Спасибо, копии, есть! На Облаке@Mail.ru я и только я как раз могу скачать все свои ранее загруженные образы Мафии! Просто делиться ими нельзя. На Яндекс-Диск я не могу загружать образы Мафии, т.к. в этом случае мой аккаунт полность заблокируют. Видимо, и тебе тоже придётся искать другое место для хранения образов Мафии, потому рано или поздно тоже получишь "письмо радости" по требованию правообладателей.
По теме новых правил на облачных сервисах открыта тема -
Да, с модами - без проблем. А вот образы Мафии 1 / Мафии 2 больше нельзя хранить - заблокируют.
Михаил,а если у меня будет новый яндекс диск и там все файлы,но без ссылок на мафию 1 могут его удалить?
Здравствуй,Михаил!Если ,что меня могут блокировать я подготовился и создал новый яндекс диск и всё перекинул кроме ссылок с Мафией 1! Только 5 минут назад закончил!
Михаил,может я Тебя достал сможешь мне скинуть Итальянскую Версию Мафии 1 пожалуйста. Михаил,или Ты ещё не дома?
Если ,что меня могут блокировать я подготовился и создал новый яндекс диск и всё перекинул кроме ссылок с Мафией 1!
Да, мне тоже пришлось с Яндекса удалить все образы с Мафией 1 и 2.
может я Тебя достал сможешь мне скинуть Итальянскую Версию Мафии 1 пожалуйста.
Нет, конечно. Но я действительно пока не дома. Как буду обязательно скину, правда в свете новых событий, не знаю куда, но придумаю Когда буду - не знаю. Хотя езжу в Ростов каждый месяц-два, но то дома не доеду, то забуду диск с Мафией взять.
Нет, конечно. Но я действительно пока не дома. Как буду обязательно скину, правда в свете новых событий, не знаю куда, но придумаю Когда буду - не знаю. Хотя езжу в Ростов каждый месяц-два, но то дома не доеду, то забуду диск с Мафией взять.
Stas, интересно! Видимо, в Стиме решили подзаработать на легенде... Хотя правильно, наверное, пускай кое-кто из молодых узнает о ней, чтоб что-то кроме второй и третьей части там было!
Добрый вечер поклонникам игры Mafia: The City of Lost Heaven Вашему вниманию предлагаю, оригинальные образы дисков (не репаки(пиратки), а те которые официально выпускались):
- Чешская лицензия на 3 cd (v.1.0) - Чешская лицензия на 1 dvd (v.1.2) - Американская лицензия на 3 cd) (v.1.0) - Русская лицензия на 1 dvd (v.1.2) (1с-Софтклаб) В процессе диск забрать надо !!! - Русская лицензия на 3 cd (v.1.1) (1c-Софтклаб)
В архивах полный софт для запуска и норм игры каждой версии. 1) в версиях на 3cd Америка и Чехия файл "indeo codec" он служит для воспроизведения видео в игре. Русификаторы патчи по желанию! Так же там архив "Mafia.WidescreenFix" его ставим для нормального распределения интерфейса (обязательно для широкоформатных мониторов!) Пароль к архивам NoCD (gbw) 2)Русификатор звука на Чешских версиях работает плохо!( на американской норм!) 3)Чешская версия не требует WideScreenFix! (Русская требует!) 4)DvD версии(Русская и Чешская) 1.2 не требуют установки "indeo codec" В общем в каждом архиве все что нужно!
PS - На форуме много говорят что патч 1.2 исправляет изображение в меню машины Wright Coupe Gangster когда вместо нее изображался Bolt Truck - все патчи и версии перепробовал исправления этого нету!!! (поэтому если уж существует такой патч 1.2 скиньте мне его!))