Хорошо было бы, если кто-то ещё заинтересовался б и прошёл бы хоть какой-нибудь конкурс! А то максимум только смотрят твои и другие видеопрохождения, а сами неужели не могут попытаться?
Михаил,я думаю,что найдутся такие и будут проходить!
но третьего нет условия: чтобы не было подгрузки другой миссии (в папке MISSIONS должна быть одна, а не 2 или 3 папки - обычно это папка ФРИРАЙД или какая-то миссия, но одна!). Надеюсь. ты понял? Если исправишь, сделаешь, чтобы не было подгрузки второй миссии, опубликую на сайте как конкурс, а пока это ещё просто мод, но не конкурс.
Здравствуй,Михаил! Михаил,я короче попробывал как Ты мне говорил про конкурсы ,чтобы они были в одной папке миссионс! Но у меня ничего не получается? Михаил,сделай пожалуйста за меня,То если я мог Тебя бы не просил. Вот мои конкурсные моды 50-
51-
Михаил,может сделаешь мод-Mafia: Peppe War от Марка как конкурсный №52 - ссылка на мод. Удачи Тебе!
Антон 25.05.17 в 18:17 пишет: Михаил,не давно Paradonz,проходил мини-мод-
Его можно считать как конкурсный?
И что? Просто мод. Мне до него никакого дела.
Михаил,я короче попробывал как Ты мне говорил про конкурсы ,чтобы они были в одной папке миссионс!
Открой папку Missions в этом конкурсе - - и посмотри что там. Конеурс заменяет миссию MISE20-mesto. Просто сделай по образцу, чтобы и твоём конкурсе осталась ОДНА папка, в которой сохранен твой модифицированный под конкурс scene2.bin, пройдя задание которого будет позан финальный счёт или просто показано какое-то место в городе, показывая факт прохождения игроком твоего задания!
Вот этот кокнурс для фрирайда - , например. Сделай и свой конкурс для фрирайда. Главное, чтобы не было подгрузки другой миссии. Уж не знаю, как ещё объянить
Михаил,может сделаешь мод-Mafia: Peppe War от Марка как конкурсный №52
Зачем? В блоге я их опубликовал, но просто как моды, потому что: - они не проходилсь ни на форуме ВГ, ни даже на этом как конкурсы в Чемпионате по Мафии, т.е. игроки ни скриншоты, ни видеопрохождения не публиковали по этим модам, - автор мода меня не просил добавить на страницу конкурсов под очередным номером, а сам я делать этого не собираюсь.
И вообще, всё-таки это уже совсем не конкурсы для Чемпионата в том, прежнем смысле, а просто мини-моды. Смысла добавлять не вижу к другим. Почему? Да потому что как конкурсы они никем не проходились, и даже автор их не анонсировал как таковые. Просто моды.
Как думаешь?Может мод- Port War сделать под конкурсный мод?
Аналогично. Не конкурс, а просто мини-мод. Черняков хоть и прошёл его, но больше никем даже как мод он не проходился, ни видео, ни скриншотов не отправляли, уж тем более как конкурс, т.е. когда соревнуются друг с другом 2 или более человек
В планах провести небольший конкурс, как в старые добрые времена Который будет после загружен на сайт в раздел Чемпионат. Пока не решил на какую именно из двух тематику (возможно, будет два). Так что заказывайте: какой первый сделать - гоночный или хоррор? Первый сделать проще, но второй, пожалуй, может быть интереснее, т.к. можно будет проходить просто как мод. Хотя и гоночный, разумеется, тоже.
Антон, это будет не мод, а конкурс! А конкурсов чисто гоночных, насколько помню, у меня ещё не было. Точно так же со вторым: это будет не просто мод, а конкурс. Хотя проходить можно, конечно, и как просто мод, но всё же это будут конкурсы, т.е. проходить можно будет на время.
Гоночный конкурс лично мне предпочтительнее, т.к. гонять по Лост Хэвну я люблю, и у меня это по-моему получается. Но и пострелять я тоже люблю особенно из мосинки.