Я решил создать тему с коллекцией Версий для Mafia 1: The City Of Lost Heaven! Мне хватает и темы этой-
Но потом сложно будет найти ссылку и надо долго искать,а в этой Теме просто не будет писать ,а просто будут ссылки на скачивания Версии Мафии 1! Обсуждение и т.д. пишите на эту тему пожалуйста.-
Кому интересно поиграть в Мафию 1 v.1.1 от 1С!Вот ссылка на игру!
Образов дисков нету т.к диск уже много имеет царап.потому если проиграть любую игру больше 300 часов,то диск нужно поменять на новый и !У меня только осталась уже установленная игра и её только нужно скачать с яндекс диска и распаковать zip формат и играть!Её можно куда хотите копировать(на флешку или на компьютер и т.д)После распаковки нужно нажать на значок game и играть!Приятной игры!
Кому интересно поиграть в мафию 1 v.1.0 от фаргус!То скачивайте
Найти оригинальную версию игры мафия 1 от фаргус!Крайне Очень,очень ,очень тяжело!Но я нашёл тот самый оригинал!Не репак игры!Тот самый оригинал! Её нужно скачать с яндекс диска и распаковать zip формат!И Вы найдёте там 2 папки- 1.Mafia_CD1 2.Mafia_CD2 Нужно создать например папку-Мафия 1(ФАРГУС)! Как её установить-Нужно из папок cd 1 скопировать файлы в папку cd 2 или все файлы из папок CD1 и CD 2 в папку-Мафия 1(Фаргус) и нажать на Autorun и установить и потом нажать на ярлык game и играть! Удачи Вам!
Всем Здравствуйте! Я нашёл ту самую Чешскую Версию и она версии v.1.0! Я несколько дней её искал и потом зашёл на чешский сайт и так как-то с переводчиком яндекс нашёл нашёл где скачать и скачал! Но до этого как-то находил в торренте не было скорости! Вот ссылка-
Как её Установить- Нужно её скачать с яндекс диска и распаковать и найти ярлык game и я заменил ярлык game и теперь игра не требует диск!
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Как на этом сайте много версий мафии 1,то я решил ещё скинуть Мафию v.1.2 это репак,то я не помню куда я подевал v.1.2 от 1С диск не могу найти! Репак нормальный я проверил! Вот ссылка на v.1.2-
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я зашёл на паблик модостроя и нашёл ссылку ещё на одну версию мафии 1 v.1.0! Вот ссылка-
Сожаленью я не могу проверить эту версию,т.к.боюсь трафик интернета закончится! Кто сможет скачайте пожалуйста и проверьте эту версию.И снимите ещё видео этой Мафии 1 пожалуйста и выложите вот сюда-