Форум о Мафии и Мафии 2
Главная Архив   Пользователи   Поиск

Сегодня: 08.09.2026 - 00:05:38
Страницы:  1 ... 2  3  4  5  6  ... 7
  Форум о Мафии и Мафии 2 » Создание модификаций » Mafia Walk in the City
Голосование: Какой мод нравится больше?
      Alive Gang Mod by Stas
      Walk in the City by alex5995
      Оба нравятся
      Ни тот, ни другой
Доступ ограничен

Для просмотра данного раздела надо быть авторизованным.

АвторСообщение
adminmikeСообщение Добавлено: 13.11.20, 04:33

Админ

Cоздано тем: 244
Авторитет: 2210
Нарушений: 0

Ну ладно я, хоть какие-то комментарии, отзывы пишу, даже если это кому-то не нравится, а другие что же, пишут? Если это такой замечательный мод (ибо автор реально как с этим, так и с другим реально так заморочился, как я со своим, и это так), то почему ни здесь, ни на других ресурсах нет по нему отзывов о прохождениях? Нормальных, интересных, развёрнурных отзывов не в стиле "ахахах хрень" или "ухухууху как класно я тя лю", а нормальных отзывов, почему и в чём мод понравился? Или мод не так хорош (что не так), или мозгов у большинства мафиядрочеров не хватает даже на написание нормального, развёрнутого комментария. Что скорее всего. Если это не так, так напишите. Только что-то мне подсказывает, что опредённо так. Но это меня совсем не радует - ни осознание моей правоты, ни что-либо ещё, если кто-то так подумал.

--------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
Вернуться к началу Профиль WWW Отправить ЛС Ответить Цитировать
alex5995Сообщение Добавлено: 13.11.20, 11:31

Сотник

Cоздано тем: 1
Авторитет: 105

adminmike написал(а):
Я просто высказал своё мнение. Только и всего.

Михаил, я просто повторю выше сказанное тобой - Я просто высказал своё мнение. Только и всего. Да хрен с ним, с этим писающим Карло. То что я увидел в прохождении Марка о том и высказался. Там, кстати, ещё был скучающий Сэм, ковыряющий ногой мостовую на середине дороги. И плевать ему на перестрелку, стоит себе под градом пуль, и всё ок. Ну да ладно, извини, не удержался, чтоб об этом не сказать.
alex5995Сообщение Добавлено: 13.11.20, 12:03

Сотник

И на счёт девиц с пониженной социальной ответственностью у отеля в моём моде. В оригинале отель позиционируется как бордель, охи-ахи за дверями номеров, матросик, которого пригласили понятно куда и для чего. Я просто выставил суть этого отеля наружу, в фрирайд. Всё же какое-то "оживление" в городе, можно мимо пройти-проехать, а можно затеять бучу. Тогда все эти девицы разбегутся, а пацаны попытаются дать отпор. Ты считаешь прикольным писающий Карло у бара, а разве не прикольно, как две девчонки охмуряют пьяного мужика?
adminmikeСообщение Добавлено: 14.11.20, 02:01

Админ

alex5995 написал(а):
То что я увидел в прохождении Марка о том и высказался.

Ну а что ты видел? Он проходил старую версию 28.07, потом поновее 28.14 - что там изменилось по сравнению с последующими, что и осталось... Много чего исправил, в т.ч. с его помощью или Антона, но до чего-то руки не дошли, осталось для следующей. Вот плейлист с его прохождением:
https://m.youtube.com/playlist?list=PLFI7U_YVIsCQ4yJbj9bD7pte5Yn1dTeDb

alex5995 написал(а):
Там, кстати, ещё был скучающий Сэм, ковыряющий ногой мостовую на середине дороги.

Сэм иногда выскакивает спасать Тома (как он увидит, когда Том в в беде, за сотни метров друг от друга - экстрасенс?) - это как по мне делает персонажей как раз живыми, ибо они не только все на своих местах стоят и ждут Тома, а бегут-дерутся друг с другом, сражаются, спешать на выручку. А ещё иногда его и рвёт и мочится на мостовую Это ему в наказание (энурез и пр.) за Музей...

alex5995 написал(а):
И плевать ему на перестрелку, стоит себе под градом пуль, и всё ок.

