Автор | Сообщение |
---|
adminmike | Добавлено: 11.07.21, 18:29 |
Админ
 Cоздано тем: 240 Сообщений: 1758 Авторитет: 2173
Нарушений: 0
|
alex5995 написал(а): Для открытия ворот нужно в правильной последовательности кликнуть на две кнопки и два рубильника. Зачем?
alex5995 написал(а): Мне нужно как-то сбрасывать скрипты в первоначальное состояние Покажи пример того, что вышло.
alex5995 написал(а): в этом случае ворота откроются и можно завершить игру. Таки зачем? К чему усложнять простые действия?
alex5995 написал(а): Пробовал по другому - безрезультатно. Но ошибки всё-таки исправь, и сразу старайся не использовать лишние команды. | | --------------------------------------------------
"Я верю всем, но чёрт может попутать любого..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
alex5995 | Добавлено: 11.07.21, 22:04 |
Сотник
 Cоздано тем: 1 Сообщений: 103 Авторитет: 105
|
adminmike написал(а): Зачем? Что-бы игрок хотя-бы на самую малость мозг напряг. Махонькая головоломка(по большому счёту головоломкой это назвать язык не поворачивается, но если получится в скриптах разобраться пусть будет).
adminmike написал(а): Покажи пример того, что вышло. Сейчас поздно, баиньки пора, завтра на работу. Позже выложу в личку видео всего этого процесса. | |
|
Вернуться к началу |
|
|
adminmike | Добавлено: 27.07.21, 01:11 |
Админ
|
alex5995 написал(а): Что-бы игрок хотя-бы на самую малость мозг напряг. Мозг надо книжками напрягять. Да и бессмысленная это затея, как по мне. Но дело твоё.
alex5995 написал(а): Сейчас поздно, баиньки пора, завтра на работу. Позже выложу в личку видео всего этого процесса. Давай. | | --------------------------------------------------
|
Вернуться к началу |
|
|
Sjoetroll | Добавлено: 16.08.21, 19:38 |
Десятник
 Cоздано тем: 0 Сообщений: 12 Авторитет: 12
| А почему дверь в костёле не открывается, когда попадаешь туда с крыши? | |
|
Вернуться к началу |
|
|
adminmike | Добавлено: 17.08.21, 01:02 |
Админ
|
Sjoetroll написал(а): А почему дверь в костёле не открывается, когда попадаешь туда с крыши? В оригинальной миссии или моде? Это обсуждение по моду. В миссии двери сверху никаких нет, чердак открыт, внизу дверь есть, но там попадает в церковь после ролика. В моде никаких открытых локаций нет, кроме гаража Сальери, насколько помню. Если по моду, автор придет позже и ответит, наверно. | | --------------------------------------------------
|
Вернуться к началу |
|
|
Sjoetroll | Добавлено: 17.08.21, 02:01 |
Десятник
| adminmike, Я по моду и задаю вопрос: пробираюсь в отель, потом выпрыгиваю из окна, бегу по крышам, перебегаю в костёл и натыкаюсь на запертую дверь. | |
|
Вернуться к началу |
|
|
adminmike | Добавлено: 19.08.21, 00:52 |
Админ
|
Sjoetroll написал(а): пробираюсь в отель, потом выпрыгиваю из окна, бегу по крышам, перебегаю в костёл и натыкаюсь на запертую дверь. Добравшись до костёла уберите оружие, спуститесь вниз и проникнитесь торжественностью обряда. Можно не идти к костёлу, просто выйти через парадный вход. (Из описания к моду.) Можно ещё в обратном направлении проходить, как пишет автор. Если так и нельзя, может, баг какой, надо, чтобы автор узнал о нём и исправил, если это так. | | --------------------------------------------------
|
Вернуться к началу |
|
|
alex5995 | Добавлено: 25.08.21, 12:47 |
Сотник
 Cоздано тем: 1 Сообщений: 103 Авторитет: 105
|
Sjoetroll написал(а): А почему дверь в костёле не открывается, когда попадаешь туда с крыши? Смотря прохождения этого мода тоже задаюсь этим вопросом - почему такое происходит происходит у других??? Эта дверь НЕ ЗАПЕРТА, ну не могут же враги её запереть. Миллион раз тестил мод, и эту миссию тоже. Ничего подобного у меня никогда не было. Такое в принципе невозможно. А с оружием заходить или без - особого значения не имеет, либо с миром зайдёшь, либо пострелушки для себя устроишь. Кстати, такие вот непонятные вещи не впервые замечал в своём моде. То сивилы разбегаются без команды , то ещё что. Не понимаю, как игра может игнорировать скриптовые команды. Повторюсь, у меня на моём компе такого никогда не было. | |
|
Вернуться к началу |
|
|
adminmike | Добавлено: 05.09.21, 01:42 |
Админ
|
alex5995 написал(а): Смотря прохождения этого мода тоже задаюсь этим вопросом - почему такое происходит происходит у других??? Всякое бывает. Могу понять - с любой стороны. Хорошо, что вообще проходят.
alex5995 написал(а): Такое в принципе невозможно. В Мафии много чего возможно.
alex5995 написал(а): Кстати, такие вот непонятные вещи не впервые замечал в своём моде. То сивилы разбегаются без команды Потому что коряво пишем скрипты, 100%.
alex5995 написал(а): Не понимаю, как игра может игнорировать скриптовые команды. Вот потому что не понимаешь толком, от этого так и происходит. У меня тоже разное бывало.
alex5995 написал(а): Повторюсь, у меня на моём компе такого никогда не было. Вот-вот. Тестируешь - всё нормально, у кого-то вообще всё иначе будет | | --------------------------------------------------
|
Вернуться к началу |
|
|
Sjoetroll | Добавлено: 13.09.21, 01:36 |
Десятник
| Ещё clipping местами хромает (например у автостоянки) — проваливаешься в бездну вместо того, чтобы упереться в стену. | |
|
Вернуться к началу |
|
|