Здравствуй,Михаил! Спасибо! У меня заглючил компьютер и не включался(просто сигнала не было,но включался),подумал,что сломался!Но почти мод был готов,но у Меня Есть Хороший друг!Приехал на следущий день и починил!Всё работает-Мастер своего дела!!
Михаил,я подумал,что если в моём моде есть Вилла Томми,то зачем мне домик Томми из большой прогулки?! Михаил,я когда закончу мод,хочешь потом поиграть и т.д? Скажешь как он?
Я считаю,что модов на врагов много,но очень мало модов где есть все машины из гаража+ почти все вырезанные машины!Вилла Томми- я не знаю есть ещё такой мод как у меня? Я считаю,что мой мод не лучше и не хуже модов- Alive Mod,Alive Bars Mod! В Alive Mod,он очень интересный и в нём есть уникальность! В Твоём моде-Alive Bars Mod,он тоже очень интересный и у него есть уникальность,но другая не как в Alive mod! В моём моде-Новые Приключения Таксиста Томми ,я не знаю ?Я думаю ,что в моём моде есть интерес и другая уникальность!
В Твоём моде-Alive Bars Mod,он тоже очень интересный и у него есть уникальность,но другая не как в Alive mod!
Спасибо! Я это и пытался сделать.
В моём моде Новые Приключения Таксиста Томми, я не знаю? Я думаю,что в моём моде есть интерес и другая уникальность!
Конечно, есть! В Мафии ещё очень много можно реализовать - целое непаханное поле для фантазии.
Антон 14.02.17 в 22:18 пишет: Здравствуй,Михаил! Я сегодня доделал Мой мод для Мафии 1! НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ТАКСИСТА ТОММИ V.4.0! ВОТ ССЫЛКА-
Михаил,сможешь поиграть и посмотреть мой мод? Потом скажешь как он?
Я надеюсь он Тебе понравится!
Поздравляю! Я, конечно, с радостью поиграю в твой мод, только чуть позже, сейчас, к сожалению, не могу.
ПС. Я добавил твой мод в файловый архив форума - Надеюсь, ты не против К сожалению, у меня нет возможности каждому предоставлять возможность загружать файлы неограниченно большого размера, места на диске немного, но всё же достаточно, так что пришлось загрузить альтернативный файлообменник (хороший сервис, по-моему). Хотя через форум есть возможность загружать свои моды (размером до 5 МБ в архиве) каждому зарегистрированному пользователю - думаю, и это в принципе немало. Можешь самому убедиться в этом, если перейдёшь по ссылке.
Здравствуй,Михаил! Михаил,а Ты играл в S.T.A.L.K.E.R.? вот ,что подумал-а,если сделать S.T.A.L.K.E.R. на движке Мафии 1 или наоборот Мафию 1 на движке S.T.A.L.K.E.R.? Если я был программистом,я бы сделал Мафию 1 на движке Мафии 2 -!
Переносят Мафию 1 на движок Unreal Engine 4 На этой странице еще есть видео
Привет. По другим играм есть специальный раздел раздел - Для прочих тем есть Комната отдыха - А этот - по Алив Барс моду
где надо набрать 3 звезды или репутацию больше 300 и написать менее 300 сообщений? У меня уже 408 собщений!
Автоматически происходит, как и репутацию + в ручном режиме можно также за большие заслуги ПС. За молниеносное прохождение всех конкурсов с основной страницы можно присвоить третью звёздочку! Удачи
Обновил мод, вероятно, теперь это последняя версия в серии. Желающим просьба обновиться. Были исправлены старые ошибки, раскомментированы (рассекречены) разные плюшки и фичи, что-то добавлено новое (подробнее писать не стану - интереснее самому разбираться). О некоторых нововведениях указано в справке. Теперь архив самораспаковывающийся (автоматическая установка), так что установка максимально проста и не должна ни у кого вызывать затруднения.
30-я версия делается, но когда будет неизвестно - обстоятельства не всегда благоприятствуют уделению времени для Мафии и моддинга в частности. Всем удачи и пока.