В моде, как в игре, разные случаи бывают, в т.ч. твоём, не всегда объяснимые, почему именно так, именно с ними и в таких ситуациях, хотя так быть не должно. Почему извини? Об этом надо писать, потому что как я ещё о них узнаю? Ведь при моих тестах такого быть не могло, иначе я бы хотя в ридми это озвучил.

alex5995 написал(а):
Я просто выставил суть этого отеля наружу, в фрирайд.

В ночном фрирайде (в моде же вроде как раз есть такая локация?) были бы все охи-ахи более к месту. И, наверно, можно было бы использовать моделей в платьях, а не в чулках - на улицах же стоят? Кстати модели в платьях гораздо симпатичнее, чем чулочные "красотки", что такие страшные (обе)! В АБМ Том переодевается в одну - страхота ещё та, но по аналогии с АМ решил с версии 28.15 использовать будки, ибо считаю, это удобным и нужным, интересная фича, со своими особенностями, только в АМ брюнетка, в АБМ немного другая для контраста. В новой версии женский персонаж пусть остаётся для переодевается, но пусть уже лучше в платье виляет

alex5995 написал(а):
Всё же какое-то "оживление" в городе, можно мимо пройти-проехать, а можно затеять бучу.

Ну и с Карло так же: какое-то "оживление", ибо может его не трогать, пусть мочится, может толкнуть, пусть тогда погрозить мечом (как он в трусы ещё запихнул? ), можно предоставить его Саре, если поговорить с ней... Хоть какое-то разнообразие.

alex5995 написал(а):
как две девчонки охмуряют пьяного мужика?

Каждому своё. А в оригинале писающих мальчиков не было? Только в другом месте, другой персонаж в другой ситуации. А девочки, охмуряющие рабочего, есть в АБМ в ночном городе - тоже смысл в этом же

"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
adminmikeСообщение Добавлено: 14.11.20, 02:02

Админ

alex5995, ты за свой мод-то проголосуй что ли... Или не за свой.

alex5995Сообщение Добавлено: 14.11.20, 04:04

Сотник

adminmike написал(а):
alex5995, ты за свой мод-то проголосуй что ли... Или не за свой.

Зачем, мне интересно мнение людей, а подтасовкой заниматься - это не ко мне. Я как тот честный мент из сериалов . Что-то в последнее время от скуки засмотрелся всяких ментовских войн и иже с ними.
Прохождение обязательно посмотрю, тем более Марка. Хотя это я уже видел, посмотрю ещё раз попридирчивей Может дойдёт до меня суть твоего мода.

adminmike написал(а):
Это ему в наказание (энурез и пр.) за Музей...

Это правильно! Сволочь он, когда играл впервые он сразу мне не понравился. А что ты скажешь по поводу модели Томми и Поли в ремейке. Вот уж уроды. Сам не играл, немного видео посмотрел. Но то что увидел - отвратило от сие творения ангаровцев.
adminmike написал(а):
чем чулочные "красотки", что такие страшные (обе)!

Это да, в своё время не чухнул, а потом что-то менять было в лом.

adminmike написал(а):
можно предоставить его Саре, если поговорить с ней... Хоть какое-то разнообразие.

А кто об этой фишке знает, догадаться - не вариант, тем более для нынешнего контингента.
adminmikeСообщение Добавлено: 28.11.20, 15:31

Админ

alex5995 написал(а):
Зачем, мне интересно мнение людей, а подтасовкой заниматься - это не ко мне.

Да хочешь, я что заставляю? Просто если есть опрос - что проголосовать? Можешь тогда за мод другого автора отдать голос, какие проблемы, тем более если ты за справедливость и объективность.

alex5995 написал(а):
всяких ментовских войн и иже с ними.

Мне нравился только Мухтар.

alex5995 написал(а):
Прохождение обязательно посмотрю, тем более Марка.

А я вообще ничего не смотрю - ни Марка, никого, неинтересно и времени нет, и просто жалко на это тратить, как как-то вася дуркует на камеру.

alex5995 написал(а):
Хотя это я уже видел, посмотрю ещё раз попридирчивей

Смотри.

alex5995 написал(а):
Может дойдёт до меня суть твоего мода.

