Я поставил дом Томми из большой прогулки,но не знаю скриптов,я смотрел скрипты в сцене ц из большой прогулки,но не нашёл! Михаил,можешь мне написать пожалуйста скрипты для дома Томми?- 1.Скрипт,чтобы Томми мог войти в дом через дверь и выйти в двор тоже через другую деревянную дверь. 2.Скрипт,чтобы Томми мог сохранять игру через дверь,как в большой прогулке. 3.Скрипт открывания ворот гаража.
Антон 08.02.17 в 21:25 пишет: Я по поводу Твоего Мода Alive bars Mod v.28.07! Я начал играть с этой версии ,другие немножко играл! Ещё 4 месяца назад у Твоём моде у меня убили Лукаса один гангстер!Но у Лукаса было задание побоксировать с Негром,но у меня Лукаса убили! Только сейчас спомнил,поиграл и увидил мертвого Лукаса!Задания получается не будет как я понял и бонусную машину не получу?То я почти все машины собрал уникальные! Михаил,что мне делать? Я сам не хочу вносить Лукаса,как-то своё добавлять в Твой мод? Михаил,сможешь мне скинуть на v.28.07 сделанного ещё Лукаса с заданием? Только пусть Лукас с заданием будет стоять около бара Сальери и когда начнёшь его задание он побежит к автомастерской!
Во-первых, на текущий момент последняя версия 28.08. Изменения минимальные, и они некритичные, они всё же есть. Так что скачай новую версию
Скачать новую версию можно по ссылке -
Ещё 4 месяца назад у Твоём моде у меня убили Лукаса один гангстер!Но у Лукаса было задание побоксировать с Негром,но у меня Лукаса убили! Только сейчас спомнил,поиграл и увидил мертвого Лукаса!Задания получается не будет как я понял и бонусную машину не получу?То я почти все машины собрал уникальные! Михаил,что мне делать?
Разумеется, некоторых персонажей разные недруги могут и убить, если Томми достаточно пасссивен и/или равнодушен и не поможет друзьям-созникам! Что делать? Стараться не до пускать до такого! А коль случится такое - отомстить за друзей всем недругам сполна!
Разумеется, миссии от Лукаса не будет, если самого Лукаса нет в живых. А как ты хотел? Иногда Лукас в одиночку может справиться с мужиком в чёрном фране, иногда - наоборот... Тем интереснее играть в этот мод, по крайней мере, мне, поэтому и решил создать свой мод, не дождавшись выхода прочих, т.к. АБМ - мод динамичный! В нём происходит различные события, и от прохождения к прохождению интересно проходить его, т.к. события бывают разными в различных вариациях, чего очень трудно отыскать в других модах, т.к. большинство модификаций - СТАТИЧНЫЕ! Т.е. один прошёл - и ты видел всё или почти всё в этих модах, и второй, третий раз их проходи - всё будет как при первом прохождении, и ты просто удаляшь мод из папки с Мафией...
Я сам не хочу вносить Лукаса,как-то своё добавлять
Разумеется, никаких изменений вносить не следует. Ибо это уже будет не Алив Барс мод, а другая модификация - твой собственный мод в виде вариации на тему Алив Барс
Как сделать, чтобы Лукас был снова ЖИВ? - не допускать до его гибели, - выехать за город, в локацию Село-День, а потом тут же вернуться в Город-День! В этом случае ВСЕ персонажи будут снова живы! Так же, как и все враги. Так что миссии можно снова, но уже по-другому пройти. Я не помню, как я уже реализовывал сохранение текущего баланса - сохраняется он или обнуляется, в принципе, это имхо не так важно, ибо деньги нужно в реальной жизни зарабатывать для себя, ну а в "Мафии" можно чуток и попотеть в шкуре Томми, дабы выполнить пару-тройку заданий от миссионных пероснажей, чтобы появилась кругленькая сумма на виртуальном счету главного героя
Михаил,сможешь мне скинуть на v.28.07 сделанного ещё Лукаса с заданием? Только пусть Лукас с заданием будет стоять около бара Сальери и когда начнёшь его задание он побежит к автомастерской!
Зачем? Просто нужно тебе выехать за город и вернуться. Езжай к Лукасу и бери у него задание. Как выполнишь - вернись. Будет необходимость - помоги ему с неприятелем. При выполнении задания, когда будешь бить морду Большому Стэну, в определённый период появится НАДПИСЬ и Томми скажет коронную ФРАЗУ, после этоого момента можно поступать вот так: - либо оставить Стэна в живых, убегающим прочь, - либо доконать, прикончив... в этом случае, Сэм почувствует неладное и прибежит на стоянку в Центральном острове, сядет в призовой кадиллак и больше не будет с Томом расставиться! И уже игроку решать - нужно ли Сэм в напарниках на все задания или нет. Только надо помнить, что Поли и Сэм - главные друзья и ключевые союзники Тома, поэтому если погибнут они в схватке, наступит конец игры.