Михаил,я говорил,что нашёл скрипт и поменял музыку .
Я случайно нашёл строчку(или ка там?) -EnergyMeter
Вот там был скрипт и я взял скрипт из The Alive Mod и в мой мод добавил- dim_act 3 dim_flt 3
findactor 0, "Tommy" findactor 1, "2687" ///modified by mikemouse (c) ///original ideas of this modification ///and programming of the scripts ///mikemouse@mail.ru ///
Привет. Просто в программе DC-ED2 убери всех пешеходов из трафика (civil**), кроме гангстерюг. Гангстерюг можно дополнить продублировать по каждому райному, чтобы их было больше в районах на замену удаленных мирных обывателей. Чтобы увеличить им здоровье, можно обойтись обычным скриптом, вставленным в БСВ.
Михаил,большое спасибо!Я пойду делать.Если получится ,то по моему будет самый хардкорный мод!
Ребят, какая скриптовая команда заставляет Томми бросить оружие, которое у него в руках?
human_throwitem xx,yy не подходит, т.к. она заставляет бросать только определённое оружие yy, а мне нужно, чтобы Том бросал любое оружие, если он его держит.
И так на всё возможное вооружение. Можно, конечно, ещё определять какое же оружие в руках Томми, но зачем усложнять скрипт, когда можно сделать проще?
Можно гораздо проще:
Код:
human_holster 0 //прячем что-то маленькое human_activateweapon 0,0 //даёт в оуки "ничего", или активируем "пустые руки" //когда в подкладке пиджака есть обрез, например, //а в руках ещё томпсон
adminmike 26.09.17 в 00:23 пишет:Можно гораздо проще:
Код:
human_holster 0 //прячем что-то маленькое human_activateweapon 0,0 //даёт в оуки "ничего", или активируем "пустые руки" //когда в подкладке пиджака есть обрез, например, //а в руках ещё томпсон
Выбирай любой
Хм, вот этот вариант мне больше нравится, спасибо))
Михаил,а как сделать другой звук выстрела для уникального оружия? Просто я хочу сделать новое оружие и у него будет другой звук выстрела. Куда нужно скинуть файл и звуком выстрела? Расскажи пожалуйста.
а как сделать другой звук выстрела для уникального оружия? Просто я хочу сделать новое оружие и у него будет другой звук выстрела. Куда нужно скинуть файл и звуком выстрела?
Если звук уже есть, например, из другой игры, конвертируй в формат звуков Мафии, т.е. wav, программой ogg-converter. См. в разделе с программами на сайте. А потом просто так же назови полученный файл (переименуй свой так, как называется звук в игру). Чтоб знать звук, ищи в папке sounds звуки оружия. Например - 2tommy.wav - это для томпсона, насколько помню. Можно не искать - в любой программе для редактирования харак-к оружия можно увидеть как называется звук. В той же Оруре (правильно вроде написал).
Если звук уже есть, например, из другой игры, конвертируй в формат звуков Мафии, т.е. wav, программой ogg-converter. См. в разделе с программами на сайте. А потом просто так же назови полученный файл (переименуй свой так, как называется звук в игру). Чтоб знать звук, ищи в папке sounds звуки оружия. Например - 2tommy.wav - это для томпсона, насколько помню. Можно не искать - в любой программе для редактирования харак-к оружия можно увидеть как называется звук. В той же Оруре (правильно вроде написал).