Автор Сообщение adminmike Добавлено: 03.11.20, 22:40Админ Cоздано тем: 244Сообщений: 1795Авторитет: 2210
Нарушений: 0 alex5995 , вообще эта тема для другого, не для холиваров и критики музыкальных вкусов и предпочтений форумчан - нравится дай ссылку на soundcloud, ютуб, прямую ссылку на полюбившуюся композицию лично тебе, а хочешь поговорить или покритиковать мои (или других) музыкальные предпочтения - создай отдельную тему с примерным названием "Музкритики" и там уже наводи критику. Странно, что ты со своим складом ума этого не понял --------------------------------------------------"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
adminmike Добавлено: 03.11.20, 22:41Админ Cоздано тем: 244Сообщений: 1795Авторитет: 2210
Нарушений: 0
Вот для этого она! --------------------------------------------------"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
adminmike Добавлено: 14.11.20, 02:04Админ Cоздано тем: 244Сообщений: 1795Авторитет: 2210
Нарушений: 0А кому не нравятся мои музыкальные предпочтения, то танцуйте отсюда, танцуйте, право слово, я разве кого здесь держу!
Песня моего второго класса... --------------------------------------------------"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
adminmike Добавлено: 12.12.20, 04:32Админ Cоздано тем: 244Сообщений: 1795Авторитет: 2210
Нарушений: 0Песня (как и исполнитель) - любимая с детства! А кому не нравится - идите нахер! Это вам не Тимати, весь в наколках, Джиган или Моргенштерн, прости-господи VIDEO
--------------------------------------------------"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
adminmike Добавлено: 24.12.20, 22:11Админ Cоздано тем: 244Сообщений: 1795Авторитет: 2210
--------------------------------------------------"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
adminmike Добавлено: 16.01.21, 13:27Админ Cоздано тем: 244Сообщений: 1795Авторитет: 2210
AntiGun Добавлено: 16.01.21, 23:04Хищный Тигр Cоздано тем: 1Сообщений: 80Авторитет: 86
Нарушений: 0Вернуться к началу
adminmike Добавлено: 05.03.21, 17:19Админ Cоздано тем: 244Сообщений: 1795Авторитет: 2210
Нарушений: 0 AntiGun , а помню-помню этих девчат! Слушал некоторые их песни курсе на втором или первом --------------------------------------------------"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
AntiGun Добавлено: 07.03.21, 23:00Хищный Тигр Cоздано тем: 1Сообщений: 80Авторитет: 86
Нарушений: 0VIDEO
----------------------------------------------------AntiGun - это
не антихрен
adminmike Добавлено: 14.03.21, 01:24Админ Cоздано тем: 244Сообщений: 1795Авторитет: 2210