Сегодня играю в конкурс XXVI! Я почти 4 часа его проиграл я начал в 19:00! Конечно на меня каждый день ругаются,что я столько сижу!Что делать работу найти тяжело! И её нету! Конечно у меня не получилось сразу его пройти ,НО я собрался и исследовал город на WG и нашёл их 4- 1.На многоэтажной стоянке 2.недалеко от тунелла ,который ведёт под речку! 3.Около входа в Церковь! 4.Недалеко от бара Сальери,там ещё дворик где надо было убегать в Миссии-бегущий Человек!
5.я так не нашёл! Я думал,надо убить всех врагов! Я конечно 5 не нашёл решил проверить с программой MWE,Честное слово я до этого не смотрел программу Mwe,я их честно нашёл 4 ,но 5 WG через MWE! и 5 находится около заправки! Я ему сначала подъехал я его нету! Я думал,надо убить всех врагов! С попытки больше 10 наверно у меня получилось и всех убить я их давил машинами и спрятался около машины и их убивал!Их давил машиной и часто менял машину,чтобы не убили быстро! Я короче всех убил,а его Wg нету около заправки! Я больше 1 часа их убивал! Я подумал,что это недоработка и пошёл в программу Mwe и ещё один WG создал! И поставил его около заправки!И получилось и я его смог подобрать и получил $1! Он теперь 6 был! Но я решил старому-это 5 WG я ему и давал другие координаты и т.д он не появляется! Дал ему координаты 6 WG и он появился в прогулке! и 6 WG я удалил! Но конкурс я ещё не проходил уже завтра буду проходить и завтра скину исправление и скриншоты!
Здравствуй,Михаил! Я заметил,что если удалить мой созданный 6 WG ,то как 5 WG не появляется в прогулке,то мой 6 WG появиться! Вот 1 скриншот в программе MWE-
Здравствуй,Михаил! Я случайно удалил папку миссионс с исправлением! Извини,Михаил! Я наверно её перекинул в корзину и про неё забыл,и мой видеоролики без сжатия тоже туда перекинул и всё удалил! Я не могу найти эту папку с исправлением!