Автор Сообщение adminmike Добавлено: 26.12.21, 00:26Админ Cоздано тем: 244Сообщений: 1795Авторитет: 2210
Нарушений: 0Томми с парнями едет на стрелку, а к ним затесался какой-то коп... Прикреплён файл: --------------------------------------------------"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
adminmike Добавлено: 26.12.21, 00:30Админ Cоздано тем: 244Сообщений: 1795Авторитет: 2210
Нарушений: 0Финал! Прикреплён файл: --------------------------------------------------"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
adminmike Добавлено: 26.12.21, 00:31Админ Cоздано тем: 244Сообщений: 1795Авторитет: 2210
Нарушений: 0Как говорится, с Томми шутки плохи --------------------------------------------------"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
adminmike Добавлено: 26.12.21, 00:45Админ Cоздано тем: 244Сообщений: 1795Авторитет: 2210
Нарушений: 0Какой-то бандит на небо засмотрелся... Прикреплён файл: --------------------------------------------------"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
adminmike Добавлено: 26.12.21, 00:46Админ Cоздано тем: 244Сообщений: 1795Авторитет: 2210
Нарушений: 0Далее.. Прикреплён файл: --------------------------------------------------"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
adminmike Добавлено: 26.12.21, 00:47Админ Cоздано тем: 244Сообщений: 1795Авторитет: 2210
Нарушений: 0- Посмотри на небо, Томми! Какое оно красивое сегодня!
Прикреплён файл: --------------------------------------------------"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
adminmike Добавлено: 26.12.21, 00:48Админ Cоздано тем: 244Сообщений: 1795Авторитет: 2210
Нарушений: 0И ещё Прикреплён файл: --------------------------------------------------"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
adminmike Добавлено: 17.01.22, 18:53Админ Cоздано тем: 244Сообщений: 1795Авторитет: 2210
Нарушений: 0Самое удивительное то, что больше половины от всех отзывов от всех пользователей, скачавших мой мод, в основном, частями ли или в целом, более-менее устраивает мод или даже в принципе всё, или лишь меньшая часть, намного меньшая, активная в основном в соцсетях периодически срёт мне в комментах какой я плохой, как я как-то не так сделал мод и т.п., как раньше эти лица срали на форуме какой плохой и ужасный MikeMouse или его мод... Конструтива - нуль, на вопросы внятно ни на какие они не могут, плывут тут же. Всякие денисовы-восинеды и прочие его мелкие приспешники, даже в пору своей "моддинговой" "активности" вообще никакого своего мода не сделавшие, я уж молчу, чтобы это был большой, глобальный, интересный и играбельный мод не один раз. Удивительные люди, конечно. Ну да ладно. Хрен с ними, с этими козлами. Как-то так. --------------------------------------------------"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
adminmike Добавлено: 13.08.23, 18:35Админ Cоздано тем: 244Сообщений: 1795Авторитет: 2210
Нарушений: 0Загадка. Не лает, не кусает, но дальше не пускает. Ответ. Детектив Норман. --------------------------------------------------"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
adminmike Добавлено: 13.08.23, 18:36Админ Cоздано тем: 244Сообщений: 1795Авторитет: 2210
Нарушений: 0Себяшка. --------------------------------------------------"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"