Всем привет. В этой теме пишите то, что Вам не нравилось (бывает же и такое) в предыдущих версиях мода, а также о различных найденных багах, упущениях, недочётах. В новой 30-й версии я постараюсь так всё расписать, чтобы разные баги, вылеты и недочёты были сведены к нулю
Однако рад буду любой помощи: вместе делать же всё быстрее!
Михаил, моё мнение такое: нужно избавится от увеличения скорости трафика. Просто авто в трафике не вписываются в повороты... Это чисто моё мнение. А так решать тебе, конечно. И ещё, вот если можно было бы в Alive mod v18 Майка, добавить некоторые дополнения из твоих модов, к примеру, дом Томми, как в твоём моде (остальные я ещё посмотрю, просто я очень мало играл в твой мод). Вот если бы можно было взять разрешение у Майка на дополнение его мода... Это было бы просто, ну я не знаю... Вот. А так я ещё поиграю в твой мод и напишу свои впечатления.
Сложность - мой главный враг. Для меня игра это такая экскурсия. Я хочу, чтобы была возможность прямо во время старта игры выпить какой нить чудо элексир при котором я становлюсь крутым
Многие моды не смог пройти с предлагаемым уровнем сложности. Кому то может сложность нравится, кому то нет. Думаю это стоит учесть.