Поздравляю! Если ты непротив, можешь разместить ссылку на этот форум на своём канале? Можно временно, на сколько получится. Или под прохождениями размещать ссылку на тему форума. Может, будут заглядывать
от он у меня был по середине стены,но как должен быть на крыше ,я WG дал координаты крыши вот скринщот-
Спасибо, что обратил внимание. По правде говоря, я думал, это случайный баг у тебя приключился Но я решил проверить, разумеется, не проходя весь конкурсе, а по-быстрому по меткам пройдясь. Действительно. На несколько метров выше от доступной для Томми области! Странно, что те, кто раньше в этот конкурс играл, не обратил на это обстоятельство внимания... Ведь, хоть уже давно, этот конкурс был в списке чемпионата, но никто ничего не писал. Безобразие... Или точнее, как мне кажется - полнейшее равнодушие! Сказл бы кто-то раньше - раньше и подправил. Ну да ладно. Ещё раз спасибо. Ошибку эту я исправил, и архив перезалил! Теперь вроде с этим конкурсом порядок - все метки на месте теперь по высоте, и даже никуда не денутся, если ненароком заедешь на то место, где они находятся, машиной Надо бы самому как-нибудь его перепройти что ли...
я могу тебе скинуть исправление в сцене 2. Если Тебе надо?
Конечно, надо! Но в этом случае уже нет - т.к. я эту ошибку ИСПРАВИЛ.
можно создать такую тему-Обсуждение недоработок конкурсов и модов для Мафии 1? Чтобы люди писали,что нужно доработать и какие ошибки встречаются в конкурсах и в модах!
Создавай, конечно. Почему бы нет...
Первое это аптечка как её добавить?Чтобы только один раз можно было лечится.
1. Добавляешь в БСВ как Things предмет модели аптечки (по памяти - 9lekarna.i3d) с нужными координатами. 2. Добавляешь скрипт в БСВ как Other, с помощью которого Томми сможет единоразово подлечится. 3. Скрипт аптечки можешь взять из ориг. миссий, только вместе конечной метки goto **** поставишь команду END в конце скрипта лечения, что скрипт не был цикличным (многоразовым), ведь ты написал, что нужно, чтобы Томми один раз мог подлечиться.
Как добавить сарай(такой как в баре Сальери) чтобы у него была дверь,чтобы сохранять игру.Сарай я хочу добавить для Виллы Тома!
Нужно иметь в наличии готовую модель сарая, уже смоделированную. Если ты сделал, то и вставить нужно. Проще всего взять какую-нибудь из ориг. миссии. Например, из двора у мотеля Кларка - там из много. Если нужно клиппинг добавить, проще добавлять клиппинг по примитивам, через скрипт прописав. Когда мало объектов (локаций) новых во фрирайде, можно и так. А вообще занимайся лучще персонажами, отточкой и отладкой скриптов персонажей и неодушевлённых типа Other. По мне, так это гораздо интереснее. Ты можешь хоть сотню новых "уникальных" локаций добавить в мод, и примером тому служит небезысвестный Сити Барс мод, но по-настоящему интересным, "долго играющим" модом твоя модификация не станет, пока не займёшься вплотную скриптовой часть мода, не начнёшь прописывать характеры своим персонажам через скрипты. Это гораздо интереснее, чем добавлять новые пустые коробки-локации. По мне, их достаточно две-три, сотальное - скрипты. Вот даже в оригинале особо нет открытых локаций, кроме бара да сервиса Луки, вот и в Аливе моде, кроме гаража Сальери тоже нет ничего - зато КАКОЙ МОД!
А сарай добавляешь с нужными координатами, например, модель - mor2.i3d (это какой-то морелловский, не то гараж, не то сарай; пишу по памяти, ибо даже ни во что заглянуть не могу, т.к. пишу не со своего ноута) и добавляешь отдельным скриптом к нему примитивный клиппинг.
И как сделать,чтобы сохранялась игра в другом слойте,например-Вилла Томми-Прогулка!
Обычно всё делали раньше через Хекс, теперь можно проще. 1. Скачиваешь программу - Открываешь редактируешь файл субтитров, добавляешь, например, под номером 5591 - НАДПИСЬ №1, теперь в меню будет после ориг. надписей - твоя. Т.е. вот этот слот. 2. Скачиваешь - , также открываешь из той же папки Tables файлик экрана загрузки, если не хочешь, чтобы призагрузке был белый экран, то редактирешь/добавляешь с помощью этой прожки. Там можно добавить новые папки (Миссии), в твоём случае - Villa в папке Missions, как я понял. Выбираешь картинку, надпись, сохраняешь. Долго объяснять - но просто делать.
