| Автор | Сообщение |
|---|
| Антон | Добавлено: 06.10.17, 22:25 |
Блиц-чемпион
 Cоздано тем: 41 Сообщений: 2358 Авторитет: 3066
Нарушений: 0

| | Михаил, я скачал программу PredmDef зашёл и не могу добавит звук пишет ошибку.Можешь подробно рассказать ,что делать?То я не понимаю. | |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| adminmike | Добавлено: 06.10.17, 22:27 |
Админ
 Cоздано тем: 244 Сообщений: 1795 Авторитет: 2210
| Наверно, не выбрал файл для редактирования. Или попробуй Оруре. С ней точно проблем никаких не будет. | | --------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?" |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Антон | Добавлено: 06.10.17, 22:40 |
Блиц-чемпион

| Михаил, вообще я не понимаю . Вот в программе- PredmDef - есть 2 строчки звук выстрела и туда я вписываю звук выстрела для винтовки и ничего.Выдаёт ошибку. | |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| adminmike | Добавлено: 06.10.17, 22:48 |
Админ
|
Антон 06.10.17 в 22:40 пишет: Михаил, вообще я не понимаю . Вот в программе- PredmDef - есть 2 строчки звук выстрела и туда я вписываю звук выстрела для винтовки и ничего.Выдаёт ошибку. Почитай инструкцию во вкладке о программе. Там описано кратко о командах. У меня нет сейчас в наличии этой программы, т.к. я сижу в Убунте, и довольно проблематично, без наглядности вспоминать какую-либо программу. Если тебе поменять надо звук всего лишь, можно не использовать сторонные программы, а заменить оригинальный звук оружия на твой звук, если у тебя есть, конечно. Или попробуй другую программу - Оруре. | | --------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?" |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Антон | Добавлено: 06.10.17, 22:51 |
Блиц-чемпион

|
Если тебе поменять надо звук всего лишь, можно не использовать сторонные программы, а заменить оригинальный звук оружия на твой звук, если у тебя есть, конечно. Или попробуй другую программу - Оруре. Михаил, я хотел сделать отдельный звук другому оружию. Если у меня не получается,то лучше ничего там не делать.То ошибка точно будет. | |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| adminmike | Добавлено: 07.10.17, 00:00 |
Админ
|
я хотел сделать отдельный звук другому оружию. Оружие совершенно новое или существующее (стандартное)? Если ты не добавляешь совершенно новое оружие, то можно всего лишь заменить звук существующего оружия. | | --------------------------------------------------
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Антон | Добавлено: 07.10.17, 12:51 |
Блиц-чемпион

|
Оружие совершенно новое или существующее (стандартное)? Если ты не добавляешь совершенно новое оружие, то можно всего лишь заменить звук существующего оружия Здравствуй,Михаил! Спасибо,что помогаешь ,но я передумал и поставил обычный звук оружия. | |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Антон | Добавлено: 12.10.17, 15:28 |
Блиц-чемпион

| Здравствуй,Михаил! Как Ты мастер по модам,сможешь написать скрипт? Чтобы подходишь к персонажу и сразу он Тебя в машину за руль сажает определённую. Так с машинами из бета версии Мафии 1 в них нельзя садится,но если скрипт сажает в машину игрока,то погонять можно на них. | |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| adminmike | Добавлено: 22.10.17, 23:00 |
Админ
|
Чтобы подходишь к персонажу и сразу он Тебя в машину за руль сажает определённую. Так с машинами из бета версии Мафии 1 в них нельзя садится,но если скрипт сажает в машину игрока,то погонять можно на них. Привет. Да я понял тебя. Шапку, думаю сможешь сам написать? А серединку подставишь в свой скрипт Например, таким образом:
Код:..event use_ab, xxxxx event_use_cb 1 .. //например, болтают они .. zatmyse 1,500 wait 500 human_force_settocar 0, 1, 0 wait 500 zatmyse 0,500 return//чтоб снова просить "телепортнуть" в тачку |
| | --------------------------------------------------
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Антон | Добавлено: 22.10.17, 23:35 |
Блиц-чемпион

|
Чтобы подходишь к персонажу и сразу он Тебя в машину за руль сажает определённую. Так с машинами из бета версии Мафии 1 в них нельзя садится,но если скрипт сажает в машину игрока,то погонять можно на них. Привет. Да я понял тебя. Шапку, думаю сможешь сам написать? А серединку подставишь в свой скрипт Например, таким образом: Код: ..event use_ab, xxxxx event_use_cb 1 .. //например, болтают они .. zatmyse 1,500 wait 500 human_force_settocar 0, 1, 0 wait 500 zatmyse 0,500 return//чтоб снова просить "телепортнуть" в тачку Михаил, я не умею писать скрипты .Я их читаю и понимаю,но написать не умею. | |
|
| Вернуться к началу |
|
|