Нашёл такой секрет (а может баг?) в миссии, когда нужно по крышам бегать от копов. Так вот, бежим вниз по лестнице, перебиваем всех копов, внизу во дворе должна стоять тачка, на ней сразу едем в бар Сальери. Так что романтические прогулки с оружием наперевес по крышам отменяются После этого, само собой, начинается другая миссия. Есть правда одно "но": чтобы перебить всех копов на лестнице, нужно иметь или дробовик, или помповик, или томпсон при себе, иначе будет очень нелегко справиться со всеми.
Издевался тут над Сэмом в последней миссии, закидывая его гранатами. Один раз взрывом его выбросило с балконов в главный зал, тот, что с круглым оконцем в полу, где мне удалось добить его битой. Скрины прилагаю, жаль, не записывал на видео...
Но зато записал просто убийство битой. Не помню, делал ли кто-нибудь такое - наверно, делал - но пусть будет
silver написал(а): Но зато записал просто убийство битой. Не помню, делал ли кто-нибудь такое - наверно, делал - но пусть будет
Наверно, делали, но я не припомню что-то. В 13-й миссии тоже хорошенько с морелловцами разобрался. Я добавлю, наверно, ролик про Сэма на сайт - (если да, то чуть позже).
DonSalieri написал(а): когда нужно по крышам бегать от копов. Так вот, бежим вниз по лестнице, перебиваем всех копов, внизу во дворе должна стоять тачка