Спасибо! Заставка на ролике с ночным фрирайдом красивая получилась!
Вкратце по моду: - Старые сохранения с предыдущих сохранений в ряде случаев использовать не получится - так что не используйте. - Лукас оружие не отбирает: при диалоге с ним оружие из рук пропадает у Томми, но появляется после диалога, чтоб во время оного он стволом не размахивал Также реализовано и в оригинальных миссиях. - Обращаясь к Ральфу можно теперь не садиться в машину, главное, чтоб она находилась рядом с Томми и самим Ральфи.
Вообще можно было бы не заморачиваться с выпуском новой версии, но просто решил, чтобы всё было как надо Глядя на момент в ролике, что в ночном фрирайде гангстерская миссия в версии 28.15 не началась при посадке в тачку на Центральном острове, т.к. бандюган просто-напросто взрывался в своей тачке и досрочно дох соответственно, решил всё же выпустить
- Изменён скрипт Большого Стэна: теперь он так быстро не должен дохнуть; - Изменены скрипты хулиганов под мостом: в предыдущей версии, если Томми на машине подъезжал, один из них орал, что харю разобьёт Томми, и это до разговора с Большим Хреном - что, конечно, кого-то могло заставить улыбнуться, но всё же пусть будет как надо; - Изменён скрипт святого отца, что сидит в тачке возле церкви и ждёт Томми, чтоб отвезти Томми на замес с конкурентом из свидетелей Иеговы - раньше святой отец мог, отстреливаясь от нехороших парней, пересаживаться на переднее сидение, так что Томми приходилось садиться на единственное свободное место (за баранку), при этом святой отец перехватывал управление тачкой (исправлено: теперь они меняются местами).
Это мелочи были. А так посущественнее исправление: - Изменён скрипт бандита из миссии гангстера в ночном фрирайде, если сесть в машину на Центральном острове - теперь миссия досрочно не заканчивается. Также данная гангстерская миссия из ночного фрирайда теперь доступна в дневном, а не в ночном, но активируется после выполнения полицейской миссии во избежание конфликтов с последней. Всё! Думаю, других исправлений и дополнений не будет, т.к. эти добавил только потому, что в ролике Антона их заприметил и для новых пользователей перезагрузил архив с модом
Антон, тебя в благодарностях упомянул к пояснению к версии 28.16
Так что просьба обновиться - Сохранения с 28.15 будут работать, т.к. исправления минимальны.
Вкратце по моду: - Старые сохранения с предыдущих сохранений в ряде случаев использовать не получится - так что не используйте. - Лукас оружие не отбирает: при диалоге с ним оружие из рук пропадает у Томми, но появляется после диалога, чтоб во время оного он стволом не размахивал Также реализовано и в оригинальных миссиях. - Обращаясь к Ральфу можно теперь не садиться в машину, главное, чтоб она находилась рядом с Томми и самим Ральфи.
Я для себя оставил сохранения v.28.10(так как я там много чего прошёл и достал оружия,машин и так далее).Второй раз так не смогу. А прохожу v.28.15. и начал новую игру. Как у меня в Новые приключения таксиста Томми v.6.0. старые сохранения подходят,но будут сюрпризы и поэтому нужно начать новую игру. По поводу оружия у Лукаса это моя привычка выбрасывать оружие,так как ещё заберёт. По поводу Ральфа буду знать.
Антон, тебя в благодарностях упомянул к пояснению к версии 28.16
Спасибо Михаил!
По поводу новой версии v.28.15.,что я заметил -
1.При использования телефона в ночном городе после убийства Морелло и его банды происходит вылет.
2.Когда начинается миссия в машине на муниципальной стоянке,то сразу миссия заканчивается и Томми платят деньги :) .Было так 2 раза.
3.Ещё такой секрет нашёл(когда убиваешь Голема,то у него иногда можно найти оружия с 9999 патронами.)Если обрез и Томпсон или ружьё и автомат Калашникова,то супер!
Антон написал(а): Я для себя оставил сохранения v.28.10(так как я там много чего прошёл и достал оружия,машин и так далее).Второй раз так не смогу.
Ну ты уже и так, Антон, в новой версии с половину прошёл, не меньше, так что лучше сохрани сохранения с версии 28.15 на будущее, а сохранения версии 28.10 можно УДАЛИТЬ вовсе - они явно устарели.
Антон написал(а): А прохожу v.28.15. и начал новую игру.
Проходи уже 28.17 - на старых сохранениях версии 28.15. Эти сохранения подойдут. Но более ранние для новой версии использоваться нельзя, т.к. они в себе не будут содержать новых изменений, даже наоборот - будут содержания ошибки, о которых ты мне сообщил выше, но которых не будет в актуальной версии мода
Антон написал(а): А прохожу v.28.15. и начал новую игру.
