Здравствуй,Михаил! Мне как-то надоело играть в конкурсы!У меня уже нету желания в них играть! Окончательно закончилось желания!
Я думал все смогу пройти,но уже желания в них играть нету! Лучше играть в такие моды- 1.Alive Mod 2.Alive Bars Mod 3.Новые Приключения Таксиста Томми! Я мой мод соравно играю,но как я его создатель,я в нём много знаю!Хорошо что каждые доработки я записывал в инструкцию!То я всё не запомнил! 4.Вырезанный Гонки 1с! Интересный мод,но в нём вырезанные трассы и гонки!
Михаил,сколько я играл в модификации для Мафии 1,для меня самые лучшие это- 1.Alive Mod v.8(мне версия 8 очень понравилась,крайне очень атмосферная и есть Паули!) Alive Mod v.10(очень интересная версия Alive Mod- очень понравилась) Alive Mod v.16(Очень интересная,но уже немножко не так как v.8 и v.10! Alive Mod v.18(очень понравилась) По моему каждая версия атмосферная и хорошая,даже отличная!
2.Alive Bars Mod,я только играл в первую версию и её прошёл! Очень понравилась Твоя модификация!Она суперская,атмосферная!
3.3.Новые Приключения Таксиста Томми! Я много проиграл в Alive Mod,Alive Bars Mod и когда достал уникальную,форсированную машину в миссии -пора привыкать-город!Я решил удалить текстуру ворот и выехать на ней погонять по городу и из-за этого и начал я делать моды!это было больше 5 месяцев назад или почти! Я решил сделать смесь Alive Mod и немножко Alive Bars Mod !Больше Alive Mod!
4.Вырезанный Гонки 1с! Помню когда в этот мод играл,он мне очень понравился !Вырезанные гонки и т.д.!Атмосферный!
5.Мод 1930 Он мне очень понравился!Интересный мод!
6.MOD(Неог.Прорисовка) Красивая прорисовка и т.д.!НО сильно перегружает движок и маленькое фпс!
Антон 07.03.17 в 15:55 пишет: Я прошёл конкурс №XXV! Мне конкурс понравился! Убить врагов ,найти места с уникальными машинами! Хоть и нету рекорда в нём только табличка!- Вы прошли конкурс! вот 1 скриншот-
По-моему, это был интересный и оригинальный конкурс! Жаль, в такие сейчас неинтересно, выходит, многим играть - напрасно.
Антон 07.03.17 в 20:36 пишет: Я прошёл конкурс №XXII! Мне конкурс не понравился!Но играть можно! Вот видео-
Вот скриншот-
22-й и 23-й тоже были, как по мне, очень хороши.
Антон 07.03.17 в 22:57 пишет: Здравствуй,Михаил! Мне как-то надоело играть в конкурсы!У меня уже нету желания в них играть! Окончательно закончилось желания!
Я думал все смогу пройти,но уже желания в них играть нету! Лучше играть в такие моды- 1.Alive Mod 2.Alive Bars Mod 3.Новые Приключения Таксиста Томми! Я мой мод соравно играю,но как я его создатель,я в нём много знаю!Хорошо что каждые доработки я записывал в инструкцию!То я всё не запомнил! 4.Вырезанный Гонки 1с! Интересный мод,но в нём вырезанные трассы и гонки!
Не нужно играть в конкурсы или другие моды, чтоб было в тягость. Какой смысл? Просто ты очень быстро ещё их проходишь + начал от последних к первым А по первым десяти, когда надо лишь в разных вариациях расправиться с несколькими Сэмами всего лишь, можно судить с ЧЕГо начинались сами конкурсы... Позже конкурсы становились всё интереснее и увлекательнее в основной своей массе.
А Аливе мод есть Аливе мод, и другим надо лишь на него равняться - лучше ещё никто не сделал. Если же поднадоели конкурсы - для разнообразия можешь и другие моды проходить, показывать в них то, что другие не заметили, не засняли. Например, в том же Алив Барс моде оба летсплеера - и Марк, и Александр - много чего не показали из интересного, почему бы тебе не снимать видеопрохождения на мод, а показывать отдельные моменты из мода, которые они упустили-не показали, но обнаружил-нашёл сам. В Аливе моде или моём Алив Барс моде. По пути совершенствуя свой собственный мод. А там, глядишь - и опять можно оставшиеся конкурсы проходить... Или улучшать результат уже пройденных.
Тем более мод я обновил - Исправил старые ошибки, рассекретил кое-что из старого, добавил что-то новое Может, что-то упустил, потому что я всего лишь любитель-энтузиаст, а не студия-разработчик, всё лучшее предполагается увидеть в новой 30-й версии, но и текущую 28-ю периодически обновляю, прямо разработчки Оперы сначала версия 12.17, а потом 12.18 выпустили, хотя говорили, что последней будет 12.16
2.Alive Bars Mod,я только играл в первую версию и её прошёл! Очень понравилась Твоя модификация!Она суперская,атмосферная!
Спасибо, но - пардон? Что значит "в первую"? Она у тебя сохранилась? В самую первую? Потому что потом была лишь вторая, четвёртая и т.п., т.е. чётные, по принципу Аливе мода
А гонки и я тоже люблю Мод 1930 - хорош! Жаль, что маленький очень. А неограниченная прорисовка имхо лишь для скриншотов, для красивой картинки на них - тормоза нереальные с большой прорисовкой, играть нереально Могу ещё добавить в этот список Фрирайд Супрейм - качественный и очень большой мод, но Аливе моду, конечно, не конкурент. Твёрдое второе место по реализации и написании скриптов в нём. Но в плане "интересности" Аливе мод - форэвэр :) Даже Алив Барс мод, я считаю, несмотря на многие огрехи при написании мною тогда скриптов для него, в этом плане, в плане "интересности" выигрывает у Фрирайд Супрейма. В "живости" и непредсказуемости - в этом плане АБМ схоже Аливе модом, проигрывая лишь реализацией... Но 30-я версия не за горами, на неё вся надежда! Нет, не стать намбэр ван, а твёрдо намбэр ту, потестив Фрирайд Супрейм
Я вроде не указал, но автор этого конкурса, насколько помню, писал, что желательна для прохождения именно 16-я версия - просто больше доступных функций, с помощью которых можно "переловить" всех редисок. Но это так, к слову