Антон написал(а): Это личное.Я не кому скриншот рабочего стола не показываю.Тебе конечно покажу только в личных сообщениях.Так как уважаю.Завтра будет скриншот.
Спасибо, конечно, но что тут личного? Или неприличного? Я же выложил скриншот своего рабочего стола, и не один, на разных ОС. Подобные темы бывают на многих форумах - никто не стесняется обычно Что там обычно бывает - ярлыки программ, документы, значок Мои документы, Мой компьютер и Корзина, а также фон рабочего стола, что у всех разный - у кого из Мафии, кого любимый исполнитель какой-нибудь, или цветы, самолёты, корабли, девушки, дети, стандартные обои, - да мало ли что у пользователей стоит? В этом ничего такого. Не хочешь - не надо Я, например, не скрывал никогда, что мне нравится Одри Хепбёрн и Хилари Дафф, что по первому скрину можно догадаться Ну и что?
Спасибо, конечно, но что тут личного? Или неприличного? Я же выложил скриншот своего рабочего стола, и не один, на разных ОС. Подобные темы бывают на многих форумах - никто не стесняется обычно Что там обычно бывает - ярлыки программ, документы, значок Мои документы, Мой компьютер и Корзина, а также фон рабочего стола, что у всех разный - у кого из Мафии, кого любимый исполнитель какой-нибудь, или цветы, самолёты, корабли, девушки, дети, стандартные обои, - да мало ли что у пользователей стоит? В этом ничего такого. Не хочешь - не надо Я, например, не скрывал никогда, что мне нравится Одри Хепбёрн и Хилари Дафф, что по первому скрину можно догадаться Ну и что?
Ну спасиб На самом деле, правда, здесь ничего такого, в т.ч. личного, просто скрин рабочего стола пользователя Насколько я знаю, ещё никто не научился взламывать пользователей или получать данные дебетной карты только по снимку рабочего стола, если только не был открыт блокнот с введёнными данными пользователями в нём
Антон, вот, видишь, ничего страшного! XP до сих пор великолепная система до сих пор, как по мне. Про восьмёрку и десятку вообще молчу - не нравятся что-то
XP до сих пор великолепная система до сих пор, как по мне. Про восьмёрку и десятку вообще молчу - не нравятся что-то
Делали старались,а вот windows 7 был последнем.8 или 10 лучше только для новых ноутбуков.Может даже для новых компьютеров,но не для игр.У 8 и 10 играм не подходит.Только современные игры,но кроме графики ничего интересного.Как Мафия 3 кроме названии Мафии ничего нету.Копия Гта Сан Андреас :).