Там доходить нечему - берёшь и проходишь. Если так "тяжко" смысл мода "понять", не мучь себя, не проходи. То же самое можно сказать про любой другой мод, в т.ч. и твой. Как будет желание - пройдёшь, можно начать с любой старой версии для контраста. Руки никак не доходят ни выпустить финалку, ни даже просто последнюю, ибо более ничего не хочу, и так оставлять тоже, ибо далеко не всё воплотил, добавил, в том числе.

alex5995 написал(а):
А что ты скажешь по поводу модели Томми и Поли в ремейке.

Да уж полнейший, но мы же, конечно, ничего не понимаем, разрабам из Хангара 13 виднее какие хари должны быть у персонажей - каждый ведь с их подачи прям так и отягощён интеллектом.

alex5995 написал(а):
Сволочь он, когда играл впервые он сразу мне не понравился.

Да, в начале вроде такой же друг, почти что, был, что и Поли, но потом показал истинное лицо, "дружба же нихрена не стоит".

alex5995 написал(а):
сам не играл, немного видео посмотрел.

И ни капельки не потерял. Незачем.

alex5995 написал(а):
Но то что увидел - отвратило от сие творения ангаровцев.

Есть, конечно, некоторые неплохие фишки, есть, но они ни в коей мере ничего не перекрывают, и в целом как готовый продукт ремейк даже рядом не может встать с оригиналом - игрой далёкого, сука, 2002 года.

alex5995 написал(а):
Это да, в своё время не чухнул, а потом что-то менять было в лом.

Бывает.

alex5995 написал(а):
А кто об этой фишке знает, догадаться - не вариант, тем более для нынешнего контингента.

Тем хуже для этого контингента. Если есть персонаж - как с ним можно не поговорить? Проблема многих ныне - перестают слушать и слышать других и понимать других тоже напрочь.

adminmikeСообщение Добавлено: 12.12.20, 04:04

Админ

Судя по всему, никому неитересен ни твой, ни какой-либо другой мод, ибо двух предложений никто связать не может, дабы написать отзыв по любому моду, игре или ремейку. Что скажешь? Мафиядрочеры!

adminmikeСообщение Добавлено: 12.12.20, 04:12

Админ

По моду: мод хороший, большой, но допиливать его и допилавать его ещё надо. Не меньше, чем мой Алив Барс мод или мод, на который модно ныне надрачивать в светлоликой рукопожатной тусовочке, а именно - Фрирайд Экстендид, который делается немногим менее АБМ, но по-прежнему сырой, скучный и уныллый. Да, унылый! Потому что скучный. Скучный, потому что делать там определённо нечего. Пусть автор туда ещё сотню локаций-помещений добавить - что вряд ли, да толку-то? Да только на него они надрачивают, а вот АМ или АБМ - это же "фу-фу-фу", точно такое же "фу-фу-фу", что было слышно, когда все светлоликие дружненько надрачивали сначала канувшие в лету Сити-Лайф, затем Сити-Барс-2 (ну и где он?), теперь вот на Фрирайд Экстендид... Ничего не меняется. Годы проходят - только дураки остаются такими же. Какое постоянство!

alex5995Сообщение Добавлено: 13.04.21, 10:15

Сотник

Просматривая прохождения своего мода появилась задумка глобально обновить Mafia Walk in the City. Добавить много чего нового в городе. Кое-что изменить, исправить, вставить кое-какие фишки из своих последних наработок - секреты, головоломки и т.д. Добавить свои локации, в которые можно будет войти.
Кто нибудь может подсказать, кто авторы модов для М1: Театр, Госпиталь и может ещё каких нефрирадовских модов. И как с ними можно связаться. Хочу прицепить к фрирайду новые миссии из их модов. Но я не могу без их разрешения использовать и тем более изменять их моды в своей Прогулке. Кстати, изменённые моды Сафарика, Театр, Госпиталь, локации Капо мода я уже "прицеплял" к фрирайду, но делал это для себя, не выставляя в интернет. Так что многие миссии уже готовы, лежат где-то на дисках.
  Форум о Мафии и Мафии 2 » Создание модификаций » Mafia Walk in the City

Секреты и плюшки в Alive modThe Commision mod by RubyDragon949

Страницы:  1 ... 2  3  4  5  6  ... 7

Вход
Ваше имя:  Пароль:   
[ Модераторский раздел ]