Антон написал(а): Я не смогу их удалить.Так как я там много прошёл.
Дело в том, что со старыми сохранениями более новую версию не пройти. Лучше, как минимум, иметь сохранения поновее.
Антон написал(а): Была v.28.15 и теперь v.28.17,что-то всё быстро так происходит
Да, я просто пытаюсь максимально оперативно вносить коррективы, пока могу, для новых пользователей, что скачают мод.
Антон написал(а):
Не только около бара Сальери и в будках тоже.
А, понятно.
Антон написал(а): По поводу такого в Аливе мод первый раз слышу
Бывает-бывает. Там много чего может случиться.
Антон написал(а): А ту версию оставить.Так как эти версии по моему разные.
Если большая - загружать не буду. Ссылку на Яндекс-диск дам. Можешь создать отдельно тему по этому моду и назвать по аналогии с "Alive Gang Mod by Stas". Чтоб только по данному моду была, туда будешь описание, все правки описывать, прохождения, скриншоты, пояснения и пр.
Антон написал(а): А ту версию оставить.Так как эти версии по моему разные.
Антон написал(а): Было много чего обновлено,доработано.
Хорошо. Создай тогда тему и распишу обо всех изменениях в моде.
Антон написал(а): а у тебя есть версия v.15 The Alive Mod?
Зачем тебе она? 15-я версия совершенно неотлаженная бета-версия с глюками и багами, которые были ликвидированы уже в 16-й. Скачиваешь 16-ю - и получаешь ту же 15-ю, но лишённую недостатков последней. Даже не ищи. Может, какой-либо недобросовестный тестер выложил на какой-нибудь помойке бету 15-й версии, но скачивать её не нужно, потому что:
Зачем тебе она? 15-я версия совершенно неотлаженная бета-версия с глюками и багами, которые были ликвидированы уже в 16-й. Скачиваешь 16-ю - и получаешь ту же 15-ю, но лишённую недостатков последней. Даже не ищи. Может, какой-либо недобросовестный тестер выложил на какой-нибудь помойке бету 15-й версии, но скачивать её не нужно, потому что:
Да я понимаю,что v.15 содержит ошибки и так далее.Хочу просто посмотреть,что было добавлено.
Вот люблю я всё-таки моды, в которых есть реально чем заняться. Вот такой ёсткий замес Томми с лост-хэвеновскими копами, который закончился полной капитуляцией последних перед настоящим героем под песню финской хард-рок группы Teräsbetoni «Missä miehet ratsastaa»! Смотрим и подпеваем. Слушайте только хорошую музыку!