Форум о Мафии и Мафии 2
Главная Архив   Пользователи   Поиск

Сегодня: 08.09.2026 - 00:54:46
Страницы:  1  
  Форум о Мафии и Мафии 2 » Создание модификаций » ЧТО ТАКОЕ СКРИПТЫ
Доступ ограничен

Для просмотра данного раздела надо быть авторизованным.

АвторСообщение
adminmikeСообщение Добавлено: 25.05.24, 00:39

Админ

Cоздано тем: 244
Авторитет: 2210
Нарушений: 0

Скрипт - определённый набор игровых команд и сценарий для выполнения определённого события или план выполнения определённых действий для того или иного персонажа, то есть призыв к действию в том или ином случае, которые будут предопределены записанным этом самом скрипте при помощи тех же игровых команд.

Сегодня, хотя с момента релиза Мафии прошло более 22 лет, очень мало кто пишет интересные, непримитивные скрипты в стиле "принёс-достал" или "иди за мной-жди здесь", оттого и моды зачастую получаются неинтересные, на одно-два прохождения максимум, как песни Моргенштерна и Инстасамки. Пусть кому-то и нравятся данные исполнители, но о песнях данных исполнителей уже через год никто не вспомнит, а "My Way" Фрэнка Синатры знают все. То же самое с модами и играми.

Вот недавно вышла "Смута" а-ля "наш ответ Ведьмаку" - а в итоге что? Куча багов, глюков, убогое мыло, неинтересный сюжет и сценарий, играбельности тоже нет. К слову, я первый надеялся, несмотря на лучшие предрелизные скриншоты, что возьмут и сделают что-нибудь более-менее приличное, за такие-то деньги - ок. полумиллиарда рублей. Но надежды не оправлись. До Ведьмака Смуте как Париже раком, и никакие патчи тут уже не помогут. В то же время более удачным получилось "Атомное сердце", хотя это вопрос спорный, по мне так уж лучше скачать старый "Биошок"... Выходит, в путинской России только пилить везде могут, делать откаты, продажные чинуши рядиться в тру-патриотов, а лживые пропагандоны врять. Такие нынче "патриоты" - турбопатриоты... Хорошо, что через 70 дней уезжаю в нормальную страну - подальше от всяких неблагодарных козлов, продажных чинуш, лживых пропагандонов, оголтелых турбопатриотов и прочих "товарищей", неспособных даже на вопросы отвечать, прежде чем задавать свои и ярлыча оппонента в "предательстве" и пр.

Насчёт скриптов общая мысль, надеюсь, понятна, дальше будет.

--------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
Вернуться к началу Профиль WWW Отправить ЛС Ответить Цитировать
  Форум о Мафии и Мафии 2 » Создание модификаций » ЧТО ТАКОЕ СКРИПТЫ

Владельцам сайтов и летсплеерамMafia Mod Installer

Страницы:  1  

Вход
Ваше имя:  Пароль:   
[ Модераторский раздел ]