Автор Сообщение Антон Добавлено: 17.09.17, 10:12Блиц-чемпион Cоздано тем: 41Сообщений: 2358Авторитет: 3066
Нарушений: 0Это надо только, наверно, в Подмосковье, в Москве всё грязное, ни купаться, ни порыбачить не получится. Можно порыбачить,но или на речке-Москва не далеко от Красногорска или порыбачить на пруду в Узком(только там ( ещё на речке Десна,но нужно искать место где нету канализации от коттеджей ) Там много коттеджей очень много и всё в речку!А ехать примерно 20 км Получается где можно купаться-пруд в Узком и в Речке-Москва(из речки берут воду для Москвы) Поэтому он там чистая!За этим следят!
adminmike Добавлено: 25.09.17, 03:01Админ Cоздано тем: 244Сообщений: 1795Авторитет: 2210
Нарушений: 0Получается где можно купаться-пруд в Узком и в Речке-Москва(из речки берут воду для Москвы) Поэтому он там чистая!За этим следят! Эх, вот бы сейчас на хорошую рыбалку выбраться! --------------------------------------------------"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
silver Добавлено: 28.10.17, 02:45Пятидесятник Cоздано тем: 0Сообщений: 57Авторитет: 79
Нарушений: 0Ездил домой в этом году летом на 1 месяц, да так и не съездил искупаться... Обидно, товарищи) --------------------------------------------------If you saw me walking down the street, would you say hello?
Антон Добавлено: 28.10.17, 13:03Блиц-чемпион Cоздано тем: 41Сообщений: 2358Авторитет: 3066
Нарушений: 0Ездил домой в этом году летом на 1 месяц, да так и не съездил искупаться... Обидно, товарищи) Silver, как так получилось?
silver Добавлено: 28.10.17, 16:35Пятидесятник Cоздано тем: 0Сообщений: 57Авторитет: 79
Нарушений: 0Да как-то так... Туда-сюда, уже месяц и пролетел)) --------------------------------------------------If you saw me walking down the street, would you say hello?
adminmike Добавлено: 29.05.18, 01:47Админ Cоздано тем: 244Сообщений: 1795Авторитет: 2210
Нарушений: 0VIDEO
--------------------------------------------------"Ну чё ты хочешь меня нахер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже нахер пошлю. Ну и чё, обнимемся, вместе пойдём, да?"
eav96 Добавлено: 15.07.18, 20:31Десятник Cоздано тем: 1Сообщений: 24Авторитет: 28
Нарушений: 0Церковь города куда я хожу(я москвич). Вид снаружи Прикреплён файл: --------------------------------------------------А у нас всегда есть два пути,а коли один- повезло. Елена ВАЕНГА,песня"Просто так".
eav96 Добавлено: 15.07.18, 20:32Десятник Cоздано тем: 1Сообщений: 24Авторитет: 28
Нарушений: 0Вид внутри Прикреплён файл: --------------------------------------------------А у нас всегда есть два пути,а коли один- повезло. Елена ВАЕНГА,песня"Просто так".