Всем привет! Я прохожу мафию без выстрелов,без огнестрельное оружия.У меня уже проблемы с прохождением на миссии "Святой отец", почти всех врагов получилось убить битой,но один ещё наверху с томпсоном,Я пробовал с крыши церкви багов прилететь к нему,но теряю очень много хп,у кого то есть мысли как пройти теряя меньше хп или вообще другой способ ?
Всем привет! Я прохожу мафию без выстрелов,без огнестрельное оружия.У меня уже проблемы с прохождением на миссии "Святой отец", почти всех врагов получилось убить битой,но один ещё наверху с томпсоном,Я пробовал с крыши церкви багов прилететь к нему,но теряю очень много хп,у кого то есть мысли как пройти теряя меньше хп или вообще другой способ ?
Здравствуй!Попробуй в этой миссии через bsv изменить аптечку.Примеру сделать больше 100 хп. Или того с томпсоном через bsv и mwe поменять координаты и поставить его внизу.А так других мыслей нету.А так первый раз слышу,чтобы без выстрелов,без огнестрельное оружия игру проходили.Не сможешь некоторые миссии пройти потом.Последнюю миссию с Сэмом невозможно будет пройти.Примеру миссию на Вилле Прокурора сможешь без выстрелов,без огнестрельное оружия пройти.
Антон, Я без читов играю и я уверен на 100% что игру можно пройти без выстрелов и Сэма уже убивал,Я всё уже продумал как возможно пройти,но хочу найти способы полегче. Вот видео как убить Сэма
Антон, Я без читов играю и я уверен на 100% что игру можно пройти без выстрелов и Сэма уже убивал,Я всё уже продумал как возможно пройти,но хочу найти способы полегче. Вот видео как убить Сэма
Так-же когда-то я Сэма убивал гранатами.Про другие способы я не могу сказать так как ни разу не проходил без выстрелов,без огнестрельное оружия.Если бы проходил,то подробнее рассказал. Если уверен на 100%,то попробуй таким способом пройти игру.Удачи!