| Автор | Сообщение |
|---|
| adminmike | Добавлено: 06.11.17, 20:10 |
Админ
 Cоздано тем: 244 Сообщений: 1795 Авторитет: 2210
Нарушений: 0
|
да я уже всё понял! Спасибо за ответ! Надеюсь, получится переделать теперь твой мод в конкурс. Тогда сразу же добавим - почему нет?
Сожаленью я так не научился писать скрипты. Не умею и всё. Вот их понимаю и команды ,то только написать не умею. Бывает иногда такое. Это не беда. Было бы желание. А остальное - приложится.
имеешь ввиду написать и скидывать скриншоты и написать статью,что интересного можно посмотреть.Ты это имел ввиду? Скриншоты ты и так выкладыл, и немало, конкурсы тоже проходил... Ну а статьи - не каждому дано Я вот тоже не так уж много их написал, да и то с большой натяжкой это можно назвать "статьями", скорее - короткими разъяснениями. Чтоб хорошую статью написать, на это нужно немало времени! Это как минимум. И много усердия. И знания, конечно же, то, о чём будешь писать. Нет, я несколько о другом: о том, чтобы ты или кто-то другой хотели писать собственные скрипты, увлеклись этим делом побольше, а не просто вставляли готовые (хотя и это неплохо, т.к. некоторые, к сожалению, как я погляжу, и на это не способны, ведь не делают же или не желают делать). | | --------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?" |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Антон | Добавлено: 06.11.17, 21:13 |
Блиц-чемпион
 Cоздано тем: 41 Сообщений: 2358 Авторитет: 3066

|
Это не беда. Было бы желание. А остальное - приложится. Было раньше желанье ,но я так не понял как их написать.А сейчас желанье нету. | |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| adminmike | Добавлено: 06.11.17, 21:52 |
Админ
|
Антон 06.11.17 в 21:13 пишет: Было раньше желанье ,но я так не понял как их написать.А сейчас желанье нету. Значит, плохо хотел. Если не понял что-то - надо выяснять, учить, изучать вопрос. Если снова не понял - учить и учить, пока не поймёшь. Если опять непонятно - спросить, чтоб в чём-то помогли, остальное - самому додумать. За тебя никто ничего делать не будет. Ни в жизни, ни в моддинге. Или ты думал, я за тебя весь скрипт напишу? Ты спросил - я ответил. Но весь скрипт ты вполне в состоянии сам написать, только по-моему чуточку ленишься. | | --------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?" |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| silver | Добавлено: 06.11.17, 22:34 |
Пятидесятник
 Cоздано тем: 0 Сообщений: 57 Авторитет: 79
| | Антон, а ты смотрел какие-нибудь статьи по написанию скриптов, например, статьи Майка? | | --------------------------------------------------
If you saw me walking down the street, would you say hello? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Антон | Добавлено: 07.11.17, 01:29 |
Блиц-чемпион

|
Антон, а ты смотрел какие-нибудь статьи по написанию скриптов, например, статьи Майка? Здравствуй, Silver! Да видел. Читал немного. | |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| silver | Добавлено: 09.11.17, 12:54 |
Пятидесятник
 Cоздано тем: 0 Сообщений: 57 Авторитет: 79
| А надо бы полностью прочитать, да разобраться и понять, что там описано. Хотя бы попытаться. А уже потом говорить, что, цитата,
Сожаленью я так не научился писать скрипты. Не умею и всё. | | --------------------------------------------------
If you saw me walking down the street, would you say hello? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| adminmike | Добавлено: 20.12.17, 03:10 |
Админ
| Только заметил... Четырёх сообщений в теме не хватает? Последнее вроде твоё, Антон, было | | --------------------------------------------------
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Антон | Добавлено: 20.12.17, 11:35 |
Блиц-чемпион

|
Только заметил... Четырёх сообщений в теме не хватает? Последнее вроде твоё, Антон, было Михаил, да просто при обновлении моего мода City Gangster Mod некоторые скрипты не понятны мне были. И я задал вопрос,но я разобрался со скриптами и удалил потом сообщения. | |
|
| Вернуться к началу |
|
|
| adminmike | Добавлено: 23.12.17, 03:02 |
Админ
|
Антон написал(а): но я разобрался со скриптами и удалил потом сообщения. Молодец. Так разобрался со всеми, сам? Или от чего пришлось отказаться, не использовать? | | --------------------------------------------------
|
| Вернуться к началу |
|
|
| Антон | Добавлено: 23.12.17, 11:23 |
Блиц-чемпион

|
Молодец. Так разобрался со всеми, сам? Или от чего пришлось отказаться, не использовать? Отказаться было за дом из большой прогулки для прогулки и монстра из большой прогулки.Я хотел просто его сделать домашним животном Томаса. | |
|
| Вернуться к началу |
|
|