Проще по-моему визуально глянуть на конкретном примере, и уже понять что к чему. Скачай этот небольшой модик - - и с помощью двух прожек, посмотри, как добавлены были новые слоты. И не забудь про текстуры в папки MAPS. И просто сделай всё по аналогии - и тут же поймёшь. Удачи!
я не добавлял уже уровень от предметов
Не понял?
а у Тебя нету большой свободной ,ровной локации?И чтобы она загружалась отдельно через меню,и не заменяла город-день и т.д!
У меня сейчас и моего ноутбука нет - а всё там, все наработки и пр.
Я хочу сделать мод-Тест Драйв машин!С большой дорогой!
Проще, наверно, самому сделать для этого дела, если нужна лишь широкая дорога. По-моему, уже был такой мод, и не один.
Здравствуй,Михаил! Большое спасибо!очень помог! Михаил,Ты случайно не знаешь,как сделать чтобы Томми мог переодеваться в другую одежду? Я хочу сделать шкаф в моём моде-Вилла Томми!Чтобы можно было подойти к шкафу и нажать на действие и он поменяет одежду. Сможешь написать мне статью -как это сделать?
Можно сделать так,чтобы в моём моде-Томми подошёл к кровате и измененилось неба на город-день! Или опять нажать на кровать и опять ночь? Только небо чтобы изменялось и больше ничего?
В вилле,есть кровать,но в другой комнате,которая ближе к комнате с сейфом ! Я хочу чтобы Томми ,когда подошёл к кровати,и нажал на действие и чёрный экран-чуть позже ,типа спал и уже небо -города-день, опять нажать на кровать уже-вечер,ещё раз уже ночь! Можно такое сделать?
Здравствуй,Михаил! Я дополнил Твой скрипт переодевания Томми из Alive Bars Mod!Но Теперь Паули не переодевается,лишь только Томми! Хочешь скину здесь скрипт? Может в новую версию Твоего мода скинешь?
Здравствуй,Михаил! Извини,что я Тебе ещё раз пишу про смену неба! Можешь написать мне подробную статью,как изменить цвет неба на небо город-день,город-ночь, город-вечер(как в 18 миссии) В вилле есть белая кровать,в другой комнате,а не той где женщина около зеркала и я хочу когда Томми к ней подойдёт,то появится действие!И появится чёрный экран и надпись- Чуть позже! И небо поменяется на из небо из города-день,ещё раз томми нажмёт на действие,небо поменяется на небо из города 18 миссии,ещё раз,то небо из город-ночь! Но если выежать из Виллы,то будет соровно ночь!Я так решил! Михаил,можно такое сделать?Ещё если у меня не получится ,сможешь мне помочь? То я не такой специалист по модам как Ты! По поводу ссылок на сайты ,которые Ты написал-
Если ты непротив, можешь разместить ссылку на этот форум на своём канале? Можно временно, на сколько получится. Или под прохождениями размещать ссылку на тему форума. Может, будут заглядывать
Если ты непротив, можешь разместить ссылку на этот форум на своём канале? Можно временно, на сколько получится. Или под прохождениями размещать ссылку на тему форума. Может, будут заглядывать
Михаил,я это сделал и теперь ссылки на сайты есть у меня+в новых видео я тоже выкладываю Ссылки на сайты- 1.MikeMouseа 2.На Твой сайт! УДАЧИ ТЕБЕ !
В вилле есть белая кровать,в другой комнате,а не той где женщина около зеркала и я хочу когда Томми к ней подойдёт,то появится действие!И появится чёрный экран и надпись- Чуть позже!
К ней-я имел ввиду белую кровать!Которая находится в другой комнате!
Михаил,можешь зайти на мой канал в ютубе- УДАЧИ ТЕБЕ!
Здравствуй,Михаил! Я по поводу Твоего Мода Alive bars Mod v.28.07! Я начал играть с этой версии ,другие немножко играл! Ещё 4 месяца назад у Твоём моде у меня убили Лукаса один гангстер!Но у Лукаса было задание побоксировать с Негром,но у меня Лукаса убили! Только сейчас спомнил,поиграл и увидил мертвого Лукаса!Задания получается не будет как я понял и бонусную машину не получу?То я почти все машины собрал уникальные! Михаил,что мне делать? Я сам не хочу вносить Лукаса,как-то своё добавлять в Твой мод? Михаил,сможешь мне скинуть на v.28.07 сделанного ещё Лукаса с заданием? Только пусть Лукас с заданием будет стоять около бара Сальери и когда начнёшь его задание он побежит к автомастерской!