Форум о Мафии и Мафии 2
Главная Архив   Пользователи   Поиск

Сегодня: 07.09.2026 - 21:16:24
Страницы:  1  
  Форум о Мафии и Мафии 2 » Комната отдыха » Кто ходит на джаз, народ?
Доступ ограничен

Для просмотра данного раздела надо быть авторизованным.

АвторСообщение
adminmikeСообщение Добавлено: 05.06.17, 19:19

Админ

Cоздано тем: 244
Авторитет: 2210
Нарушений: 0

Например, в филармонию, на фестивали... Интересно, скоро ли будет очередной в Москве или Петербург... Грех не пойти москвичу или питерцу на такое

--------------------------------------------------
"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
Вернуться к началу Профиль WWW Отправить ЛС Ответить Цитировать
adminmikeСообщение Добавлено: 05.06.17, 19:31

Админ

"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
silverСообщение Добавлено: 06.06.17, 09:23

Пятидесятник

Cоздано тем: 0
Авторитет: 79

С первого по восьмой класс очень часто посещал консерваторию, со школой. Тогда музыкой не интересовался и не разбирался в ней, сидел и не слушал - сейчас очень жалею об этом, т.к. играли очень разнообразно и качественно...

Сейчас никуда не хожу, если только случайно. Недавно в нашем универе играла группа "23 планета", был там, очень понравилось, крутые ребята и песни хорошие, хоть и на русском=)

Еще был на концерте Мота в прошлом году, но, думаю, это не считается=))) К тому же меня хватило только на 20 минут, потом сбежал оттуда нафиг...

If you saw me walking down the street, would you say hello?
adminmikeСообщение Добавлено: 25.06.17, 04:54

Админ

С первого по восьмой класс очень часто посещал консерваторию, со школой. Тогда музыкой не интересовался и не разбирался в ней, сидел и не слушал - сейчас очень жалею об этом

Да, к сожалению, пока сам шишек не набьёшь, не поймёшь, иначе никак... Да и то, и сейчас джаз остаётся музыкой для избранных - не везде и для всех, что, наверно, неплохо, инача джаз перестал бы быть джазом! Вторая ошибка у многих, по-моему, это когда пытаются всё время играть по нотам, без импровизации - а как же без этого?! Джаз и импровизация неразрывно связаны друг с другом...

silverСообщение Добавлено: 28.06.17, 02:14

Пятидесятник

Вообще прелесть живых выступлений, не обязательно джазовых, это именно живое исполнение песен. Почти всегда композиция, исполненная вживую, хоть немного, да отличается от своей студийной версии, если таковая есть Очень люблю смотреть концерты и ощущать те чувства, которые музыканты вкладывают в исполнение.

adminmikeСообщение Добавлено: 28.06.17, 02:22

Админ

100%. Будучу в Москве часто ходил на концерты. На классическую музыку, т.к. была знакомая, которая могла лишний билетик с хорошей скидкой продать Если что-либо и может заставить жить - так это музыка. (Одна из четырёх причин, ради которых стоит жить.)

silverСообщение Добавлено: 28.06.17, 03:13

Пятидесятник

Считаю, что умение чувствовать музыку - величайший дар, который может предложить жизнь=)
Интересно было бы узнать, каковы оставшиеся три причины

Форум о Мафии и Мафии 2 » Комната отдыха » Кто ходит на джаз, народ?

Интересные чеки из магазинов!Дачный сезон

Страницы:  1  

Вход
Ваше имя:  Пароль:   
[ Модераторский раздел ]