Зато я помню. По поводу новогодней темы, должно быть, и писал. В постскриптуме я и ответил. Если очень нравится зимняя тема - могу вернуть прежнюю, но прошлой зимой была она же...
Антон написал(а): потом напиши по поводу скриншотов.
Спасибо, посмотрел. Что-то вероятно блокирует твои письма, возможно, не только твои письма. В справке от сервиса узнал, что это может быть и Яндекс как почтовик в моём случае. Поэтому ссылку из меню убрал, т.к. форма перестала работать должно образом - а то некоторые посылают, и нормально, а кто посылает, сообщение с уведомлением не приходим мне на емейл, а человек подумает, что я не отвечаю или не хочу добавлять его мод. Поэтому из меню сайта ссылку на форму удалил совсем. Для этой цели хватит и гостевой книги. Кто захочет - может и там писать о своих или понравившихся модах, правда форму загрузки нет в гостевой и придётся загружать архивы пользователям куда-то ещё, ну да, думаю, сейчас это не проблема Так что, если ты хочешь, можешь публиковать туда краткие заметки со ссылками на моды... Я увижу Просмотренные скриншоты удалил, потому что для модов места мне не жалко, а для скриншотов рабочих моментов немного Так что впредь, Антон, пожалуйста, подобные скриншоты загружай на другие источники, например - на itmages.ru, чтобы места под скриншоты с модами и Мафией, а также под небольшие моды пользователей было больше! У меня всё-таки не халявный фотохостинг, я просто хотел дать возможность загружать другим свои небольшые моды (хотя 5 мб - это не такие уж и небольшие!) Ещё раз спасибо за сообщение, но форму пришлось закрыть.
Зато я помню. По поводу новогодней темы, должно быть, и писал. В постскриптуме я и ответил. Если очень нравится зимняя тема - могу вернуть прежнюю, но прошлой зимой была она же...
Ничего Себе! А я забыл.
Что-то вероятно блокирует твои письма, возможно, не только твои письма. В справке от сервиса узнал, что это может быть и Яндекс как почтовик в моём случае.
Михаил, понятно ,а почему блокирует и зачем? Хорошо я буду загружать на
Почтовая служба Яндекс, по всей вероятности. Потому что некоторые письма воспринимаются как спам. Поэтому свою гостевуху надёжнее использовать, чем сторонний сервис.
Почтовая служба Яндекс, по всей вероятности. Потому что некоторые письма воспринимаются как спам. Поэтому свою гостевуху надёжнее использовать, чем сторонний сервис.
Антон, Форму на сайте доработал, запустил заново, т.к. через неё раньше присылали моды, пусть всё же будет - Теперь работает, также увеличил объём загружаемого файла, теперь это 20 мб Внешний вид оставил прежним.