаю! Хоть и без записи голоса. И это факт. Не надо лихородочно гнаться ни за чем - ни за роликами, ни за добавлением неотлаженных скриптов. Я в новой версиях уже не столько новое добавлял (хотя, конечно, не без этого), сколько занимался отладкой прежних скриптов, что, поверь, не менее важно. Ну, а 30-я версия - подождёт, тем более впереди целое лето, главное, чтоб все были здоровы и не было нигде войны.

Антон написал(а):
поездить и заходить здания.Ещё вшить мою виллу Томми и всё.

Потому что, пожалуй, ну почти каждому автору дорого именно его детище!

--------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
АнтонСообщение Добавлено: 21.04.18, 01:37

Блиц-чемпион

Соцсеть

Зачем терпеть? Просто получай удовольствие от прохождения, как от любого другого мода тоже!
И спешить не надо. Миссии медика и пожарника я специально сделал по 20 поездок, чтобы во фрирайде было что-то вроде своеобразного режима типа Большой прогулки (Экстрима)! А ведь если не было бы Экстрима, сколько в интернете не стало бы прохождений данного режима, сколько не было бы безуспешных попыток пройти ту или иную миссию, сколько не было бы удолетворённых попыток от успешного прохождения всего Экстрима! Так же и миссии медика и пожарника. Их ведь можно НЕ все разом проходить, а по одной-три-четыре поездки за раз, потом возвращаться к прохождению основной сюжетной (миссионной) линии. Сохраняться и снова выполнять общественно-полезные задания :) Тушить пожары и раненных в больницу перевозить! Так же интереснее и разнообразнее. Всё ради разнообразия, короче. А то, что кому-то лень что-то проходить, так его проблемы

2 раз не интересно проходить дополнительные задания.Как прошёл на v.28.10.

Вот поэтому для этой цели есть миссия Музей, потому что мне нравилось просто походить по музею, смотреть великолепные полотна, под хорошую мелодию, никого не убивая, как в миссии 20 Смерть искусства, иногда можно перекидываться разговорами с гуляющим Поли или скучающей о чём-то, стоящей в сторонке Саре!

Я уже тестировал уже музей.Такой захожу и слышу стоны думаю может кто-то влюбляется?
Оказалось я забыл там дерутся. :(
Давно в музей в моде не заходил.

Мне нравился твой мод Приключения таксиста 4.5 тем, что было только самое нужно, а именно: несколько телохранителей от врагов и можно было бы покататься на редких машинах! Если бы ты все их ещё попрятал, а не расположил в одном месте, словно для особо ленивых товарищей, которым, такое ощущение, просто лень что-либо искать в модах - им только подавай на открытых местах или рассказывай сразу где что находится! - то цены бы ему не было вообще. Я видел 5-ю версию Приключений таксиста - и мне уже неочень понравилась она, уж

Спасибо!Выйдет v.6.0. там уже исправлены ошибки и так далее. Одна проблема я уже ровно машины на стоянке поставил.Можно их было спрятать,но по моему поздно.Или сделать и спрятать их?

Во-первых, частые вылеты, во-вторых, ты стал несколько бессистемно добавлять разные скрипты, абсолютно их не перерабатывая, такое ощущение, что кто-то что-то тебя попросил добавить, и ты всё стал добавлять! Извини, но я перестал понимать разницу, например, между Приключениями таксиста и Сити Гангстер модом... Антон, зачем ты так судорожно что-то стал добавлять в свои моды, и всё быстрее, быстрее... Чтоб какой-нибудь недалёкий Александер Слинков снял очередной видос?

Люблю когда Александр снимает мои моды.В v.6.0. посмотришь я старался и дорабатывал.Думаю ошибок меньше будет.
Такой быстроты не будет уже так как я хочу сделать обновление интересным!

Да ну нафиг его видосы, тем более ты снимаешь не хуже, даже получше, я считаю!

Спасибо!

Ну, а 30-я версия - подождёт, тем более впереди целое лето, главное, чтоб все были здоровы и не было нигде войны.

Согласен!
adminmikeСообщение Добавлено: 21.04.18, 02:05

Админ

2 раз не интересно проходить дополнительные задания.Как прошёл на v.28.10.

Возможно. Вполне не допускаю. Тогда не проходи. Или проходи так, чтобы это было как-то по-новому. С другими телохранителями, или наоборот без них.

Антон написал(а):
Выйдет v.6.0. там уже исправлены ошибки и так далее. Одна проблема я уже ровно машины на стоянке поставил.Можно их было спрятать,но по моему поздно.Или сделать и спрятать их?

Мне просто кажется, ты очень много всего добавлял, что несколько истощился в поисках новых идей для реализации. С интересом посмотрю новую версию. Если исправишь, можно будет обновить на сайте, потому что пока я этого не стал делать - т.к. версия 4.5 более стабильная, интересная.

Антон написал(а):
Или сделать и спрятать их?

Спрячь, конечно! Так же интересней будет мод проходить... Лучше чтоб искать. Когда всё в этом месте - ну увидел, покатался на чём-то и всё - а так дополнительный смысл. Вспомни хотя бы первые конкурсы от Майка и 3 чемпионские миссии - просты до безобразия, но всё равно было интересно в своё время отыскать все машины, а потом и телохранителей или наоборот, а потом всех их на одной стоянке собрать и сделать подтверждающий скриншот.

