Михаил,я добрался до бара сальери!Но там наверху есть WG,но я не знаю,как добраться к ней? Я и пробывал супер силу,по дому на крышу залезть ни чего не получается! По поводу WG-Ты хорошо сделал!Они теперь не пропадают! Короче у меня не хватило терпения пройти мод!
Михаил,я добрался до бара сальери!Но там наверху есть WG,но я не знаю,как добраться к ней?
А ты есть некоторый секрет. Я думал, ты знаешь как. Или догадаешься В общем, по таком принципу надо:
Т.е. подвести бочком авто с высокой крышей (грузовик, можно любой Ласстер, подойдёт и Фалконер - вполне высокое авто), а потом подойти в угол и Томми начнёт подниматься... потом небольшой разбег - и ты на крыше!
Таким же образом можно попасть на крышу гаража бара Морелло. Теперь можно продолжить... На счёт монеток WG - хорошо. Сохранением пробовал воспользоваться? или не было нужды?
Здравствуй,Михаил! Я решил пройти 2 конкурса- 1.конкурс №38 2.Конкурс №45
Потому что конкурс №38 посмотрел и решил проиграть,а конкурс №45 ,никто не прошёл! Я имею виду Марка и AlexPojinatel! Они Так не прошли конкурс №45!
По поводу конкурса №45!Это вообще жесть,враги очень,очень,очень,очень меткие!! Здоровья у персонажей мало,оружия в конкурсе мало! Конкурс Выживания !
По поводу конкурса №38- Я его снял фрапсом,но фрапс,как-то низком качестве снял!Я не знаю почему? Ещё я нарушил авторское право на музыку и звук такой плохой! Вот видео-
Но WG весит по середине дома не далеко сарая на стоянке Бара Сальери!
У тебя не получается достать монетку с логотипом ли что? Скриншот можешь дать? Должен быть на крыше сарая в гараже Сальери. Забираться надо с помощью автомобиля. Либо поставить высокий автобиля вроде грузовика, а зади ещё низкий. Потом запрыгнуть с разбега на низкое авто, потом на грузовик, с небольшого разбега прыгнуть с грузовика на сарай и забрать фишечку-монетку c логотипом WG...
По поводу конкурса №38-
Сэм иногда по морде отхватывал у тебя В финале Поли иногда убегает - видать, утюг дома забыл выключить
Я набрал рекорд $412915- Михаил,это много?Большой рекорд?
Это очень неплохо. Но не рекорд. Лучший результат показал Coroner (кстати он из Донецка), вот его результат:
Конкурс №45 наверно прошёл с попытки 10 или больше.
Да, сложный конкурс был у Марка. (Кстати не надо путать - есть Марк Черняев из Стерлитамака, ныне, насколько знаю, студент старших курсов из Башкирии, так он автор некоторых модов и многих конкурсов, а есть Марк Черняков из Челябинск, вот он проходит моды и конкурсы. Вот странно - оба тёзки, да ещё фамилии поразительно похожи! )
ПС. Если будешь ещё проходить КОНКУРСНЫЕ моды, то пиши, пожалуйста, в этой теме - Хорошо? Эта тема по АБМ.