Хорошо. Но для прохождения АБМ можно использовать слот сохранений из самого мода, он называется "DONBASS". Потому что в него не будут добавляться сохранений из миссий, только из мода. И ещё, Антон, я заметил, ты сохраняешься только у бара Сальери? А сохранять можно ещё в телефонных будках - используй все возможности, это удобнее, т.к. до бара иногда нужно успеть добраться.
Антон написал(а): По поводу оружия у Лукаса это моя привычка выбрасывать оружие,так как ещё заберёт.
Не заберёт. В новой версии Лукас ни днём, ни ночью не забирёт
Антон написал(а): При использования телефона в ночном городе после убийства Морелло и его банды происходит вылет.
Вот за это спасибо! Исправил. Странно - в прошлых версиях было всё ок, а тут такое... Всё-таки удивительное дело - мафиозные скрипты!
Антон написал(а): 2.Когда начинается миссия в машине на муниципальной стоянке,то сразу миссия заканчивается и Томми платят деньги :)
Да, я уже исправил, спасибо. Написал выше. Пожалуйста, скачай обновлённую версию мода - т.к. лучше всегда пользоваться актуальными версиями модов или программ. Может быть, не стоило выпускать пока ещё новую версию мода, но я и разработчик и тестер мода одновременно, только ты разве что ещё выручаешь в отладке тех или иных скриптов и фишек, но всё же стараюсь по возможности максимально оперативно реагировать на различные ляпы и неточности и к новой версии всё исправлять Поэтому для дальнейшего прохождения рекомендую обновиться (чтоб заново не качать весь архив с модом, отдельно выпускаю патчик на ~2 мб). Если не хочешь проходить то, что уже прошёл - просто не проходи (например, задания от Луки по Большому Стэну), проходи то, что ещё не прошёл в новой версии, при этом в ней не будет тех моментов, о которых написано выше А остальное - приложится: деньги, оружие Томми всегда мастер добывать
Антон написал(а): Ещё такой секрет нашёл(когда убиваешь Голема,то у него иногда можно найти оружия с 9999 патронами.)Если обрез и Томпсон или ружьё и автомат Калашникова,то супер!
Да, это приятный момент. Я иногда тоже наблюдал, но с другим персонажем в дневном фрирайде. Если быстро убить такого персонажа и до того, как его оружие коснётся земли, т.е. до того, как количество патронов обнулится до стандартного количества, Томми сможет получить лупару или АК-47 с максимальным боезапасом патронов для будущих замесов. Такое было возможно и при прохождении Аливе мода, когда удачно убил одного из *матюк*ов городской банды.
Ну ты уже и так, Антон, в новой версии с половину прошёл, не меньше, так что лучше сохрани сохранения с версии 28.15 на будущее, а сохранения версии 28.10 можно УДАЛИТЬ вовсе - они явно устарели.
Я не смогу их удалить.Так как я там много прошёл.
Проходи уже 28.17 - на старых сохранениях версии 28.15. Эти сохранения подойдут. Но более ранние для новой версии использоваться нельзя, т.к. они в себе не будут содержать новых изменений, даже наоборот - будут содержания ошибки, о которых ты мне сообщил выше, но которых не будет в актуальной версии мода
Была v.28.15 и теперь v.28.17,что-то всё быстро так происходит
Хорошо. Но для прохождения АБМ можно использовать слот сохранений из самого мода, он называется "DONBASS". Потому что в него не будут добавляться сохранений из миссий, только из мода. И ещё, Антон, я заметил, ты сохраняешься только у бара Сальери? А сохранять можно ещё в телефонных будках - используй все возможности, это удобнее, т.к. до бара иногда нужно успеть добраться.
Не только около бара Сальери и в будках тоже.Просто всё не могу записывать,то получится наверно по 1 часу видео.
Да, это приятный момент. Я иногда тоже наблюдал, но с другим персонажем в дневном фрирайде. Если быстро убить такого персонажа и до того, как его оружие коснётся земли, т.е. до того, как количество патронов обнулится до стандартного количества, Томми сможет получить лупару или АК-47 с максимальным боезапасом патронов для будущих замесов. Такое было возможно и при прохождении Аливе мода, когда удачно убил одного из *матюк*ов городской банды.
Михаил, может я и пишу не в той теме.Можешь мой мод - новые приключения таксиста Томми обновить на странице -
Я скину v.6.0. так как идей вообще нету.Если придумаю,то как дополнение будет к версии. Просто внизу сделать - скачать мод v.6.0. А ту версию оставить.Так как эти версии по моему разные.