Антон написал(а):
думаю может кто-то влюбляется?

Просто милые поссорились и подрались

Антон написал(а):
Такой быстроты не будет уже так как я хочу сделать обновление интересным!

Будет хорошо. А то, что сейчас модно стало одно за одним видео выпуск - так это нехорошо совсем, т.к. качество в количество переходит. А у Слинкова так на все 200%, я пересмотрел смотреть его прохождения, даже если он ещё раз Аливе мод снимет - лучше тебя и Марка всё равно вряд ли получится у него снять. Ещё были по Аливе моду классные, почти профессионыльные ролики у Михаила Лукьянова. Интересно было смотреть, а не то, что сейчас снимают

"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
АнтонСообщение Добавлено: 21.04.18, 02:13

Блиц-чемпион

Соцсеть

Мне просто кажется, ты очень много всего добавлял, что несколько истощился в поисках новых идей для реализации. С интересом посмотрю новую версию. Если исправишь, можно будет обновить на сайте, потому что пока я этого не стал делать - т.к. версия 4.5 более стабильная, интересная.

Это мой последный мод для Мафии 1.Желанья нету ещё делать.

Я попробую спрятать все машины,но хватит терпения я не знаю.

АнтонСообщение Добавлено: 21.04.18, 12:25

Блиц-чемпион

Соцсеть

adminmikeСообщение Добавлено: 21.04.18, 21:31

Админ

Антон, спасибо!
Посмотрю чуть позже.

adminmikeСообщение Добавлено: 21.04.18, 23:49

Админ

Антон, можно было и не показывать в прохождении мода весь интро-ролик целиком. По-моему, напрасно. Некоторые фишки нужно не раскрывать, чтоб у тех, кто проходит какой-либо мод, была такая приятная неожиданность от виденного что ли
Этот замечательный ролик был добавлен специально, потому что очень красивый и хорошо снятый, и показывается в игре при некоторых действиях ГГ на то или иное событие. Например, он показывается:
- при посещении стадиона в Хобокегн вроде как небольшое короткометражное кино, чисто для релакса;
- при аресте - на случай если кто-то не дойдёт до стадиона: типа Томми пакуют копы, потом он отключается, и ему мерещится такие прекрасные виды Лост-Хэвена, после чего оказывается без оружия возле полицейского участка на Центральном острове =)

Когда подходишь к громиле в боксёрской, лучше к нему подбегать В ПРЫЖКЕ - тогда во время диалога сможет дать первый удар коленом между ног! =) Со спины бедолагу бьёшь - тактика верная в плане игры, чтоб меньше наполучать, но всё-таки некрасиво в плане честного боя!

Антон, как на счёт подсказок на F1? Наконец хоть в этой версии сделал! Уже и так, максимально сокращал, насколько это возможно, оставив самые основные, так сказать общефрирайдовские, но чисто по моду.

В больнице теперь Томми говорит уже как надо пафосную фазу, дескать, вот что бывает с теми, кто продался Морелло, шевелями губами и т.п. - вроде мелочь, но теперь наконец как надо. И предателя с первого, а не со второго выстрела, Томми убивает.

Враги в плане здоровья жирные, но не на столько, как в предыдущих версиях. Союзники Томми так же, к слову, стали более уязвимыми.

В Чемпионате, если движок болида ломается, можно также выпрыгуть из него и побежать. Чтоб ускориться и поспеть к финишу первым, если кто-то из соперников будет обгонять Томми, можно только свистнуть. Действует только раз за игру. Также в Чемпионате при сборе монеток с надписью WG можно сохранять текущий процесс игры на клавишу F1, но, чтобы всё нормально засчиталось, лишь после того, как Томми её возьмёт и получит 1$. На бар Сальери и самого дана напали братья Морелло, а какой-то коп ещё взял и выбросил Томми из тачки, вот наглец! Поэтому обоих Морелло можно заранее обезвредить, до того, как они доедут до бара, если из Оаувуда поехать у музею на Центральном острове и грохнуть их по дороге... Серёга - третий товарищ Томми по Чемпионату - сегодня оказался, видно, не в духе, только идити с Томми никуда не хочет, то из тачки не вылазит =)

P.S. В меню музыка Африк Симонэ, если кто не узнал - обожаю!!! Иногда её исполнял Джо Дассен.

АнтонСообщение Добавлено: 22.04.18, 00:40

Блиц-чемпион

Соцсеть

Когда подходишь к громиле в боксёрской, лучше к нему подбегать В ПРЫЖКЕ - тогда во время диалога сможет дать первый удар коленом между ног! =) Со спины бедолагу бьёшь - тактика верная в плане игры, чтоб меньше наполучать, но всё-таки некрасиво в плане честного боя!

Удар коленом между ног тоже некрасиво в плане честного боя.Он сам драться захотел и вот получил.:)

Антон, как на счёт подсказок на F1?

Ты про эти подсказки,которые типа бегите?

Форум о Мафии и Мафии 2 » Создание модификаций » Первые впечатления от игры в Alive Bars mod

Как Вы начали проходить Аливе мод?Основной секрет популярности Аливе мода

Страницы:  1 ... 20  21  22  23  24  ... 25

Вход
Ваше имя:  Пароль:   
[ Модераторский раздел ]