Антон 25.09.17 в 11:37 пишет: Михаил,отличные фотографии!Приехать бы туда покупаться.
Приезжай! Сейчас всё спокойно. Рыбалки правда нормальной там нет. Но на рыбалку можно на Кураховское водохранилище. Тоже красивые места. (Хотя такой рыбалки, как на Ахтубе и Волге, больше нигде не видел!)
Приезжай! Сейчас всё спокойно. Рыбалки правда нормальной там нет. Но на рыбалку можно на Кураховское водохранилище. Тоже красивые места. (Хотя такой рыбалки, как на Ахтубе и Волге, больше нигде не видел!)
Интересно я смог бы доплыть до того берега,который справа от железки? Михаил,как думаешь? Ещё там есть течение ?Если это водохранилище,то не должно.Только если на середине глубине!
Михаил, я месяц назад был на реке Ока(100 км от Москвы) Ездили на 1 дачу. Из большого моста наверно больше 20 метров -такая спокойная река-Ока. Назад поехали по другой дороге и нашли место для купания и я купался,Но там такое сильное течение ,а на середине наверно 3 м секунду и при этом массивное ! Около берега уже 1 м секунду.А эту речку впадает больше 100 речек и она большая примеру 500 метров.
Из большого моста наверно больше 20 метров -такая спокойная река-Ока.
Да, красота, должно быть, ещё та Иногда ничего, но так хочется куда-нибудь на природу выбраться, как раньше Теперь всё реже таких денёчков проживаешь - природа, речка, шашлыки, рыбалка...
Да, красота, должно быть, ещё та Иногда ничего, но так хочется куда-нибудь на природу выбраться, как раньше Теперь всё реже таких денёчков проживаешь - природа, речка, шашлыки, рыбалка...
Да речка красивая,но очень опасная и на ней много людей погибло.Может я немножко не то сказал(3 м в секунду много.Где-то 2 метра секунду,но ещё она судоходная)На середине унесёт без проблем.
Зато Ахтуба сейчас помелела. Хотя ещё недавно на ней суда ходили, даже я помню. А теперь такая же как Подстёпка (её приток), а сама Ахтуба - такой же приток Волги, как и Ока.