Здравствуй,Михаил! Я короче прошёл почти все конкурсы на странице-
Но я уже не хочу проходить конкурсы на этой странице!Я прошёл конкурсы № XV и № XVI! Больше не вижу интересных и увлекательных конкурсов на этой странице! Нет ,я нашёл несколько интересных конкурсов!Но некоторые из них не проходимые ,а другие не понятные,Типа загадочные,и я не люблю загадки!Мне загадок хватило в resident evil 4 и resident evil 5! ещё один вообще не интересный по мне(конкурс № XVII) Я буду проходить новые конкурсы на странице-
Вот получилось вот так! Ещё я свои сделал конкурсы-№50 и №51 ! Удачи Тебе!
Антон 25.04.17 в 17:37 пишет: ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я решил пройти мои же конкурсы!Я прошёл ещё давно,но сегодня решил выложить прохождение! Мой Конкурс №50 Вот видео Часть 1-
Вот видео Часть 2-
Вот скриншот-
Привет. Извини, что не отвечал долгое время - совершенно не было времени, ещё в больницу попал А почему грузовичок с выпивкой в воздухе стоит? Где здания? Такое бывает, если BSV покоцает скрипт вроде GameInitEND, кажется, короче, в котором прописаны сектора. Если его нет - поэтому нет зданий.
Что качается двух конкурсов - прости, но это ещё не совсем конкурсы, какие были на ВГ: - надпись благодарности, например, у тебя присутсвует, - также желательно, чтобы камера куда-то лочилась (показывала) какая-то место (это есть), - но третьего нет условия: чтобы не было подгрузки другой миссии (в папке MISSIONS должна быть одна, а не 2 или 3 папки - обычно это папка ФРИРАЙД или какая-то миссия, но одна!). Надеюсь. ты понял? Если исправишь, сделаешь, чтобы не было подгрузки второй миссии, опубликую на сайте как конкурс, а пока это ещё просто мод, но не конкурс.
Сам я его пройти не смогу твой конкурс, к сожалению, но вижу, раз ты сам его прошёл, и всё ок, то, как только выполнишь 3 условие - сразу же опубликую на страницу Чемпионата.
Михаил,ничего не надо извиняться! Мне напиши пожалуйста как всё перенести в одну папку?
- также желательно, чтобы камера куда-то лочилась (показывала) какая-то место (это есть), - но третьего нет условия: чтобы не было подгрузки другой миссии (в папке MISSIONS должна быть одна, а не 2 или 3 папки - обычно это папка ФРИРАЙД или какая-то миссия, но одна!). Надеюсь. ты понял?
но третьего нет условия: чтобы не было подгрузки другой миссии (в папке MISSIONS должна быть одна, а не 2 или 3 папки - обычно это папка ФРИРАЙД или какая-то миссия, но одна!). Надеюсь. ты понял? Если исправишь, сделаешь, чтобы не было подгрузки второй миссии, опубликую на сайте как конкурс, а пока это ещё просто мод, но не конкурс.
Михаил,если у меня получится ,сможешь мне помочь это сделать?
но третьего нет условия: чтобы не было подгрузки другой миссии (в папке MISSIONS должна быть одна, а не 2 или 3 папки - обычно это папка ФРИРАЙД или какая-то миссия, но одна!). Надеюсь. ты понял? Если исправишь, сделаешь, чтобы не было подгрузки второй миссии, опубликую на сайте как конкурс, а пока это ещё просто мод, но не конкурс.
Михаил,если у меня получится ,сможешь мне помочь это сделать?
Конечно, но тут ничего сложного нет, и ничего в одну из двух папок перекидывать не надо. Просто оставь в папке MISSIONS лишь ту миссию, в которой происходит само задание, по выполнении которого Томми приедет на место, где будет показан финальный счёт и надпись благодарности от Сальери (что, в принципе, и отличает просто мод от конкурсных модов + вывод финального счёта прохождения, конечно же).
Антон 14.05.17 в 15:20 пишет: По моему больше интересных конкурсных модов на странице-
Просто нету! Я больше на этой странице ничего не буду проходить,Но новые конкурсные моды буду проходить!
Хорошо было бы, если кто-то ещё заинтересовался б и прошёл бы хоть какой-нибудь конкурс! А то максимум только смотрят твои и другие видеопрохождения, а сами неужели не могут попытаться?