Добрый вечер поклонникам игры Mafia: The City of Lost Heaven Вашему вниманию предлагаю, оригинальные образы дисков (не репаки(пиратки), а те которые официально выпускались):
- Русская лицензия на 3 cd (v.1.1) (1c-Софтклаб) - Русская лицензия на 1 dvd (v.1.2) (1с-Софтклаб) - Чешская лицензия на 3 cd (v.1.0) - Чешская лицензия на 1 dvd (v.1.2) - Итальянская лиц. на 3 cd (v.1.0) - Американская лиц на 3 cd (v.1.0) - Чешская------GOG лицензия (v.1.3) - Русская------GOG лицензия (v.1.3) - Американская GOG лицензия (v.1.3)
- Американская Демо версия игры.
В архивах полный софт для запуска и норм игры каждой версии.(обязательно и внимательно читать Описание к каждому файлу!) 1) в версиях на 3cd Америка, Чехия, Италия файл "indeo codec" он служит для воспроизведения видео в игре(только для версий на 3cd)(если у кого стоят похожие кодеки, то установка не потребуеться). 2)DvD версии(Русская и Чешская) 1.2 не требуют установки "indeo codec" 3)Русификаторы патчи по желанию! Так же там архив "Mafia.WidescreenFix" его ставим для нормального распределения интерфейса (обязательно для широкоформатных мониторов!) 4)Русификатор звука на Чешских версиях работает плохо!( на американской и итальянской норм!) 5)Чешская версия (на 1dvd) не требует WideScreenFix. В общем в каждом архиве все что нужно!
Пиратские версии:
- Русская пиратка от Фаргус на 2cd (v.1.0) - Русская пиратка от R.G. Механики) Repack (v.1.2)
Модификация:
- Русская версия Mafia Remastered (v.1.2) - Скриншоты из Mafia Remastered (v.1.2)
Собраны все лучшие графическите модификации и исправления игры! Игра довольно требовательна к железу!
Playstation 2 версия + эмулятор (pcsx2):
- Русская версия игры для PS2+ Эмулятор (pcsx2)
Скачал здесь на форуме, 1 раз пробовал поиграть (все работало отлично + с моим геймпадом) Но за работоспособность на всех машинах не ручаюсь!!!
Антон, Мне бы от русского проекта хотелось бы игру ну стим английскую можно! есть возможность мне скинуть их?
Я что-то флешку не могу найти с русским проектом Мафии 1. Не помню куда положил. Есть у Михаила версия Мафии 1 русский проект. А у меня только на диске в доме в Подмосковье. Если не забуду ,то когда поеду привезу диск и потом скину ссылку на игру Тебе. Я ещё поищу можно найду. Если нет,то только на диске.
и еще тут на форуме обсуждали версию на 2cd на которую ссылка не работает! что это за версия