SpeedRun (Спидран) Mafia the city of Lost Heaven от lollapooza
И обзор с интересными моментами
Французский язык. Сбегание от хулиганов, с которыми Сара сама прекрасно расправляется, Бег по воздуху, прохождение сквозь стены и много другого веселья.
lukyanov, привет, спасибо, что зашёл. Интересные видео. А где французский? Парень вроде из Эстонии, так у него там канале написано. Интересно, русский знает, или тоже из змагаров? Это всё, конечно, немного читерство, нечестно в плане прохождения, но сгодится для 15-летней игры:) На счёт гонки: не знаю, почему всем так сложно ее было проходить? Проходил в году в 2006-2007 впервые, на первом курсе вроде, прошел если не с первого, то со второго раза едва ли не на изи, хотя не гонщик совсем, даже наоборот, так гонка понравилась, что ещё решил несколько раз поперепроходить, прежде чем к сюжету вернулся. И не было тогда патчей никаких, значит, сложность самая высокая была. Выходит, не такой уж плохой, наверно, был бы летсплейщиком, только влом им становиться По крайней мере, глядя как некоторые другие проходят, точно не хуже всех них проходил, наверно.
Не знаю, было это или не было вообще на форуме, однако у Ford T (что в игре Bolt Ace) на все автомобили был один и тот же секрет замка зажигания, то бишь ко всем замкам зажигания подходил один и тот же ключ, быть может, в игре это тоже отражено тем, что в режиме Freeride эти автомобили уже доступны для угона.
Sjoetroll написал(а): Не знаю, было это или не было вообще на форуме, однако у Ford T (что в игре Bolt Ace) на все автомобили был один и тот же секрет замка зажигания, то бишь ко всем замкам зажигания подходил один и тот же ключ, быть может, в игре это тоже отражено тем, что в режиме Freeride эти автомобили уже доступны для угона.
adminmike написал(а): Да, кто-то писал. Но, наверно, оно и правильно
Ещё добавлю, что в самой дешёвой комплектации они заводились с кривого стартера, нормальный же стартер надо было докупать отдельно, в игре же все «болты» заводятся уже «от ключа».
Sjoetroll написал(а): в игре же все «болты» заводятся уже «от ключа».
На то и игра, можно и допустить что-либо. Потом - полный реализм в игре не значит ещё отличной играбельности, может было бы очень скучно от подобного.
Sjoetroll написал(а): Не такой и редкий — у меня почему-то периодически появляется
Тем не менее мало кто описывает такие случаи. Некоторые даже собакоголовых никогда не встречали вообще. А уж про секретных агентов с кольтами вообще никто ничего не слыхивал...
adminmike написал(а): Тем не менее мало кто описывает такие случаи. Некоторые даже собакоголовых никогда не встречали вообще. А уж про секретных агентов с кольтами вообще никто ничего не слыхивал...
У меня прикол в том, что секретные агенты стали появляться в пиратской версии 1.0, а до этого сколько ни играл, не появлялись.