Я прошёл конкурс №4! Я даже в конкурсе достал форсированный Schubert Extra 6 Police Tudor !Достал я форсированный Schubert Extra 6 Police Tudor полицейским способом! Интересный был-бы конкурс где надо было достать форсированные машины врагов! Что новое было-бы в конкурсе! А то перестрелки ,гонки и т.д! Что-то я много написал- Вот моё видео-
Всем Здравствуйте! Я прошёл конкурс XXXVI! Конкурс крайне,очень,очень сложный!Но я его прошёл!Я вчера думаю,больше не буду проходить конкурсы,Но я не слабак ,и не буду сдаваться! И вот я его начинал проходить вчера,но прошёл сегодня ! Вот видео(часть 1)- х В конце Томми убили гангстеры! .Эх жаль!!Я минут больше 20 проходил,но не которое порезал в видео,как я скрывался от гангстеров и выбирал момент и их убивал! Вот видео (часть 2)-
Я немножко снял,только конец,я забыл в начале включить запись фрапса и только в конце я увидел,что не включил запись!Я её включил!Эх был бой!больше 20 минут или 30 проходил! НО Я ЕГО ПРОШЁЛ!! !! По поводу конкурса,он мне не понравился!Но карта была суперская! По поводу карты-мне нравится голубой оттенок ,не подумайте,что я голубой! Я помню,что в S.T.A.L.K.E.R.-Тень Чернобыля был голубой оттенок и атмосфера и мне Сталкер по этому нравится,очень это красиво! Ещё была слита в интернет билд 3120 S.T.A.L.K.E.R.-Чистое Небо и там тоже было утро и этот голубой оттенок на зданиях как и в Тень Чернобыля!Атмосфера зашкаливает! Изначально Сталкер- Чистое Небо разработка была на движке Тень Чернобыля!И потом в финальной версии это порезали и появилась желтизна!Но атмосфера Сталкера осталась ! Но в Сталкер- Зов Припяти её нет-Атмосферы! Вот в этом конкурсе есть голубой оттенок на знаниях и как-то похожа на Тень Чернобыля! Присутствует атмосфера! Сделать бы мод с этой локацией! Много я что-то написал- Вот скриншот-