- А теперь убираем любую категорию! - Соблюдение Минских соглашений. - Отлично. Нет, теперь Минских соглашений... Следующую! - Поводы для гордости Дмитрия Колдуна. - Не осталось теперь никаких поводов для гордости у Дмитрия Колдуна
- Как известно, в Белоруссии два государственных языка - русский и белорусский. Вопрос: а плохо ли говорить в стране только на русском? - Не так плохо, как на Украине!
Профессор филологии приходит на работу с огромным синяком под глазом. Коллеги его спрашивают: - Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас? - Да вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашённых был один офицер. Вот он начал рассказывать: "Был у меня в роте один *матюк*..." А я ему и говорю: "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту!"
Крапива (Иерусалим): - Как известно, в 17 мгновениях весны радистка Кэт выдала себя, когда начала кричать по-русски при родах. На что жена моя сказала, я б не выдала себя, я б кричала на иврите... - Солнышко моё, лучше бы ты кричала по-русски в нацистой Германии в 40-х.
Ну актуальное, про моих любимых пиндосов, я же *матюк* нерукопожатный Скоро Америка получит молодого, энергичного лидера с вагоном свежих, амбициозных инициатив Они, блин, ещё над нашим Брежневым, мразота, издеваются, у самих теперь мумии баллотируются, и начего, пасти вонючие никто не раскрывает.